Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Сервис для клиентов Viasat (Ответы представителя) » Пост #96 » Форум Спутниковый мир
   Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Сервис для клиентов Viasat (Ответы представителя) » Пост #96

Ссылка на пост #91 Добавлено: 24 июля 2012 11:50
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 51 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 258
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: hrvat
Даже если бы вдруг ни с того ни с сего пришла бредовая идея стать вашим абонентом, то только с моим оборудованием, либо на мой выбор. Но никак не с тем которое предлагают, да ещё с привязкой.


я бы на таких условиях тоже может быть подключился 35

Мой телевизор: Sharp LC-40LE600E,Samsung UE22F5000AK

Мой ресивер: Dreambox 800HDse,Dreambox 900 UHD

Мои спутники: Astra 4A (4.8E):Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D(13.0E),Astra 19.2E

Ссылка на пост #92 Добавлено: 25 июля 2012 10:41
 
Полное имя: Виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Стать абонентом Виазада? Та ни за какие шиши! Ни со своим оборудованием, ни с ихним!Даже бесплатно! Даже если будут мне доплачивать!Дятлы! Я даже не их клиент, уже достали!То СМС непонятные приходят на телефон и ответа не дождался, то операторы звонят и задалбывают просьбами стать их абонентом!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,53E

Ссылка на пост #93 Добавлено: 6 августа 2012 12:14
 
Полное имя: Андрій
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 25 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 217
Поблагодарил: 477
Благодарностей: 105
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Filin1954
Стать абонентом Виазада? Та ни за какие шиши! Ни со своим оборудованием, ни с ихним!Даже бесплатно! Даже если будут мне доплачивать!Дятлы! Я даже не их клиент, уже достали!То СМС непонятные приходят на телефон и ответа не дождался, то операторы звонят и задалбывают просьбами стать их абонентом!

Незнаю... Мне никогда ещё не звонили!
Машталяр Андрій

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: Globo 7010CR, Amiko shd 8900

Мои спутники: Amos 2, Amos 3, Astra 4A, Eutelsat Hot Bird 13B

Ссылка на пост #94 Добавлено: 6 августа 2012 13:53
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 4122
Поблагодарил: 23083
Благодарностей: 24676
Предупреждений: 0

Награды:

     

Пока ребята из "Viasat" не опустятся с небес до уровня хотя-бы "Xtra TV" где все более и менее понятно с оплатой и пакетами. Новых клиентов им не видать, разве что лох какой купится на рекламу.
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Cказали Спасибо: 2 : gfif5gfif, Programist-161293
Ссылка на пост #95 Добавлено: 9 августа 2012 09:16
 
Полное имя: Вова
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Хммм...подключал я когдато виасат,скажите почему когда настраиваеш все показует на другом тюнере, и на приборах сигнал нормальный...а ваш тюнер ну прям не в какую ловить не хочет..тупо захват сигнала нет...погулял 30 мин не чего не делая и опа тюнер заработал...и так постоянно было...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #96 Добавлено: 9 августа 2012 13:13
Автор темы  
Полное имя: Представитель Viasat
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 21
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: zpzpzp
Хммм...подключал я когдато виасат,скажите почему когда настраиваеш все показует на другом тюнере, и на приборах сигнал нормальный...а ваш тюнер ну прям не в какую ловить не хочет..тупо захват сигнала нет...погулял 30 мин не чего не делая и опа тюнер заработал...и так постоянно было...



Для цифровых спутниковых приемников Viasat необходим высокий показатель качества сигнала для возможности обеспечить идеальное качество изображения и звука. Вы можете оставить Ваш контактный номер телефона и номер договора, чтобы специалист технической поддержки смог с Вами связаться и проверить уровень сигнала, который поступает на Ваше оборудование.
Viasat. Буде по-TVоєму!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #97 Добавлено: 9 августа 2012 13:25
 
Полное имя: Саша
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 155
Поблагодарил: 81
Благодарностей: 179
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Представитель Viasat
Для цифровых спутниковых приемников Viasat необходим высокий показатель качества сигнала для возможности обеспечить идеальное качество изображения и звука. Вы можете оставить Ваш контактный номер телефона и номер договора, чтобы специалист технической поддержки смог с Вами связаться и проверить уровень сигнала, который поступает на Ваше оборудование.

