Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Кардшаринг с использованием Роутеров Dlink DIR-320.

Ссылка на пост #641 Добавлено: 22 ноября 2012 11:06
Анатолий
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 48 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 2071
Поблагодарил: 1927
Благодарностей: 3030
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: garynych
а такой пост запустили ...

Был у меня такой, Андрей75 отсоветовал... Так шо звиняйте.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #642 Добавлено: 22 ноября 2012 20:33
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: garynych
если ресивер,не умеет менять скорость своего ком порта,хотя бы на 57600

а эти тюнера могут менять скорость ком порта-GI 1026 и Golden Interstar 801 ?

Мой телевизор: Sony,Samsung

Мой ресивер: aron 1210,gi 8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.95м);36°Е(0.9м)

Ссылка на пост #643 Добавлено: 22 ноября 2012 20:55
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

ну так сами посмотреть не можете что ли? найдите в меню настройки (обычно где обновление по) и проверьте...
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : massa
Ссылка на пост #644 Добавлено: 23 ноября 2012 09:56
Александр
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет! Помогите пожалуйста прошил Dir320NRU файл прошивки Firmware_DIR320B1-KEENETIC-V1.00[BFW.4]D
0_130420121329 после этого роутер то видет модем то не видет,мой модем E1550.

Мой телевизор:

Мой ресивер: OPENBOX 800

Мои спутники: 53E,36E,4Е,5Е,13Е

Ссылка на пост #645 Добавлено: 23 ноября 2012 10:07
роман
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 505
Поблагодарил: 2759
Благодарностей: 1007
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Alex920
Всем привет! Помогите пожалуйста прошил Dir320NRU файл прошивки Firmware_DIR320B1-KEENETIC-V1.00[BFW.4]D

0_130420121329 после этого роутер то видет модем то не видет,мой модем E1550.

пробуйте сбросить роутер,если не помогло - пробуйте оф.софт здесь
Приставки uclan

Мой телевизор: 22" bbk

Мой ресивер: gs8300n

Мои спутники: на даче 4w-5e-36e

Ссылка на пост #646 Добавлено: 23 ноября 2012 12:02
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Alex920
после этого роутер то видет модем то не видет,мой модем E1550.

ромашка прям какая то... ;) сходите на форум где скачивали,там выложите всю статистику и скорее всего подскажут... а тут топик не про nru а про старый ;) и сомневаюсь,что кто нибудь даст дельный совет...
единственное,попробуйте через USB шнурок,модем включать,может помехи..

плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #647 Добавлено: 24 ноября 2012 21:09
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


купил сегодня дир 320,мне нужно устанавлмвать что-то в комп или можно сразу приступить к прошивке?и будет ли он работать с zte ms 100?

Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 21:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Samsung

Мой ресивер: aron 1210,gi 8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.95м);36°Е(0.9м)

Ссылка на пост #648 Добавлено: 24 ноября 2012 21:15
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

если где то достали старый,обычный, то читайте шапку,а если новый dir 320 nru то ссылки на прошлой странице,там всё и найдёте...
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Ссылка на пост #649 Добавлено: 24 ноября 2012 21:32
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 16
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


купил старый-можно не подключать на родной прошивке,а сразу приступить к перепрошивке?и будет ли он работать с zte ms 100?

Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 21:36. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony,Samsung

Мой ресивер: aron 1210,gi 8120

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.95м);36°Е(0.9м)

Ссылка на пост #650 Добавлено: 24 ноября 2012 21:44
Владислав
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 259
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 204
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

если собрались шаринг использовать через ком порт,то перешивайте... инструкция вверху (шапка) если ресивер с lan портом то,сперва настройте на родной прошивке интернет через свой модем (но тогда вроде у модема надо флаги сносить (или переводить его в режим только модем) ну а если не запустится,то шейте последнею от max mad или tomato от DANtes`a на них запустите...

Сообщение отредактировано 24 ноября 2012 21:44. Редактировалось 1 раз(а)
плыви туда,где нет закона и труда...

Мой телевизор: philips 32PFL3605/60

Мой ресивер: Globo Digital 7100a+OpenBox x820ci+Euston 5000 PVR+DVB-S2 tevii s464

Мои спутники: 0.8W <-> 90E

Cказали Спасибо: 1 : massa
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 8 тур
30 октября 2020
19:00 Шахтер -:- Мариуполь
Германия. Бундеслига, Тур 6
30 октября 2020
21:30 Шальке -:- Штутгарт
Испания. Ла Лига, 8 тур
30 октября 2020
22:00 Эйбар -:- Кадис
Англия. Премьер-лига, 7-й тур
30 октября 2020
22:00 Вулверхэмптон -:- Кристал Пэлас

Обновлено: 03:00 30.10.2020

Телепрограмма

СТБ
05:15 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 9 и 30 с.
06:05 - "Холостячка", 1 эп.
11:05 - "Слепая".
Футбол 1
05:50 - Программа передач.
06:00 - Топ-матч.
06:10 - Реал Сосьедад - Наполи. Лига Европы.
ICTV
05:40 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Подлинная история банды Келли".
08:30 - Х/ф "Стриптизерши".
10:20 - Х/ф "Джентльмены".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 24
Гостей: 22
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Yandex
Гости: 

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: sva1612 от Вчера в 21:44:30оплатил 25-го, прошло 3 дня (28-е), информация о продлении не ...

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: us5vac от Сегодня в 19:56:20Сбросил в личку.Смотрите и не скупитесь .Пользуюсь год и без ...

IPTV на S-1218HD Able

И мне тоже скиньте, тоже хочу протестировать.

IPTV на S-1218HD Able

Цитата: masynchic от Сегодня в 19:32:04Ну, и шо, нельзя спросить? Я не виду слежку за переписками? ...

IPTV на S-1218HD Able

В нас все под контролем, возьмите кредит, и купите.

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}