Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #251 Добавлено: 9 сентября 2013 14:24
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 121
Поблагодарил: 134
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день. Соединяю ресивер с ноутбуком сетевым кабелем(на прямую) оба кабель видят. В ресивере настрол как тут написано: [url=https://sat-integral.org.ua/index.php?topic=1866.0]Настройка Ethernet и wi-fi на ресивере Sat-Integral S-1210 HD Aron[/url]
делее в виндовс настроил как в этом видео: [url=https://satsis.info/forum/post/445012.html#445012]настройка сети[/url]
Как я понял нужно настроить подключение по локальной сети, но у меня на подключение кабеля реагирует только Ethernet. Подключение по локальной сети пишет же "сетевой кабель не подключен". Пробовал менять ip, интернет в ресивере включал (F1+111) вот скриншот:

Что я делаю не так?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #252 Добавлено: 9 сентября 2013 14:57
Валерий
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 618
Поблагодарил: 468
Благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

NEONZARIN,
вы хотите что бы всё ваше оборудование было видно в сети + видны розшарение пепки? роутер есть ?:

Сообщение отредактировано 9 сентября 2013 15:00. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800

Мои спутники: 15W - 90E

Cказали Спасибо: 1 : NEONZARIN
Ссылка на пост #253 Добавлено: 9 сентября 2013 15:24
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 121
Поблагодарил: 134
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: at089
NEONZARIN,
вы хотите что бы всё ваше оборудование было видно в сети + видны розшарение пепки? роутер есть ?:

Я хочу интернет для шаринга на ресивере через сетевой кабель от нотбука сделать. Роутера нет.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

может всё-таки сетовой кабель нужен не патч-корд а кроссовер?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

или у меня бока какие?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #254 Добавлено: 9 сентября 2013 15:34
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: NEONZARIN
Я хочу интернет для шаринга на ресивере через сетевой кабель от нотбука сделать. Роутера нет.

ты общий доступ на ноуте открыл?
Цитата: NEONZARIN
может всё-таки сетовой кабель нужен не патч-корд а кроссовер?

обычный интернет кабель нужен.хрен его знает как он там по научному называется 14
пойди в магазин и скажи чтоб дали обычный интернет кабель.ну и укажи сколько тебе надо метров.
я у знакомого на семерке за пять минут подключил ноут к ресиверу без танцев с бубном и шара сразу пошла.подводных камней там не должно быть.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : NEONZARIN
Ссылка на пост #255 Добавлено: 9 сентября 2013 16:00
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 18
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


NEONZARIN
на ноуте открываем свойства соединения с Интернетом ( Пуск -> Настройка -> Сетевые подключения -> правой кнопкой жмем на ярлыке соединения (на том устройстве который получает инет) и выбираем "Свойства" ), в открывшемся окне выбираем вкладку "Дополнительно" и ставим галочку в чекбоксе "Разрешить другим пользователям использовать подключение".
Интерфейсу, глядящему в локальную сеть, задаем IP-адрес 192.168.1.1, маску подсети 255.255.255.0. Остальным компьютерам - ту же маску и IP-адреса из той же подсети ( 192.168.1.2, 192.168.1.3 и т.д. ), в качестве шлюза указываем 192.168.1.1, а в качестве DNS - либо DNS провайдера, либо 192.168.1.1 ( если на ноуте настроена служба DNS с форвардингом на провайдерский ).

Если вы все сделали так, как написано, а Интернета на других компьютерах не появилось, то:
- отключите брандмауэр на компьютере №1;
- убедитесь, что на компьютере №1 включены службы "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" и "Сервер".

Мой телевизор: LG 32LH2010

Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: 36E

Cказали Спасибо: 1 : NEONZARIN
Ссылка на пост #256 Добавлено: 9 сентября 2013 16:39
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 121
Поблагодарил: 134
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

doktor270350,
Цитата: doktor270350
Цитата: NEONZARIN
Я хочу интернет для шаринга на ресивере через сетевой кабель от нотбука сделать. Роутера нет.

ты общий доступ на ноуте открыл?
Цитата: NEONZARIN
может всё-таки сетовой кабель нужен не патч-корд а кроссовер?

обычный интернет кабель нужен.хрен его знает как он там по научному называется 14
пойди в магазин и скажи чтоб дали обычный интернет кабель.ну и укажи сколько тебе надо метров.
я у знакомого на семерке за пять минут подключил ноут к ресиверу без танцев с бубном и шара сразу пошла.подводных камней там не должно быть.

открывал, плясал бубном

Цитата: XbalbesX
NEONZARIN
на ноуте открываем свойства соединения с Интернетом ( Пуск -> Настройка -> Сетевые подключения -> правой кнопкой жмем на ярлыке соединения (на том устройстве который получает инет) и выбираем "Свойства" ), в открывшемся окне выбираем вкладку "Дополнительно" и ставим галочку в чекбоксе "Разрешить другим пользователям использовать подключение".
Интерфейсу, глядящему в локальную сеть, задаем IP-адрес 192.168.1.1, маску подсети 255.255.255.0. Остальным компьютерам - ту же маску и IP-адреса из той же подсети ( 192.168.1.2, 192.168.1.3 и т.д. ), в качестве шлюза указываем 192.168.1.1, а в качестве DNS - либо DNS провайдера, либо 192.168.1.1 ( если на ноуте настроена служба DNS с форвардингом на провайдерский ).

Если вы все сделали так, как написано, а Интернета на других компьютерах не появилось, то:
- отключите брандмауэр на компьютере №1;
- убедитесь, что на компьютере №1 включены службы "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" и "Сервер".

менял ip шлюзы и там и там.

