Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #5721 Добавлено: 10 апреля 2014 09:49
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Nici_86,
0000 попробуй

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #5722 Добавлено: 10 апреля 2014 09:52
Ниджат
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 1804
Поблагодарил: 7325
Благодарностей: 7554
Предупреждений: 0

Награды:

   

ins0mn1a,
его тоже писал но не подходит

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5723 Добавлено: 10 апреля 2014 10:00
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Nici_86
его тоже писал но не подходит

Это пароль который стоит в вашей прошивке.

Как я понял когда на нем заходишь в настройки шары он требует пароль? Попробуй этот ввести или пароль родительского контроля

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : Nici_86
Ссылка на пост #5724 Добавлено: 10 апреля 2014 10:07
Серёга
Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9483
Благодарностей: 7461
Предупреждений: 0

Награды:

 

Nici_86,
Тебе пароль для входа по FTP нужен? Пробуй root или dreambox

22 Туплю чёта я. Китайский Опен9 на проце Ali 3602,так что,про FTP забудь.

Сообщение отредактировано 10 апреля 2014 10:13. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 2 : Nici_86, doktor270350
Ссылка на пост #5725 Добавлено: 10 апреля 2014 10:28
Ниджат
Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 1804
Поблагодарил: 7325
Благодарностей: 7554
Предупреждений: 0

Награды:

   

ins0mn1a,Благодарен тебя писал парол родителского контроля получилос я его менял поетому по 0000 не входил 36

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Ссылка на пост #5726 Добавлено: 10 апреля 2014 10:41
Максим
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 34 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 808
Поблагодарил: 4022
Благодарностей: 1801
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

На какие позиции переместят старые спутники в связи появлением новых спутников на 56е,75е,140е? Правда ли что с 90е планируют перевести спутник на позицию 163е?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчаc EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #5727 Добавлено: 10 апреля 2014 10:48
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: bugsbunny81
Правда ли что с 90е планируют перевести спутник на позицию 163е?

Ямал 300К переведут на 163.5°в.д после того как запустят Ямал 401

На 56Е на помойку переведут

Спутник ABS-1 переведут в 159E как пишут на других форумах

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : bugsbunny81, Nici_86
Ссылка на пост #5728 Добавлено: 10 апреля 2014 10:53
Максим
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 34 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 808
Поблагодарил: 4022
Благодарностей: 1801
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    


А не вкурсе какие каналы будут на 163.5 в.д и 159е?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчаc EVO-07+оф.карта "телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #5729 Добавлено: 10 апреля 2014 10:53
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 13918
Поблагодарил: 51992
Благодарностей: 63252
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: ins0mn1a
Спутник ABS-1 переведут в 159E


Жив ёще курилка 8

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, aviamodelist1
Ссылка на пост #5730 Добавлено: 10 апреля 2014 10:59
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: bugsbunny81

А не вкурсе какие каналы будут на 163.5 в.д и 159е?

Нет

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата: ottoq
Жив ёще курилка


ABS-1 (LMI-1) - телекоммуникационный спутник, созданный в рамках совместного предприятия “Локхид Мартин Интерспутник“ на базе платформы “A2100AX“. Спутник был выведен на геостационарную орбиту в точку 75 гр. В.Д. 27 сентября 1999 г. В коммерческой эксплуатации с ноября 1999 г. Гарантийный срок эксплуатации спутника – 15 лет, технический прогноз - 18 лет.


Вроде как бы небольшой запас еще есть

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : bugsbunny81
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    23.09.2021 г. с 06:32 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    22.09.2021 г. с 21:41 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 9-й тур
24 сентября 2021
19:30 Колос Колос -:- ВорсклаВорскла
Германия. Бундеслига, Тур 6
24 сентября 2021
21:30 Гройтер Фюрт Гройтер Фюрт -:- БаварияБавария

Обновлено: 02:39 24.09.2021

Телепрограмма

СТБ
00:10 - Т/с "Вангелия", 7 и 8 с.
02:35 - "В поисках истины".
04:25 - "Вікна-Новини".
-
Футбол 1
02:20 - Металлист - Десна. Кубок Украины.
04:05 - Бешикташ - Адана Демирспор. Чемпионат Турции.
-
-
ICTV
02:20 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
04:25 - Служба розыска детей.
Кинопремьера HD
01:10 - Х/ф "Киллермен".
03:00 - Х/ф "Он тебя не отпустит".
04:40 - Х/ф "Зеркала: Инкарнация".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Цитата: sergijuk от Сегодня в 09:12:02ПО брали из архива с прогой? Ну да, оттуда. Пробовал и его и ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Цитата: sainfo от Сегодня в 08:38:58Попробовал перепрошить ресивер через конвертер USB/RS232 и ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Попробовал перепрошить ресивер через конвертер USB/RS232 и поскольку и на ресивере и на конвертере ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...