Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите пожалуйста с Biss кодировкой

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 апреля 2011 10:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день! у меня в редакторе ключей нету строки BISS я прочитал как её сделать : Чтобы добавить кодировку BISS в эмуляторе, выбираем кодировку Viaccess и добавляем новый ключ, причем в этом ключе нужно только изменить CAID с 0500 на 2600. Но у меня проблема( CAID у меня не меняется уже всё перепробовал может кто-то скажет как изменить с 0500 на 2600? Ресивер Globo 6010

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010

Мои спутники: amos, hotbird,Sirius

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 апреля 2011 11:00
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 1960
Поблагодарил: 9477
Благодарностей: 7452
Предупреждений: 0

Награды:

 

AntonyUA,
На моём ресе можно выбрать любую кодировку и прописать 2600. Попробуй другие кодировки, "Добавить" , "Сохранить". По идее должен появиться "BISS".

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 апреля 2011 11:05
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33186
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

AntonyUA, если изменить CAID не получается в любой кодировке, то желательно перепрошить ресивер более свежей прошивкой...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 апреля 2011 14:59
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: AntonyUA
Добрый день! у меня в редакторе ключей нету строки BISS я прочитал как её сделать : Чтобы добавить кодировку BISS в эмуляторе, выбираем кодировку Viaccess и добавляем новый ключ, причем в этом ключе нужно только изменить CAID с 0500 на 2600. Но у меня проблема( CAID у меня не меняется уже всё перепробовал может кто-то скажет как изменить с 0500 на 2600? Ресивер Globo 6010

Перепрошей

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 апреля 2011 15:21
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2378
Поблагодарил: 5636
Благодарностей: 6220
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

а через инфо и красную кнопочку пробовал
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 апреля 2011 15:40
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 23 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 123
Поблагодарил: 4293
Благодарностей: 284
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: AntonyUA
Globo 6010

В этом ресе ты никак не добавишь кодировку бисс, только прошивка этот глюк исправит!
Бывает так: молчишь,а тебя уже неправильно поняли...

То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило//!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Globo 7010A, General Satelite 7001s, Globo 4000c

Мои спутники: HellasSat 39, Express 53, Bonum 56, IntelSat 66, Abs 75, IntelSat 85, Yamal Cu+Ku 90, Express 96

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 апреля 2011 16:31
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ясно спасибо всем попробую перепрошить.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010

Мои спутники: amos, hotbird,Sirius

Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 мая 2011 10:29
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всех с праздниками и дорого дня. Такой вопрос. У меня нету системы кодировки БИСС. Не могу в эмуляторе через другий кодировки набрать CAID. Просто не получаэтся. Может я что-то не так делаю. Буду благодарен за ответ.

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital 6100

Мои спутники: Hot Bird - 13 E Sirius - 5°E Amos - 4°W Eutelsat - 36E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 мая 2011 10:45
 
Полное имя: Ира
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 21 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1213
Поблагодарил: 24917
Благодарностей: 17335
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: gorpinich2008
Может я что-то не так делаю. Буду благодарен за ответ.

Если Вы все испробовали, то Вам его скорее лучше пере прошить.
Жизнь это бумеранг....Как запустишь -- так и вернется....

Мой телевизор: LG 29FU1RNX : LG 55LM670T

Мой ресивер: EVO 700S, Orton 4100С

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, 4.0°W :.Astra 4A, 4.8°E: Hot bird 6/8/9, 13°E : Astra 1G, 31.5° - :°E: AzerSpace 1 :46°E, Ямал 402, 55° Е:. ABS 2, 75.0°E: Intelsat 15 at 85.2° E : Yamal 201, 90.0°E:

Cказали Спасибо: 1 : gorpinich2008
Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 мая 2011 11:41
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5574
Поблагодарил: 13921
Благодарностей: 12877
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: gorpinich2008
Не могу в эмуляторе через другий кодировки набрать CAID.

Нужно не редактировать ключ,а добавить новый.Если никак не получается,то:
Цитата: 1995Ira29
Если Вы все испробовали, то Вам его скорее лучше пере прошить.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : 1995Ira29
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Россияне показали свои города с высоты птичьего полета

    Подведены итоги первого месяца проведения всероссийского конкурса «Россия глазами дронов», который стартовал 1 декабря 2016 года

    Юрий Резвяков назначен техническим директором «Триколор ТВ»

    Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков

    «Триколор ТВ» поздравляет с Новым годом!

    «Триколор ТВ» растет быстрее европейских операторов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» показывает в 2016 г. самые высокие темпы роста абонентской базы в Европе на фоне общего замедления мирового рынка PayTV

    «Триколор ТВ» развивает новые каналы обслуживания абонентов

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» запустил новые каналы обслуживания — теперь абоненты оператора могут получить специализированную помощь онлайн, используя один из популярных мессенджеров или просто написав сообщение в официальную группу «Триколор ТВ» в социальной сети

    Профилактические работы 18 января

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 января 2017 года (по московскому времени) будут проводиться профилактические работы.

    Кинотеатр в Телекарте Онлайн

    Рады представить новую услугу Кинотеатр в приложении Телекарта Онлайн!

    Первый круглосуточный канал «Ветта 24» в Пермском крае.

    С Новым Годом!

    В новый год с новым детским телеканалом: Nick Jr. уже в эфире «Телекарты»

    К новому году «Телекарта» подготовила отличный сюрприз для своих маленьких зрителей.

Телепрограмма

СТБ
22:45 - "Украина имеет талант! Дети", 2 эп., 2 ч.
23:20 - Т/с "Когда мы дома", 59 и 60 с.
23:55 - "Х-Фактор", 7 сезон, 2 эп.
02:50 - Ночной эфир.
Футбол 1
22:45 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
23:40 - Манчестер Юнайтед - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
01:30 - Топ-матч.
01:40 - Барселона - Селтик. Лига чемпионов.
ICTV
21:30 - Х/ф "Смертельное оружие 2".
23:45 - Х/ф "Смертельное оружие".
01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 14 и 15 с.
03:00 - Стоп-10.
Кинопремьера HD
21:25 - Х/ф "Жертвуя пешкой".
23:20 - Х/ф "Вкус чудес".
01:00 - Профилактика.
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Новое в каталоге

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

В youtube как и в v3,63 неработает перемотка ,для входа в приложение также нужно вводить пин код, и ...

Новости Sat-integral январь 2017

     Зачем делать рекламную рассылку пользователям, если брать надо через диллера? ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.64

Ключики: http://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2626.345.html

Sat-Integral S-1237 HD Able

Работает 30дней,кабель SPRINT S660MS 30 метров до тарелок с твин головками.Проблемы начались после ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...