Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прошивки TP-Link TL-MR3220 / MR3420 V2.0

Ссылка на пост #41 Добавлено: 16 октября 2013 20:49
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53823
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: zmej74
Из морды - из интерфейса прошивки. Там в System вроде есть такой пункт.

Аааа. Пробовал. Ни как. Вот к примеру что говорит -
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #42 Добавлено: 16 октября 2013 21:54
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 885
Поблагодарил: 196
Благодарностей: 1318
Предупреждений: 0

Награды:

   

При такой ошибке пропингуй этот адрес сначала с компа, а потом с роутера(в закладке Network есть пункт diagnostic)

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #43 Добавлено: 16 октября 2013 22:05
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53823
Предупреждений: 0

Награды:

       

Роутер не пингует. Ругается на адресс - ping: bad port spec 'https:'
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #44 Добавлено: 10 ноября 2013 11:12
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте знатоки! Помогите начинающему «чайнику» У меня модем axesstel MV210 от МТС Коннект 3G и роутер TL-MR3220 v2.2. Может кто сталкивался с этой сладкой парочкой? С прошивкой, которая стояла при покупке, в строке 3G/4G USB-модем было написано – identified, но модем не запускался и индикатор на роутере не светился, Статус был connecting. После не удачной попытки соединится, роутер отключал модем (понял по индикаторам на модеме), далее снова процедура идентификации модема… и так до бесконечности. Установил свежую прошивку с оф. сайта те же яйца, только на русском языке. Правда в строке 3G/4G USB-модем было написано – подключен, мои скромные познания английского говорят мне «identified» и «подключен» разные вещи. Номер дозвона #777 логин, пароль и APN не заполнял. Скажите счастливые владельцы рабочих пар (роутер+модем) какие у Вас надписи в строке 3G/4G USB-модем? Может кто посоветует прошивку?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #45 Добавлено: 10 ноября 2013 11:26
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 885
Поблагодарил: 196
Благодарностей: 1318
Предупреждений: 0

Награды:

   

Если у тебя Интертелеком то логин - IT ,пароль - IT
APN - пусто.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #46 Добавлено: 10 ноября 2013 11:33
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7926
Поблагодарил: 67268
Благодарностей: 68909
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: kyivlyanin
Здравствуйте знатоки! Помогите начинающему «чайнику» У меня модем axesstel MV210 от МТС Коннект 3G и роутер TL-MR3220 v2.2.


там вверху есть поддержка,вот напишите им все что вы здесь написали,они вышлют вам прошивку,если этот роутер совместим с вашим модемом,я тоже писал и мне прислали,правда мне она не помогла,может вам повезет
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #47 Добавлено: 10 ноября 2013 11:33
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


МТС Коннект 3G у меня!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #48 Добавлено: 10 ноября 2013 11:44
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 885
Поблагодарил: 196
Благодарностей: 1318
Предупреждений: 0

Награды:

   

kyivljanin, по тому, что ты пишешь - модем прошивкой идентифицирован, а соединения не происходит. Возможно нужно заполнить поля логин пароль APN. Чем их заполнять нужно узнать в поддержке МТС.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Ссылка на пост #49 Добавлено: 10 ноября 2013 13:47
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: zmej74
заполнить поля логин пароль APN. Чем их заполнять нужно узнать в поддержке МТС.


Это я уже сделал

Login: mobile

Password: internet

APN не заполняем!

Может кому понадобится эта инфа.

Добавлено спустя 54 минуты 42 секунды:

Друзья у меня все заработало!!! Спасибо RomaamoR! Заработало на прошивке mr3220_1211091652.rar Перепрошил этой прошивкой, страну не указывал.

Login: mobile

Password: internet

APN не заполняем!

Удачи всем владельцам axesstel MV210 и TL-MR3220 v2!

Работает, как часы!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #50 Добавлено: 12 января 2014 15:18
 
Полное имя: malart
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


эти прошивки не на 3220 а на 3420 v2 можно ставить?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
06:55 - "Хата на тата", 6 сезон, 7 эп.
08:55 - "Всё будет вкусно!".
10:55 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Александрия - Верес. Чемпионат Украины.
07:45 - Мир Премьер-лиги.
ICTV
05:15 - Сокровище нации.
05:25 - Эврика!
05:30 - Факты.
Кинопремьера HD
05:30 - Х/ф "Лес призраков".
07:05 - Х/ф "Клятва".
08:50 - Х/ф "Падение Лондона".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: jamy от Сегодня в 00:16:07О господа ,я несколько раз отдавал более дорогие вещи по гарантии ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: romik от Вчера в 23:32:40jamy Почему за время гарантии не обращались в сервис?  Здесь ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

jamy, Все это хорошо. Свою проблему то вы "решили" .  Но вот смущает одно -  ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Все там открывает !

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Цитата: bilich от 11 Октябрь 2017, 21:17:07Так а АУ есть а новой прошивке на каналы дискавери? ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...