Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Шаринг без ПК с роутером TP-Link TL-MR3420 или 3220

Ссылка на пост #91 Добавлено: 5 августа 2012 11:31
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


garynych! Подскажи возможен ли шаринг без компа: Ресивер-Openbox S6 с LAN портом, модем -Huawei smartax MT-882. Если возможен то как?
Спутники: ABS-1. Bonum-56'

Сообщение отредактировано 5 августа 2012 11:34. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #92 Добавлено: 5 августа 2012 11:41
Автор темы
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

в каком смысле как? как и все у кого есть lan порт...
модем в роутер а из него,по сети в ,ресивер и на ресивере настраивай клиент шары... про твой модем не слыхал,посмотри на сайтах,производителей роутеров,чьи роутеры дружат с твоим модемом...
PS я та думал Вы про usb модем,а это ADSL ... так какие проблемы то ... почти любой роутер подойдёт...

Сообщение отредактировано 5 августа 2012 11:51. Редактировалось 4 раз(а)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #93 Добавлено: 5 августа 2012 11:52
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


модем переведен в роутер по ссылке
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
получил роутер ZTE дальше что не знаю. Раньше шара была настроена через USB модем МТС теперь МТС у нас не работает, а у других операторов 3g нет

Ссылки под [hidе]!
Промодерировал: WadimArt (5 августа 2012 11:56)

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #94 Добавлено: 5 августа 2012 12:07
Автор темы
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

я так понял,что интернет ты на нем запустил... ну так в настройках сети ресивера,пропиши такие же параметры сети...
к примеру сеть на нём раздаётся по dhcp тогда и ресивер получает по dhcp (автоматом) ну или укажи явно к примеру у него 192.168.1.1 255.255.255.0 тогда ресивер 192.168.1.2 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 и dns 192.168.1.1
как то так ;)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #95 Добавлено: 5 августа 2012 12:23
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


По DHCP ресивер автоматом не получил забил данные вручную как ты прописал, но в меню две строки DNC первую указал вторую оставил пустой. Зашел в интерент ТВ нет соединения. Что сделал не правильно? Да кстати есть кнопка "динамические настройки", что это такое?

Сообщение отредактировано 5 августа 2012 12:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #96 Добавлено: 5 августа 2012 12:43
Автор темы
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

не знаю почему,вот как у меня на 3420 в разделе лан


сетевухе на пк,ставлю автоматом, всё работает
вот указываю явно,то же работает...


попробуй dhcp на роутере выключит... ещё пробуй не 192.168.1.2 а 192.168.1.120 например...
я честно,не силён во всём этом...
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 pvr+dvb-s2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #97 Добавлено: 5 августа 2012 12:54
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Что такое DDNC?

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #98 Добавлено: 5 августа 2012 13:45
Боря
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 170
Поблагодарил: 67
Благодарностей: 75
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я юзал модем Huawei MT882a,тётя шура по LAN вообще без проблем,перевёл модем в режим роутера, ресивер сам сразу находит адрес сервера DHCP,забиваешь в настройки конфига в ресе данные от шародателя и будет тебе счастье!Для триколора на 56-м скорость коннекта нужна повыше,а в остальном шара на ура via ADSL.Не совсем понятно,а что у других ОПСОСОВ региона нет 3G-сети?Не может такого быть-на дворе XXI век!

Мой телевизор: Samsung LCD 32D450

Мой ресивер: Openbox S6+HD,Orton HD X-403p,Openbox X-770CIPVR,Openbox X-820CI

Мои спутники: полярная подвеска (актюатор)103Е-5Е

Ссылка на пост #99 Добавлено: 5 августа 2012 14:26
sergey
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Учкудук-Палыч! Подскажи как переводил в роутер, может я не так все сделал.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox s6

Мои спутники:

Ссылка на пост #100 Добавлено: 5 августа 2012 15:33
Лев
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1812
Благодарностей: 1885
Предупреждений: 0

Награды:

    

попробуй так!

Настройка ADSL модема Huawei Smart MT882/MT882u

Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
25 ноября 2020
19:55 Олимпиакос -:- Манчестер Сити
19:55 Боруссия М -:- Шахтер
Франция. Лига 1, 8 тур
25 ноября 2020
20:00 Ланс -:- Нант
Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
25 ноября 2020
22:00 Аякс -:- Мидтьюлланд
22:00 Бавария -:- РБ Зальцбург
22:00 Атлетико -:- Локомотив Москва
22:00 Интер -:- Реал Мадрид
22:00 Марсель -:- Порту
22:00 Ливерпуль -:- Аталанта

Обновлено: 01:29 25.11.2020

Телепрограмма

СТБ
06:30 - Т/с "Комиссар Рекс", 11 сезон, 5-7 с.
09:25 - "МастерШеф. Профессионалы".
13:00 - "Слепая".
Футбол 1
05:20 - Топ-матч.
05:45 - Программа передач.
06:00 - Топ-матч.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:05 - Х/ф "Философия Фила".
06:45 - Х/ф "Прекрасный день по соседству".
08:30 - Х/ф "Коматозники".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Загрузил IPTV лист 200 каналов, высвечивает не название каналов, а эроглифы!? Это, что может быть? ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

РАБОЧИЕ КАНАЛЫ + G-шара, без сортировки. (асх36+75+85)

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Nasta от Вчера в 20:57:59После прошивки пишет нет серийного номера что делать Покажите ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

С розетки отключить не пробовали? Добавлено: Вчера в 21:21:22Давайте так я вопрос вы сразу ответ. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

После прошивки пишет нет серийного номера 1258 сбросить в завод не могу так как выходит только на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}