Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #18451 Добавлено: 5 сентября 2012 17:35
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92191
Благодарностей: 52711
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: alex_91120
может у кого подобная ситуация возникала

Была у меня такая фигня, оказалось в тюнере транзистор на входе COM порта сдох. Не хотел шиться хоть убей, такая-же ошибка высвечивала ASH, уже купил детали для джетага. Потом скачал схему, на входе порта стоят 2 транзистора, прозвонил, 1 звонится напрямую.Выпаял такой-же с платы картприемника (картой не думал пользоваться), поменял - все заработало. Тюнер Orton 4060.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: ZGEMMA H7S + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, alex_91120
Ссылка на пост #18452 Добавлено: 5 сентября 2012 17:36
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 8941
Поблагодарил: 10107
Благодарностей: 18463
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
Доброго всем дня! Имеются два тюнера 55х на процессоре 3329с! при попытке прошивки обоих на экране тюнера высвечивается три буковки ASH! Подскажите, кто в курсе, как этому можно помочь!?

ASH--соединение не до конца.,а бывает что загрузчик так делает.
пробуй Универсальный загрузчик ПО ORTON( Globo)4100C 39
я им всё время шью.
Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, ins0mn1a, alex_91120
Ссылка на пост #18453 Добавлено: 5 сентября 2012 17:50
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9346
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Какую распиновку надо для COM порта на Openbox S6 на шнур?

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 17:53. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #18454 Добавлено: 5 сентября 2012 18:05
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3163
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ins0mn1a
Какую распиновку надо для COM порта на Openbox S6 на шнур?

Стандартную.2-3;3-2;5-5

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Ссылка на пост #18455 Добавлено: 5 сентября 2012 18:09
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9346
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: evgen.m
Стандартную.2-3;3-2;5-5


А заводской не пойдет? В нем 7 проводов и один на корпусе или его перепаевать надо

Сообщение отредактировано 5 сентября 2012 18:26. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #18456 Добавлено: 5 сентября 2012 18:20
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 2598
Поблагодарил: 92191
Благодарностей: 52711
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: ins0mn1a
В нем 7 проводов

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 52 секунды:

Получается что подойдет.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: ZGEMMA H7S + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : ins0mn1a
Ссылка на пост #18457 Добавлено: 5 сентября 2012 18:37
 
Полное имя: Владимир
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 13828
Поблагодарил: 51925
Благодарностей: 62966
Предупреждений: 0

Награды:

        

Добрый вечер ! Растолкуйте, пожалуста, как ввести ключ Seca
в ортон х80? Поля при вводе ключа: Ca ID, Провайдер, Тип, Idx. Какие надо заполнять? Вчера пробовал ввести на Раи Спорт - не получилось. Спасибо

Мой телевизор: LG 21FS2CLX, LG 21FU1RG, PHILIPS 29PT5207

Мой ресивер: Gi HD Mini (+Wi-Fi адаптер - GI XPEED LX USB WIFI); Tiger X90 HD; Openbox Formuler F4 Turbo (+CAM- модуль Xtra TV)

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

Ссылка на пост #18458 Добавлено: 5 сентября 2012 19:24
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 8941
Поблагодарил: 10107
Благодарностей: 18463
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ottoq
Добрый вечер ! Растолкуйте, пожалуста, как ввести ключ Seca
в ортон х80? Поля при вводе ключа: Ca ID, Провайдер, Тип, Idx. Какие надо заполнять? Вчера пробовал ввести на Раи Спорт - не получилось. Спасибо

по идее они у тебя уже есть,их только нужно редактировать,потому как каждый месяц они меняются.
Cказали Спасибо: 1 : ottoq
Ссылка на пост #18459 Добавлено: 5 сентября 2012 19:27
 
Полное имя: Владимир
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 33 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 13828
Поблагодарил: 51925
Благодарностей: 62966
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: маня_22
по идее они у тебя уже есть


Ну у меня на Раи был ключ. Так его не надо удалять, а просто изменить?

Мой телевизор: LG 21FS2CLX, LG 21FU1RG, PHILIPS 29PT5207

Мой ресивер: Gi HD Mini (+Wi-Fi адаптер - GI XPEED LX USB WIFI); Tiger X90 HD; Openbox Formuler F4 Turbo (+CAM- модуль Xtra TV)

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+75°E

Ссылка на пост #18460 Добавлено: 5 сентября 2012 19:28
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33229
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ottoq
Так его не надо удалять, а просто изменить?

Да

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 2 : ottoq, ins0mn1a
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ ПЛЮС началось вещание телеканала «Мир Баскетбола»

    Плановые профилактические работы

    17 апреля 2019 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    Акция! «Базовый Онлайн» всего за 150 рублей в месяц!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» на год и смотрите любимые каналы на любом устройстве всего за 150 рублей в месяц.

    «699 рублей за год!»

    Подключайте Спутниковое ТВ на даче и смотрите любимые каналы, фильмы и передачи всего за 699 рублей/год!

    «Базовый Онлайн» 3 месяца бесплатно!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» и смотрите спутниковое и Онлайн ТВ 3 месяца бесплатно!

    Замена в рассрочку «Три на три»: быстрый и удобный способ заменить приёмник на новый HD!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» представляет обновлённую программу замены в рассрочку вашего устаревшего оборудования на новый HD-приёмник

    Установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD в кодировке Conax!

    Поздравляем с Днём космонавтики!

    И как спутниковое телевидение «Телекарта» может остаться в стороне и не поздравить всех с Днём космонавтики?

    С 1 апреля продолжаем смотреть ТВ за 0 рублей!

    Станет как новенький: установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD IR!

Футбол

Украина. Премьер-лига, 25 тур
23 апреля 2019
17:00 Олимпик Д  2:0  Арсенал-Киев
18:00 Карпаты -:- Черноморец
19:30 Ворскла -:- Десна
Испания. Ла Лига, 34 тур
23 апреля 2019
20:30 Уэска -:- Эйбар
21:30 Вальядолид -:- Жирона
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
23 апреля 2019
21:45 Уотфорд -:- Саутгемптон
Англия. Премьер-лига, 33-й тур
23 апреля 2019
21:45 Тоттенхэм -:- Брайтон энд Хоув
Испания. Ла Лига, 34 тур
23 апреля 2019
22:30 Алавес -:- Барселона

Обновлено: 17:59 23.04.2019

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
20:00 - Т/с "За витриной", 3 и 4 с.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
16:45 - Ювентус - Фиорентина. Чемпионат Италии.
18:30 - Журнал Лиги чемпионов.
19:00 - Манчестер Сити - Тоттенхэм Хотспур. Чемпионат Англии.
20:45 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
ICTV
17:50 - Т/с "Юрчишины", 10 и 11 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Премьера. Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
17:00 - Х/ф "Ремнант: Всё ещё вижу тебя".
18:35 - Х/ф "Юность без Бога".
20:30 - Х/ф "Опасное задание".
22:00 - Х/ф "6 дней".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.77

ПО Sat-Integral S-1227HD на него больше 2.73 не нашел, где есть 2.77?

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 16:42:28Вы тему читайте,каналы....А идут они через джи шару,функам или ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: lucia.sdfg от Сегодня в 16:38:30Вы вводите людей в заблуждение,а они сейчас начнут ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 16:35:48У вас на Астре5 -показывают?Зачем тогда лишние вопросы? ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 16:35:48У вас на Астре5 -показывают?Зачем тогда лишние вопросы?Инфу ...