Бред я недавно настраивал антену 2.50 алюминий после шторма, так вот подручными средствами цифрой тюнер-передатчик на фм частоту показал 9.6 дб сигнал/шум , потом приехали спецы и добавили еще 1 дб, но промучались 6 часов. Но сказали что и того что я сделал почти вслупую так как там мпег2 и низкоскоросной поток, вполне достаточно. Тоже и вас, просто приемники у вас такие надежные и тугодумные
Век живешь, век учишься! В этой жизни, в это время нужно уметь всё...

Мой телевизор: LG 42 жк старенький

Мой ресивер: Openbox X-800,любой с ali3329c, Ferguson Ariva 100

Мои спутники: Sirius 4.8,Amos 4, Hotbirg 13,Astra 31,5, Eutesat 36, Express 53, ABS-1, Yamal 90 + шара НТВ Плюс,Триколор ТВ,ТРК Украина,ICTV

Cказали Спасибо: 2 : Viksum, lobanov.leonid
Ссылка на пост #98 Добавлено: 9 августа 2012 13:55
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 56 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 4122
Поблагодарил: 23083
Благодарностей: 24676
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Alexxfriend
Тоже и вас, просто приемники у вас такие надежные и тугодумные

"Ах как хочется, как хочется бабла" Не напрягаясь и не думая про клиентов. "Пипл-схавает". Да чей-та не хоцса, подавится мона. 9
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Azase/Afpicasat 1A 46erSpE, Yamal 402 55°E.

Ссылка на пост #99 Добавлено: 9 августа 2012 20:52
 
Полное имя: Вова
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Представитель Viasat
Для цифровых спутниковых приемников Viasat необходим высокий показатель качества сигнала для возможности обеспечить идеальное качество изображения и звука. Вы можете оставить Ваш контактный номер телефона и номер договора, чтобы специалист технической поддержки смог с Вами связаться и проверить уровень сигнала, который поступает на Ваше оборудование.

Бред я не сверх спец,я так был прикрепи кронштейн подай ,но со мной человек подключал лет 7стажа у него,он говорил что тупее тюнера нет...

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #100 Добавлено: 25 августа 2012 10:32
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 68 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 21085
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78074
Предупреждений: 0

Награды:

     

Вчера гостил у знакомой на даче. У нее подключен Виасат Украина.
Попробовал по меню ресивера удалить ненужные транспондеры. И не нашел такого пункта в Меню.
Попробовал найти в Меню пункт ПЕРЕМЕСТИТЬ КАНАЛЫ. И опять облом - только есть кнопка - УДАЛИТЬ.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 2 : Viksum, hrvat
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
    {inform_trikolor}
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
06:00 - Т/с "Когда мы дома".
09:30 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 49 с.
10:20 - Х/ф "В бой идут одни "старики".
12:10 - "МастерШеф", 4 сезон, 5 эп.
Футбол 1
07:45 - Ювентус - Милан. Чемпионат Италии.
09:30 - Журнал Лиги чемпионов.
10:00 - Футбол News.
10:20 - Yellow.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Больше чем правда.
11:05 - Антизомби. Дайджест.
Кинопремьера HD
07:40 - Х/ф "Девочка".
09:25 - Х/ф "Кролик Питер".
11:00 - Х/ф "Ура! Каникулы!".
12:35 - Х/ф "Белый лебедь".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Поправить переключение каналов и сортировку каналов в фаворитных списках

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Очень жаль, спасибо!

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: Marjan0506 от 21 Октябрь 2019, 13:31:46Активация IPTV / VOD  Добрый вечер. После ...

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист про это.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Через тюнер нет. Не та ценовая категория и нет таких функций.