Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите пожалуйста с Biss кодировкой

Ссылка на пост #1 Добавлено: 27 апреля 2011 10:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день! у меня в редакторе ключей нету строки BISS я прочитал как её сделать : Чтобы добавить кодировку BISS в эмуляторе, выбираем кодировку Viaccess и добавляем новый ключ, причем в этом ключе нужно только изменить CAID с 0500 на 2600. Но у меня проблема( CAID у меня не меняется уже всё перепробовал может кто-то скажет как изменить с 0500 на 2600? Ресивер Globo 6010

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010

Мои спутники: amos, hotbird,Sirius

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 апреля 2011 11:00
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 1960
Поблагодарил: 9477
Благодарностей: 7452
Предупреждений: 0

Награды:

 

AntonyUA,
На моём ресе можно выбрать любую кодировку и прописать 2600. Попробуй другие кодировки, "Добавить" , "Сохранить". По идее должен появиться "BISS".

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 апреля 2011 11:05
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33173
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

AntonyUA, если изменить CAID не получается в любой кодировке, то желательно перепрошить ресивер более свежей прошивкой...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 апреля 2011 14:59
 
Полное имя: Demidrol_zekc
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 22 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1049
Поблагодарил: 407
Благодарностей: 1444
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: AntonyUA
Добрый день! у меня в редакторе ключей нету строки BISS я прочитал как её сделать : Чтобы добавить кодировку BISS в эмуляторе, выбираем кодировку Viaccess и добавляем новый ключ, причем в этом ключе нужно только изменить CAID с 0500 на 2600. Но у меня проблема( CAID у меня не меняется уже всё перепробовал может кто-то скажет как изменить с 0500 на 2600? Ресивер Globo 6010

Перепрошей

Если помог слова благодарности выражаем в правом углу!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730; Eurosat 8004; Eurosky ES 4100;

Мои спутники: (Amos 4E, Hotbird 13°E, Sirius 5°E) 90см, (Eutelsat 36E, Astra 1D 31E, Hellas Sat 2 39E ) 90см, (ABS 75°E, Intelsat 85°E, Yamal 90E) 90см;

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 апреля 2011 15:21
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 2347
Поблагодарил: 5622
Благодарностей: 6095
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

а через инфо и красную кнопочку пробовал
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 апреля 2011 15:40
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 22 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 123
Поблагодарил: 4293
Благодарностей: 284
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: AntonyUA
Globo 6010

В этом ресе ты никак не добавишь кодировку бисс, только прошивка этот глюк исправит!
Бывает так: молчишь,а тебя уже неправильно поняли...

То, что нас не убивает, делает нас сильнее... злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило//!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Globo 7010A, General Satelite 7001s, Globo 4000c

Мои спутники: HellasSat 39, Express 53, Bonum 56, IntelSat 66, Abs 75, IntelSat 85, Yamal Cu+Ku 90, Express 96

Cказали Спасибо: 1 : AntonyUA
Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 апреля 2011 16:31
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ясно спасибо всем попробую перепрошить.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 6010

Мои спутники: amos, hotbird,Sirius

Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 мая 2011 10:29
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всех с праздниками и дорого дня. Такой вопрос. У меня нету системы кодировки БИСС. Не могу в эмуляторе через другий кодировки набрать CAID. Просто не получаэтся. Может я что-то не так делаю. Буду благодарен за ответ.

Мой телевизор:

Мой ресивер: digital 6100

Мои спутники: Hot Bird - 13 E Sirius - 5°E Amos - 4°W Eutelsat - 36E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 мая 2011 10:45
 
Полное имя: Ира
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 21 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 1209
Поблагодарил: 24717
Благодарностей: 17272
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: gorpinich2008
Может я что-то не так делаю. Буду благодарен за ответ.

Если Вы все испробовали, то Вам его скорее лучше пере прошить.
Жизнь это бумеранг....Как запустишь -- так и вернется....

