Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Обьясните новичку

Ссылка на пост #1 Добавлено: 23 ноября 2011 23:20
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я yовичок у меня тюнер глобо 4100с заблокирован канал 1+1 как ево разблокировать?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 23 ноября 2011 23:25
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 5588
Поблагодарил: 14750
Благодарностей: 13075
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: sergey7895
Я yовичок у меня тюнер глобо 4100с заблокирован канал 1+1 как ево разблокировать?

Одним словом-никак.
..есть варианты за деньги типа шаринг.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 23 ноября 2011 23:33
 
Полное имя: Виктор Киев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1119
Поблагодарил: 6979
Благодарностей: 12752
Предупреждений: 0

Награды:

     

Подождать немного. Кончат футбол показывать и будет канал у вас все показывать .
1

Мой телевизор: Sony

Мой ресивер: Dreambox 800HD

Мои спутники: 4°W->-->-23.5°E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 24 ноября 2011 06:20
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 2646
Поблагодарил: 22351
Благодарностей: 18339
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: sergey7895
Я yовичок у меня тюнер глобо 4100с заблокирован канал 1+1 как ево разблокировать?

Обьясняю-вот как я был новичком,то сразу начинал,ну хотя бы с просмотра названий тем(для приличия-типа Вы уважаете труд форумчан),здесь ответов на Ваш вопрос-через пост.Вот если бы Вы с этого начали,то и знали бы,что да бы не писать название реса,спутники каждый раз проще заполнить ПРОФИЛЬ
Цитата: sergey7895
Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

И там же нашли,что есть такая графа как ПОИСК по форуму
1

Повезло Вам,что Вы попали на самый лояльный форум в инете 31 На других-Вам или просто не ответили бы удалив ваше сообщение(тем более новая тема-это сразу БАН), или отправили бы в читатели на недельку,а то и подольше
Уважаемые модераторы-картинки в курилке грузить нельзя,занимает лишнее место на форуме,а повторять темы и плодить одни и теже вопросы-можно 1 Как бы сделать-обязательными поля профиля о ресе и спутникам и новые темы создавать ну хотя бы после десятка постов

Сообщение отредактировано 24 ноября 2011 06:33. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 2 : ed-ef, vityok
Ссылка на пост #5 Добавлено: 30 ноября 2011 07:45
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите у меня тюнер Strong:Спутник 53: Канал Домашний +2 захожу в редактор ключей ввожу ключ (делаю по инструкции)подтверждаю выхожу а канал всё равно не показывает . там 2 поля ключ нужно вводить в 2 или в 1 поле

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Strong

Мои спутники: 53.75. 80.90

Ссылка на пост #6 Добавлено: 30 ноября 2011 08:25
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 2058
Поблагодарил: 1918
Благодарностей: 2991
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: IP19081966
Подскажите у меня тюнер Strong

Стронги бывают разные и способы ввода ключей тоже...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #7 Добавлено: 30 ноября 2011 08:31
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 50 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня Strong 6126

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Strong

Мои спутники: 53.75. 80.90

Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 декабря 2011 15:54
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 1646
Поблагодарил: 7276
Благодарностей: 6846
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: IP19081966
Подскажите у меня тюнер Strong:Спутник 53: Канал Домашний +2 захожу в редактор ключей ввожу ключ (делаю по инструкции)подтверждаю выхожу а канал всё равно не показывает . там 2 поля ключ нужно вводить в 2 или в 1 поле

Если ещё актуально, то:
На счёт двух полей незнаю, сделайте фотку чтоб наглядно было видно что у Вас там за поля.
Делали по этой интрукции?

Цитата: андрей75
Ввод ключей в Strong
На примере ТЕТ это будет выглядеть так:
меню-установка-ОК- (пин код) 0000-настройка системы-ОК-сведения о системе-ОК-4225-нажимаем кнопки vol +\- , находим сверху кодировку BISS-один раз нажимаем на пульте белую кнопку-нажимаем на пульте красную кнопку(на экране красная ADD)-набираем 0017DE-(цифры набираються цифрами , буквы набираються кнопками пульта channel+\- -, - ОК-в левой колонке Provider находим этого нового провайдера ,что мы только что ввели 0017DE (обычно он в самом низу списка появляеться), - один раз нажимаем на пульте белую кнопку( попадаем в редактирование самого ключа) --и теперь вводим в поле введения цифр ключа сам ключ ,заменяя цифры 00 00 00 00 00 00 00 00 на нужные нам 19 ** ** ** ** ** ** Е7 . Всё в принципе, по окончанию нажимаем ОК , в выпавшем окошке вопрос- сохранить всё выше сделанное- жмём Yes, нажимаем кнопку back на пульте и отвечаем снова в выпавшем меню Yes.

Ключ хоть свой подставляли?
Для Express AM22, 53°E ключ такой:
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

После ввода ключа вышли правельно?
По окончанию нажимаем ОК , в выпавшем окошке вопрос- сохранить всё выше сделанное- жмём Yes, нажимаем кнопку back на пульте и отвечаем снова в выпавшем меню Yes.

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 декабря 2011 17:50
 
Полное имя: ILYA
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте, не подскажете в чем отличие между DVB-T и DVB-T2, можно ли принимать DVB-T2 на ресивер DVB-T.

Мой телевизор:

Мой ресивер: STRONG SRT4450, Skymax 770, Orton 4100C, TechniSat 4s, globo 6000

Мои спутники: 75e, 90e, 4w , 4.8e, 13e

Ссылка на пост #10 Добавлено: 4 декабря 2011 17:53
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: ILYA007
можно ли принимать DVB-T2 на ресивер DVB-T.
Нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
3:3 - Т/с "Девичник", 5-8 с.
8: - "Викна-Новости".
8:3 - Т/с "Когда мы дома", 2 сезон, 43-45 с.
2: - "Холостяк", 7 сезон, 12 эп. Финал, 1 ч.
Футбол 1
13:35 - "Путь в Стокгольм".
14:25 - "Сеткорезы".
14:55 - Топ-матч.
15:10 - Кубок Англии. Предисловие к финалу.
ICTV
13:45 - Т/с "Криминолог", 11-13 с.
15:45 - Факты. День.
16:15 - Т/с "Криминолог", 13 и 14 с.
17:45 - Т/с "Пёс", 2 с.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Всевидящее око".
14:15 - Х/ф "Без тормозов".
15:50 - Х/ф "Такса".
17:15 - Х/ф "Доверие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: vladstar от Сегодня в 09:22:25дурниця якась.система сама не активовує шаринг, поки не ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: провиктор от Сегодня в 12:10:22видно так работал что был продан(она  шура и с ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 10:41:46Бывает и без интернета шара ....у меня на ********* ресивере ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: vladstar от Сегодня в 09:22:25дурниця якась.система сама не активовує шаринг, поки не ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Подскажите, поставил прошивку 2.20 на 1228 HD, тюнер начал подвисать и затыкаться, другие модели ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...