Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #5721 Добавлено: 10 апреля 2014 09:49
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Nici_86,
0000 попробуй

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #5722 Добавлено: 10 апреля 2014 09:52
Ниджат
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1804
Поблагодарил: 7325
Благодарностей: 7554
Предупреждений: 0

Награды:

   

ins0mn1a,
его тоже писал но не подходит

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5723 Добавлено: 10 апреля 2014 10:00
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Nici_86
его тоже писал но не подходит

Это пароль который стоит в вашей прошивке.

Как я понял когда на нем заходишь в настройки шары он требует пароль? Попробуй этот ввести или пароль родительского контроля

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : Nici_86
Ссылка на пост #5724 Добавлено: 10 апреля 2014 10:07
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7460
Предупреждений: 0

Награды:

 

Nici_86,
Тебе пароль для входа по FTP нужен? Пробуй root или dreambox

22 Туплю чёта я. Китайский Опен9 на проце Ali 3602,так что,про FTP забудь.

Сообщение отредактировано 10 апреля 2014 10:13. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 2 : Nici_86, doktor270350
Ссылка на пост #5725 Добавлено: 10 апреля 2014 10:28
Ниджат
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 1804
Поблагодарил: 7325
Благодарностей: 7554
Предупреждений: 0

Награды:

   

ins0mn1a,Благодарен тебя писал парол родителского контроля получилос я его менял поетому по 0000 не входил 36

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Ссылка на пост #5726 Добавлено: 10 апреля 2014 10:41
Максим
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 33 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 808
Поблагодарил: 4017
Благодарностей: 1799
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

На какие позиции переместят старые спутники в связи появлением новых спутников на 56е,75е,140е? Правда ли что с 90е планируют перевести спутник на позицию 163е?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчаc EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #5727 Добавлено: 10 апреля 2014 10:48
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: bugsbunny81
Правда ли что с 90е планируют перевести спутник на позицию 163е?

Ямал 300К переведут на 163.5°в.д после того как запустят Ямал 401

На 56Е на помойку переведут

Спутник ABS-1 переведут в 159E как пишут на других форумах

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : bugsbunny81, Nici_86
Ссылка на пост #5728 Добавлено: 10 апреля 2014 10:53
Максим
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 33 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 808
Поблагодарил: 4017
Благодарностей: 1799
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    


А не вкурсе какие каналы будут на 163.5 в.д и 159е?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчаc EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #5729 Добавлено: 10 апреля 2014 10:53
Владимир
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 13919
Поблагодарил: 51992
Благодарностей: 63250
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: ins0mn1a
Спутник ABS-1 переведут в 159E


Жив ёще курилка 8

Мой телевизор: LG 21FS2CLX, LG 21FU1RG, PHILIPS 29PT5207

Мой ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo T2 (+CAM- модуль Xtra TV), World Vision Foros Combo T2/S2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E + DVB-T2

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, aviamodelist1
Ссылка на пост #5730 Добавлено: 10 апреля 2014 10:59
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: bugsbunny81

А не вкурсе какие каналы будут на 163.5 в.д и 159е?

Нет

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата: ottoq
Жив ёще курилка


ABS-1 (LMI-1) - телекоммуникационный спутник, созданный в рамках совместного предприятия “Локхид Мартин Интерспутник“ на базе платформы “A2100AX“. Спутник был выведен на геостационарную орбиту в точку 75 гр. В.Д. 27 сентября 1999 г. В коммерческой эксплуатации с ноября 1999 г. Гарантийный срок эксплуатации спутника – 15 лет, технический прогноз - 18 лет.


Вроде как бы небольшой запас еще есть

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : bugsbunny81
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
20:00 Реал Сосьедад -:- Валенсия
Кубок английской лиги, 1/8
29 сентября 2020
21:45 Тоттенхэм -:- Челси
Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
29 сентября 2020
22:00 Динамо Киев -:- Гент
22:00 Омония -:- Олимпиакос
22:00 Ференцварош -:- Мольде
Испания. Ла Лига, 4 тур
29 сентября 2020
22:30 Хетафе -:- Бетис

Обновлено: 00:32 29.09.2020

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Т/с "Доктор Хаус", 3 сезон, 19 и 20 с.
00:55 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:45 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:50 - Минай - Динамо. Чемпионат Украины.
00:35 - Чемпионат Франции. Обзор тура.
01:30 - Кальяри - Лацио. Чемпионат Италии.
03:20 - Топ-матч.
ICTV
00:00 - Х/ф "Арсенал".
01:55 - Стоп-10.
02:35 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "Так сказал Чарли".
01:50 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
03:25 - Х/ф "Глотай".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Перестали открываться каналы и на дисплее 8888 (прошу не удалять)

Цитата: Alexseys от 17 Сентябрь 2020, 18:20:01FD650S контроллер находится на плате дисплея?  ...

Sat-Integral 5052 T2

Уже решил проблему, поделюсь как получилось. Кароче просто надо было правильно сделать настройки, ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 18:30:52Попробуйте другим кабелем Нет,все по-старому.Сбросил на ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 18:05:32И что характерно,при включении на телевизоре какой-то ...

Ресивер при подключении к интернету виснет

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:22:29Сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО и ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}