Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

приобрел Vu+ Solo2

Ссылка на пост #21 Добавлено: 10 октября 2013 16:19
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

попробуйте любым сканером определить IP реса ,благо что в инете найти можно ,потом впишите в DDC

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 1 : Barber
Ссылка на пост #22 Добавлено: 10 октября 2013 16:22
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 141
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

да я видел что там одинаковое. но, что не прописываю ,ничего не происходит.

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E:4.8*E:4.0*W:36E

Ссылка на пост #23 Добавлено: 10 октября 2013 16:24
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

попробуйте логин и пароль написать одинаково root - root должно соеденить

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 16:25. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Ссылка на пост #24 Добавлено: 10 октября 2013 16:42
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 141
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

полный ноль. спасибо всем кто пытался помочь. а как то через wifi без проводов соединить нельзя? целый день провозился и ничего . сейчас харакири будет 38 2

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 17:23. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E:4.8*E:4.0*W:36E

Ссылка на пост #25 Добавлено: 10 октября 2013 17:45
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 4710
Поблагодарил: 23861
Благодарностей: 7197
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Barber
а как то через wifi без проводов соединить нельзя?

если есть адаптер-свисток то конечно можно.
а это делал?
Попробуйте любым сканером определить IP реса-например ipscan
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
39
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #26 Добавлено: 10 октября 2013 17:51
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 141
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

в ресивер подключен wifi адаптер TP-Link tl-wn727n. ресивер его видит и даже плагин погоды работает. а как соеденить через wifi ? как то через DCC тоже? в программе сканирования ip жму старт и ничего. пишет Scanning finished
1 sec, 1.000 sec/host

0.0.0.0 - 0.0.0.0

IPs scanned: 1
Alive hosts: 0

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 17:55. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E:4.8*E:4.0*W:36E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 10 октября 2013 17:54
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 4710
Поблагодарил: 23861
Благодарностей: 7197
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Barber
а как соеденить через wifi ? как то через DCC тоже?

так же как и на проводе.главное чтоб комп тоже был подключен к VI-FI сети.
ip-адрес ресивера узнал через прогу???

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 17:54. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #28 Добавлено: 10 октября 2013 18:17
Эдуард
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 475
Поблагодарил: 4715
Благодарностей: 4466
Предупреждений: 0

Награды:

       

Barber, только приехал домой, смотрю многое уже тут пробовали.

Как я понял, ты пытаешься подрубить Solo2 по Wi-Fi к роутеру, правильно?

P.S. Сейчас или мы его или он нас. 8
Конечно я о ресивере


Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Давай начнем так, ты в роутере на время можешь отключить шифрование сети?
Или смотри какое там шифрование, WPA2?

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, Gi Vu+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI VU+ DUO,Gi Spark2, Gi Fly, Gi E3HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #29 Добавлено: 10 октября 2013 18:28
Автор темы
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 39 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 141
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Ednaz
Как я понял, ты пытаешься подрубить Solo2 по Wi-Fi к роутеру, правильно?

нет. я пытаюсь соеденить тюнер с ноутбуком. и ничего не получается. сам тюнер соединен с wifi- ем. тоесть он видит роутер и принимает интернет.в тюнер загрузился даже EPG тех каналов на которых программы передач никогда не было и плагин погоды работает. а вот соеденить тюнер с ноутом для редактирования всего и настройки ш@ринга не получается.уже прогой которую дали искал ip адрес но нашло только мой ноут. может в ресе нужно как то включить вещание wifi/

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

в роутере шифрование запрос пароля выключен. мне оно не нужно.

Мой телевизор: Philips 32PFL6606T

Мой ресивер: Vu+ Solo2

Мои спутники: 13*E:4.8*E:4.0*W:36E

Ссылка на пост #30 Добавлено: 10 октября 2013 18:33
Эдуард
Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 475
Поблагодарил: 4715
Благодарностей: 4466
Предупреждений: 0

Награды:

       

Так, поехали дальше.
Заходи в ресивере в настройки сети и выбери WLAN Connection
Далее нажми Сканировать беспроводные сети

P.S. А еще проще дай мне удаленный доступ к твоему ноуту например программой teamviewer и я сам все настрою, а ты будешь видеть и запоминать.

Мой телевизор: PHILIPS

Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, Gi Vu+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI VU+ DUO,Gi Spark2, Gi Fly, Gi E3HD

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
25 ноября 2020
19:55 Олимпиакос -:- Манчестер Сити
19:55 Боруссия М -:- Шахтер
Франция. Лига 1, 8 тур
25 ноября 2020
20:00 Ланс -:- Нант
Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
25 ноября 2020
22:00 Аякс -:- Мидтьюлланд
22:00 Бавария -:- РБ Зальцбург
22:00 Атлетико -:- Локомотив Москва
22:00 Интер -:- Реал Мадрид
22:00 Марсель -:- Порту
22:00 Ливерпуль -:- Аталанта

Обновлено: 10:09 25.11.2020

Телепрограмма

СТБ
09:25 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон, 21 эп.
13:00 - "Слепая".
14:30 - "Вікна-Новини".
14:50 - "Слепая".
Футбол 1
10:00 - Футбол News.
10:20 - ПСЖ - РБ Лейпциг. Лига чемпионов.
12:10 - Шахтёр - Александрия. Чемпионат Украины.
13:55 - "Лига чемпионов. Online".
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:15 - Гражданская оборона.
11:10 - Гражданская оборона. Дайджест.
11:50 - Т/с "Пес 2", 1 с.
Кинопремьера HD
08:30 - Х/ф "Коматозники".
10:20 - Х/ф "Туннель: Опасно для жизни".
12:05 - Х/ф "Перерожденная".
13:20 - Х/ф "Реликвия".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Загрузил IPTV лист 200 каналов, высвечивает не название каналов, а эроглифы!? Это, что может быть? ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

РАБОЧИЕ КАНАЛЫ + G-шара, без сортировки. (асх36+75+85)

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Nasta от Вчера в 20:57:59После прошивки пишет нет серийного номера что делать Покажите ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

С розетки отключить не пробовали? Добавлено: Вчера в 21:21:22Давайте так я вопрос вы сразу ответ. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

После прошивки пишет нет серийного номера 1258 сбросить в завод не могу так как выходит только на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}