Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #31 Добавлено: 1 сентября 2013 10:59
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: serez985
Всем привет после залития прошивки по
FTP://tiger.satsale.net/tiger/FirmWare/Tiger E100 HD CA CI USB LAN/

Еще раз пробовали прошивку залить или не выходит от того что рес выключается?

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 2 : serez985, dimanzik05
Ссылка на пост #32 Добавлено: 1 сентября 2013 11:01
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


НЕ залить,не включается.

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #33 Добавлено: 1 сентября 2013 11:03
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 4708
Поблагодарил: 23860
Благодарностей: 7194
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Pauk72
Доброе утро. У меня на этой частоте сигнала нет.


Цитата: RomaamoR
Блин, а у меня только эта чистота не работает.

ну не знаю.может у вас там ураган какой 14
у меня по шкале GI 8290 84% а по шкале OPENBOX 820 95%
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #34 Добавлено: 1 сентября 2013 11:09
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: serez985
НЕ залить,не включается.

Бяда а вот такой прогой пробовали? законектиться
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


не каких файлообменников

1.5 - запрещено публиковать ссылки на любые ресурсы сети во всех постах и комментариях ,за исключением отведенных тем!
Если существует необходимость опубликовать ссылку по теме, обязательное размещение ссылки под тег 21
Промодерировал: маня_22 (1 сентября 2013 11:34)


Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 2 : serez985, dimanzik05
Ссылка на пост #35 Добавлено: 1 сентября 2013 11:17
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4636
Поблагодарил: 60241
Благодарностей: 59129
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: doktor270350
ну не знаю.может у вас там ураган какой
у меня по шкале GI 8290 84% а по шкале OPENBOX 820 95%

Самое интиресное что если переключаю в настройках LNB верхнюю чистоту на 10700 то сигнал появляется. А на других пропадает. и Наоборот если ставлю 10750, то на 11881 пропадает а на остальных пашет. Загадка однако. 14 Тюнер Gi HD Mini

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, dimanzik05
Ссылка на пост #36 Добавлено: 1 сентября 2013 11:47
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 74
Поблагодарил: 68
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: apofiz
Бяда а вот такой прогой пробовали? законектиться https://хххххххххххххх по LAn?

Другого выхода нет?(комбинация кнопок на ДУ)?

А то так сказать технически не готов,мне надо обжатая витая пара,подключиться с тюнера на ПК,у меня 1 разъём лан на пк,что ещё надо?
Прогу запустил,что с ней делать надо будет?



Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

Итого для настройки САТТВ мне надо:
RS-232-USB
витая пара готовая
все проги необходимые здесь есть
осталось только связать рес по лану с ПК,как?при одном разъёме лан?

Мой телевизор: самсунг жк 32

Мой ресивер: Eurosky 4500 HD PVR

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #37 Добавлено: 1 сентября 2013 12:06
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 4708
Поблагодарил: 23860
Благодарностей: 7194
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: RomaamoR
Самое интиресное что если переключаю в настройках LNB верхнюю чистоту на 10700 то сигнал появляется. А на других пропадает. и Наоборот если ставлю 10750, то на 11881 пропадает а на остальных пашет. Загадка однако.

список чужой лил? или сам сканировал?
может попробуй залить другой список если лил чужой....
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #38 Добавлено: 1 сентября 2013 12:10
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4636
Поблагодарил: 60241
Благодарностей: 59129
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: doktor270350
список чужой лил? или сам сканировал?
может попробуй залить другой список если лил чужой....

Та родной. Вчера еще днем работало все. А ночью перестало.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, dimanzik05
Ссылка на пост #39 Добавлено: 1 сентября 2013 13:30
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: serez985
осталось только связать рес по лану с ПК,как?при одном разъёме лан?

Пробуйте так настройки сетевой карты компа 192.168.1.5 настройка сетевой карты реса 192.168.1.10 потом запустите прогу

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, serez985
Ссылка на пост #40 Добавлено: 1 сентября 2013 14:12
Юрий
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 10
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 7
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет!Подскажите пожалуста можно ли напрямую с USB накопителя обновить ПО Sat-integral S1210 Aron.Спасибо......

Мой телевизор: Pioneer

Мой ресивер: Sat-integral S-1210 Aron

Мои спутники: Hot Bird 13Е Amos 4°W Sirius 4.8°E ABS 75

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 1 тур
21 октября 2020
19:55 РБ Зальцбург -:- Локомотив Москва
19:55 Реал Мадрид -:- Шахтер
22:00 Бавария -:- Атлетико
22:00 Интер -:- Боруссия М
22:00 Манчестер Сити -:- Порту
22:00 Олимпиакос -:- Марсель
22:00 Аякс -:- Ливерпуль
22:00 Мидтьюлланд -:- Аталанта

Обновлено: 02:05 21.10.2020

Телепрограмма

СТБ
05:40 - Т/с "Комиссар Рекс", 8 сезон, 1-3 с.
08:40 - "МастерШеф. Профессионалы", 2 сезон.
13:00 - "Слепая".
Футбол 1
05:55 - Программа передач.
06:00 - Интер - Милан. Чемпионат Италии.
07:45 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:20 - Х/ф "Мужчины со слабостями".
07:05 - Х/ф "Темная сторона".
08:40 - Х/ф "Достать ножи".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: sergijuk от Сегодня в 17:55:04Так надо было покупать модель с двома портами. У Sat-Integral ...

Sat-Integral S-1258 HD Racing

Цитата: Yuriy Protas от 13 Октябрь 2020, 13:18:48Всякими приходилось пользоваться,но ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.03

Цитата: romaz1985 от Сегодня в 16:14:11Ще б хотілося Ще б ви хоч нажали кнопку "Спасибо", ...

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: us5vac от Сегодня в 17:18:07Плохо что один USB порт. Так надо было покупать модель с двома ...

IPTV на S-1218HD Able

Всем доброго времени суток!!!Подскажите что я не праильно делаю.Зарегался по ссылке .Получаю IPTV ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}