Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Шаринг без ПК с роутером TP-Link TL-MR3420 или 3220

Ссылка на пост #91 Добавлено: 5 августа 2012 11:31
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


garynych! Подскажи возможен ли шаринг без компа: Ресивер-Openbox S6 с LAN портом, модем -Huawei smartax MT-882. Если возможен то как?
Спутники: ABS-1. Bonum-56'

Сообщение отредактировано 5 августа 2012 11:34. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #92 Добавлено: 5 августа 2012 11:41
Автор темы
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

в каком смысле как? как и все у кого есть lan порт...
модем в роутер а из него,по сети в ,ресивер и на ресивере настраивай клиент шары... про твой модем не слыхал,посмотри на сайтах,производителей роутеров,чьи роутеры дружат с твоим модемом...
PS я та думал Вы про usb модем,а это ADSL ... так какие проблемы то ... почти любой роутер подойдёт...

Сообщение отредактировано 5 августа 2012 11:51. Редактировалось 4 раз(а)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #93 Добавлено: 5 августа 2012 11:52
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


модем переведен в роутер по ссылке
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
получил роутер ZTE дальше что не знаю. Раньше шара была настроена через USB модем МТС теперь МТС у нас не работает, а у других операторов 3g нет

Ссылки под [hidе]!
Промодерировал: WadimArt (5 августа 2012 11:56)

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #94 Добавлено: 5 августа 2012 12:07
Автор темы
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

я так понял,что интернет ты на нем запустил... ну так в настройках сети ресивера,пропиши такие же параметры сети...
к примеру сеть на нём раздаётся по dhcp тогда и ресивер получает по dhcp (автоматом) ну или укажи явно к примеру у него 192.168.1.1 255.255.255.0 тогда ресивер 192.168.1.2 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 и dns 192.168.1.1
как то так ;)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #95 Добавлено: 5 августа 2012 12:23
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По DHCP ресивер автоматом не получил забил данные вручную как ты прописал, но в меню две строки DNC первую указал вторую оставил пустой. Зашел в интерент ТВ нет соединения. Что сделал не правильно? Да кстати есть кнопка "динамические настройки", что это такое?

Сообщение отредактировано 5 августа 2012 12:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #96 Добавлено: 5 августа 2012 12:43
Автор темы
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

не знаю почему,вот как у меня на 3420 в разделе лан


сетевухе на пк,ставлю автоматом, всё работает
вот указываю явно,то же работает...


попробуй dhcp на роутере выключит... ещё пробуй не 192.168.1.2 а 192.168.1.120 например...
я честно,не силён во всём этом...
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #97 Добавлено: 5 августа 2012 12:54
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Что такое DDNC?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #98 Добавлено: 5 августа 2012 13:45
Боря
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 55 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 170
Поблагодарил: 67
Благодарностей: 75
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я юзал модем Huawei MT882a,тётя шура по LAN вообще без проблем,перевёл модем в режим роутера, ресивер сам сразу находит адрес сервера DHCP,забиваешь в настройки конфига в ресе данные от шародателя и будет тебе счастье!Для триколора на 56-м скорость коннекта нужна повыше,а в остальном шара на ура via ADSL.Не совсем понятно,а что у других ОПСОСОВ региона нет 3G-сети?Не может такого быть-на дворе XXI век!

Мой телевизор: Samsung LCD 32D450

Мой ресивер: Openbox S6+HD,Orton HD X-403p,Openbox X-770CIPVR,Openbox X-820CI

Мои спутники: полярная подвеска (актюатор)103Е-5Е

Ссылка на пост #99 Добавлено: 5 августа 2012 14:26
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Учкудук-Палыч! Подскажи как переводил в роутер, может я не так все сделал.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #100 Добавлено: 5 августа 2012 15:33
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

попробуй так!

Настройка ADSL модема Huawei Smart MT882/MT882u

Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 36-й тур
11 мая 2021
20:00 Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед -:- Лестер СитиЛестер Сити
Испания. Ла Лига, 36 тур
11 мая 2021
20:00 Осасуна Осасуна -:- КадисКадис
21:00 Эльче Эльче -:- АлавесАлавес
Италия. Серия А, 36 тур
11 мая 2021
21:45 Наполи Наполи -:- УдинезеУдинезе
Англия. Премьер-лига, 32-й тур
11 мая 2021
22:15 Саутгемптон Саутгемптон -:- Кристал ПэласКристал Пэлас
Испания. Ла Лига, 36 тур
11 мая 2021
23:00 Леванте Леванте -:- БарселонаБарселона

Обновлено: 07:26 11.05.2021

Телепрограмма

СТБ
07:20 - Т/с "Комиссар Рекс", 7 сезон, 13-15 с.
15:55 - Т/с "Комиссар Рекс", 8 сезон, 1 с.
15:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
13:35 - "Слепая".
Футбол 1
06:10 - Мариуполь - Десна. Чемпионат Украины.
58:55 - Топ-матч.
58:15 - Ювентус - Милан. Чемпионат Италии.
15:55 - Футбол News.
ICTV
07:15 - Факты.
57:35 - Утро в большом городе.
57:45 - Факты.
57:55 - Спорт.
Кинопремьера HD
06:55 - Х/ф "Шугалей 2".
59:55 - Х/ф "Час истины".
11:55 - Х/ф "Кома".
12:55 - Х/ф "Заложник".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Вопросы новичков

Цитата: sergijuk от Вчера в 01:04:12На ПК есть много памяти для буфера, на ресивере её нет. Какая у ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Цитата: _EF_ от Вчера в 17:22:47Да, если верить лингсату - их там 88. Но ведь это репортят люди. А ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Да, если верить лингсату - их там 88. Но ведь это репортят люди. А сетевой поиск как-бы считывает ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Цитата: _EF_ от Вчера в 16:12:34Дело в том, что без сетевого поиска - оно пробегает по этим ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.53

Цитата: sergijuk от Вчера в 15:59:52А если не включать сетевой поиск? Дело в том, что без сетевого ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...