Мой телевизор: LG 29FU1RNX : LG 55LM670T

Мой ресивер: EVO 700S, Orton 4100С

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, 4.0°W :.Astra 4A, 4.8°E: Hot bird 6/8/9, 13°E : Astra 1G, 31.5° - :°E: AzerSpace 1 :46°E, Ямал 402, 55° Е:. ABS 2, 75.0°E: Intelsat 15 at 85.2° E : Yamal 201, 90.0°E:

Cказали Спасибо: 1 : gorpinich2008
Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 мая 2011 11:41
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 5564
Поблагодарил: 13546
Благодарностей: 12702
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: gorpinich2008
Не могу в эмуляторе через другий кодировки набрать CAID.

Нужно не редактировать ключ,а добавить новый.Если никак не получается,то:
Цитата: 1995Ira29
Если Вы все испробовали, то Вам его скорее лучше пере прошить.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : 1995Ira29
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новый виток развития телевидения — дроны

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» совместно с НП «ГЛОНАСС» и телеканалом Life запускает федеральный проект «Россия глазами дронов»

    Индустрия дронов — будущее России

    1 декабря 2016 года на пресс-конференции по Кубку чемпионов по дрон-рейсингу в рамках «Транспортной недели-2016» помощник Президента России Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Алексей Цыденов, президент НП «ГЛОНАСС» Александр Гурко и генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов обсудят перспективы развития отрасли беспилотных авиационных систем (БАС) в России и их применение в телекоммуникационной отрасли

    «Триколор ТВ» признан самым инновационным оператором Европы

    25 ноября 2016 года российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» единственный из европейских операторов стал обладателем премии за внедрение инновационных сервисов и технологий в рамках международной премии Eutelsat TV Awards

    «Триколор ТВ» принял участие на RIW–2016

    Крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» впервые принял участие на Russian Interactive Week

    «Триколор ТВ» увеличил сервисный охват в четыре раза

    В IV квартале 2016 года фирменная розничная сеть крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» расширилась до 400 Центров продаж и обслуживания и монобрендовых салонов-магазинов

    Абоненты Телекарты получают «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    «Премия Рунета» досталась «Телекарте Онлайн»

    SMART TV ОТ «ТЕЛЕКАРТЫ» ТЕПЕРЬ В LG!

    Как мы и обещали, линейка «умных» телевизоров, на которых доступна «Телекарта Онлайн» пополнилась модельным рядом телевизоров LG!

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    TOPSONG TV и DANGE TV меняют название

    Предпоказ сериала «Юная» в онлайн кинотеатре

    Телеканал Sony Entertainment Television предоставляет возможность посмотреть первые 2 серии комедийного сериала «Юная» еще до премьеры на телеканале.

Телепрограмма

СТБ
19:00 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 10 эп.
21:20 - "Один за всех".
22:35 - "Х-Фактор", 7 сезон, 15 эп.
01:25 - "Х-Фактор", 7 сезон, 15 эп. Итоги голосования.
Футбол 1
20:15 - Футбол News. Live.
20:30 -  Зирка - Александрия. Чемпионат Украины. 2-й тайм. Прямая трансляция.
21:20 - "Великий футбол". Прямой эфир.
23:00 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
18:45 - Факты недели.
20:25 - Х/ф "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа".
22:55 - Х/ф "Другой мир 3. Восстание ликанов".
00:40 - Х/ф "Мутанты" (режиссерская версия).
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "Моя мама".
21:20 - Х/ф "Колония Дигнидад".
23:10 - Х/ф "Тупой и еще тупее 2".
00:55 - Х/ф "Перерыв на бездумье".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 19:08:38каого V нет ?да уж, полную инфу написали,какой тюнер ? давай ...

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: xdmitro от Сегодня в 18:18:32Всем добрый вечер. На  тюнере косяк появился, нет V на ...

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

gandr10. Поднимите глаза-почитайте-НЕТУ списка каналов на 3.56 в силу того что его НЕЧЕМ слить из ...

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Всем добрый вечер. На  тюнере косяк появился, нет V на сириусе. Остальные спутники нормально ...

НЕТ соединения.

 Была подобная беда,так как роутер стоит через две стены,на всех устройствах сигнал ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...