Позвонил туда где ресивер покупал, дали номер "спеца" он сразу про роутер спросил(у меня его нет) сказал что ноутбук не может через сетевой кабель раздавать интернет(только принимать) и нужен роутер. я в тком напрвлении и подозревал, так как когда подключаю в ноутбук только Ethernet пишет чт о кабель подключен, а Подключение по локальной сети вообще ни алё(постоянно пишет сетевой кабель не подключен и никак не реагирует на его подключение\отключение)
Придётся роутер купить и к нему мой 3g модем присобачить, и от роутера до ресивера мои 15 метров кабеля сетевого...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #257 Добавлено: 9 сентября 2013 17:03
Александр
Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 1274
Поблагодарил: 4708
Благодарностей: 1626
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: NEONZARIN
Позвонил туда где ресивер покупал, дали номер "спеца" он сразу про роутер спросил(у меня его нет) сказал что ноутбук не может через сетевой кабель раздавать интернет(только принимать) и нужен роутер. я в тком напрвлении и подозревал, так как когда подключаю в ноутбук только Ethernet пишет чт о кабель подключен, а Подключение по локальной сети вообще ни алё(постоянно пишет сетевой кабель не подключен и никак не реагирует на его подключение\отключение)
Придётся роутер купить и к нему мой 3g модем присобачить, и от роутера до ресивера мои 15 метров кабеля сетевого...

Подключал ресиверы и к ноуту(XP), и к стационарному компу (7) - все работает. У Вас какая Винда на ноуте? Сетевые индикаторы на ресивере и ноуте на подключение шнурка реагируют? Шнурок прямой или кроссовер?

Сообщение отредактировано 9 сентября 2013 17:07. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : NEONZARIN
Ссылка на пост #258 Добавлено: 9 сентября 2013 17:38
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 9283
Поблагодарил: 10455
Благодарностей: 19617
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: NEONZARIN
Позвонил туда где ресивер покупал, дали номер "спеца" он сразу про роутер спросил(у меня его нет) сказал что ноутбук не может через сетевой кабель раздавать интернет(только принимать)

плохой спец.
раздавал тоже и с компа и с ноута.
кабель нужно прямой.
в сетевых подключениях,там есть подключение твоего 3G модема,дать разрешение на подключение других устройств к интернету.
Когда то давно вылаживал здесь на форуме скрин,если есть желание,то зайди в мой профиль и просмотри все мои сообщения.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : NEONZARIN
Ссылка на пост #259 Добавлено: 10 сентября 2013 00:47
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 121
Поблагодарил: 134
Благодарностей: 61
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

На собиралось вопросов по ресу sat-integral-s-1211-hd-nero:

Рес включается 34 секунды(Boot On) это нормально?
Можно ли отключить мигание лампочки при нажатии на кнопки пульта?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Цитата: alex1232
Подключал ресиверы и к ноуту(XP), и к стационарному компу (7) - все работает. У Вас какая Винда на ноуте? Сетевые индикаторы на ресивере и ноуте на подключение шнурка реагируют? Шнурок прямой или кроссовер?

Винда 8ка. Да, сетевые индикаторы мигали и на ресе и на ноутбуке. Наверное прямой. Сейчас гляну на схему.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата: маня_22
плохой спец.
раздавал тоже и с компа и с ноута.
кабель нужно прямой.
в сетевых подключениях,там есть подключение твоего 3G модема,дать разрешение на подключение других устройств к интернету.
Когда то давно вылаживал здесь на форуме скрин,если есть желание,то зайди в мой профиль и просмотри все мои сообщения.

Давал разрешение, щас пороюсь в сообщениях.
А соединение локальное то должно быть?

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

вот, точно также как на картинке:

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #260 Добавлено: 10 сентября 2013 00:49
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 51 Водолей
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 7060
Поблагодарил: 4729
Благодарностей: 10294
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: NEONZARIN
Рес включается 34 секунды(Boot On) это нормально?

Нормально. Отключите эконом режим и такое будет происходить только при первом включении с тумблера. Далее с из дежурки будет включаться сразу.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : NEONZARIN
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 23:56 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 20:43 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.10.2021 г. с 18:22 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Испания. Ла Лига, 10 тур
25 октября 2021
22:00 Хетафе Хетафе -:- СельтаСельта

Обновлено: 10:14 25.10.2021

Телепрограмма

СТБ
07:50 - "МастерШеф. Профессионалы", 3 сезон, 1 эп.
12:05 - "Слепая". "Последняя любовь".
12:35 - "Слепая". "Круговерть".
13:05 - "Слепая". "На ножах".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:40 - Аякс - ПСВ. Чемпионат Нидерландов.
13:20 - Остин - Хьюстон Динамо. MLS.
15:00 - Футбол News.
ICTV
09:10 - Чрезвычайные новости.
10:05 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:30 - Х/ф "Царь скорпионов 2: Восхождение воина", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
08:55 - Х/ф "Гости на вилле".
10:25 - Х/ф "Диббук".
11:50 - Х/ф "Полный нокдаун".
13:30 - Х/ф "2067: Петля времени".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Добрый день всем!  Скажите ТЕЛЕТЕКСТ корректно ...

Вопросы новичков

Цитата: Василь_52 от 23 Октябрь 2021, 23:00:48Спробую фломастєром на придбаному 1268 , переправити ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: Погодка от 23 Октябрь 2021, 09:43:48Странная тишина, или просьба моя не понятная , ответьте ...

Буфер

Цитата: oleg0159 от 22 Октябрь 2021, 22:27:27Только я подметил что работает хорошо  когда ...

ПО Sat-Integral S-1432 HD COMBO/S-1412 HD ROCKET версии 1.04/1.58

На многих провайдерах EPG не работает  коректно

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...