Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ProgDVB і все для нього

Як вам ProgDVB?

Класна прога, тільки нею користуюсь! - 10 (50%)

Нормал, може бути. - 7 (35%)

Дуже глючить, да наф. її! - 1 (5%)

Користуюсь другою. - 1 (5%)

Таце відстій!!! - 0 (0%)

А що це таке? - 0 (0%)

Мені по-барабану! - 1 (5%)


Всего проголосовало: 20

 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 сентября 2009 21:10
Автор темы  
Полное имя: Богдан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 22 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 655
Поблагодарил: 1744
Благодарностей: 501
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Нова версія ProgDVB6.20.5Pro
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG, PHILIPS, Samsung

Мой ресивер: TT-budget S-1401, Orton 4100C(2шт.), OpenFox AF-6618

Мои спутники: Amos 2/3, Thor-3 4°W; Astra 4A 4.8°E; HOT-BIRD 6/8/9 13°E; ABS 1 /1A /1B 75°E

Cказали Спасибо: 3 : demyan86, Minsheng, VerOleg
Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 29 сентября 2009 22:20
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1588
Поблагодарил: 2598
Благодарностей: 3754
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

ой не глючила бы она когда левай кнопкай мыши жмёш на редактирование каналов а потом вылетов бы небыло былоб ещё лучше ! и как в неё вбить больше 4 рёх спутников в настройках? а так бы ей цены небыло!

Сообщение отредактировано 29 сентября 2009 22:20. Редактировалось 1 раз(а)
Всем спасибо

Мой телевизор: Samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,Openbox S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Ссылка на пост #3 Добавлено: 2 октября 2009 12:05
Автор темы  
Полное имя: Богдан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 22 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 655
Поблагодарил: 1744
Благодарностей: 501
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Сброс триала для ProgDVB Professional
1) Удалить WinLicense ключи реестра с помощью TrashReg
2) Удалить эти 2 стандартных файла:
del /f /s /q "%ALLUSERSPROFILE%Application Data/mxnhytee.feu"
del /f /s /q "%TEMP%~3498677431.tmp"
3) найти и удалить третий файл который может находится в "%windir%system32" или Windows директории и имеет размер=2153 байт (!).
(Известные имена: WINSSPOT2.DRV, 23232.lic, cdec23s.pdb, adort232.bpl, ASPRTMM2.DLL ...)
Если все правильно сделать,то будет работать вечно как у меня.


Правда сам еще не пробовал но у знакомого получилось.
Буду рад если кому то эта инфа поможет :)

А да чуть не забыл... После всех этих махинаций нужно заново настраивать дисек и каналы.... 10

Мой телевизор: LG, PHILIPS, Samsung

Мой ресивер: TT-budget S-1401, Orton 4100C(2шт.), OpenFox AF-6618

Мои спутники: Amos 2/3, Thor-3 4°W; Astra 4A 4.8°E; HOT-BIRD 6/8/9 13°E; ABS 1 /1A /1B 75°E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 2 октября 2009 15:56
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1588
Поблагодарил: 2598
Благодарностей: 3754
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Есть проще вариант ! зачем мудрить с реестром когда есть кряк! всё время PRO версия! и каждый раз когда дни заканчиваються сбрасывать на 21 день опять! Инструкция такая Закинуть фаил Loader.exe в папку где установлен Progdvdb выйти из неё на нажать на loader.exe и воаля снова 21 день! и так каждый раз! лично я её регистрировать Большого желания неимею!
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
25
Всем спасибо

Мой телевизор: Samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,Openbox S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Cказали Спасибо: 5 : Bohdan, Санчос, VerOleg, vitimkon, andrem
Ссылка на пост #5 Добавлено: 2 октября 2009 16:23
Автор темы  
Полное имя: Богдан
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 22 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 655
Поблагодарил: 1744
Благодарностей: 501
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: demyan86
и как в неё вбить больше 4 рёх спутников в настройках?

установка Diseq - два раза нажимаєм на Switch - вибираєм Diseq 1.1 (16 портов) 1
demyan86,
та в мене це є, хотілося щоб один раз зробив і все! 7
хто знає як налаштувати Elecard MPEG Player 5.6.90513 під ProgDVB6.20.5Pro, що дивитись канали зі звуком ААС? 14
наприклад 1+1 International ?


Elecard MPEG Player 5.6.90513:
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Мой телевизор: LG, PHILIPS, Samsung

Мой ресивер: TT-budget S-1401, Orton 4100C(2шт.), OpenFox AF-6618

Мои спутники: Amos 2/3, Thor-3 4°W; Astra 4A 4.8°E; HOT-BIRD 6/8/9 13°E; ABS 1 /1A /1B 75°E

Cказали Спасибо: 1 : demyan86
Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 мая 2012 21:04
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 25 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Народ, у меня прог двб последняя версия, 6.84.05. не пойму включаю канал включает очень долго, если включаешь ручное сканирование так это вообще кошмар, чашку чая можна выпить, так долго бывает зависает. не пойму в чом проблема, антивурус доктор веб 7,0, я добавил прог в исключения думал там проблема но фига там как было так и есть, думал может оператива проверил стандартым проверяльщиком все норм, это у всех так долго или только у меняя? кто знает что придумать получше?
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430, LG 21D70K

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Ссылка на пост #7 Добавлено: 21 мая 2012 21:14
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 5588
Поблагодарил: 14722
Благодарностей: 13075
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: aleksben
кто знает что придумать получше?

Прог много на любой вкус,например SmartDVB,которой я часто пользуюсь,реже ProgDVB 6

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 21 мая 2012 21:15
 
Полное имя:
Группа: Читательский клуб
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 1166
Поблагодарил: 5137
Благодарностей: 5982
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

     

Цитата: aleksben
Народ, у меня прог двб последняя версия, 6.84.05. не пойму включаю канал включает очень долго

У меня 6.63.0,работает как часики.Может последняя версия не всегда самая лучшая?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 21 мая 2012 22:55
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 25 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 142
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 89
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: андрей75
Прог много на любой вкус,например SmartDVB,которой я часто пользуюсь,реже ProgDVB 6

да смартом я тоже пользовался, но появилась проблема что на частоте интровского пакета вылетает ошибка и даже переставка винды не помогла
***aleksben***

Мой телевизор: LG 32LK430, LG 21D70K

Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2

Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
11:55 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 5 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
Футбол 1
13:50 - Сталь - Днепр. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - "Европейский Weekend".
17:20 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
ICTV
13:40 - Т/с "Криминолог", 5-7 с.
15:45 - Факты. День.
16:10 - Т/с "Криминолог", 7 и 8 с.
17:45 - Т/с "Пёс 2", 23 с.
Кинопремьера HD
12:55 - Х/ф "Доктор Стрэндж".
14:50 - Х/ф "Поезд в Пусан".
16:45 - Х/ф "Несносные леди".
18:45 - Х/ф "Модная штучка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Не подскажете ли работает с 3g модемами и с какими? С такими как и 1227?

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: bender1982m от Сегодня в 13:24:59Дайсек 4. Выставлен правильно. 4-й единственный на котором ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: Павел от Сегодня в 10:06:54находится на 12130R, sr: 27500, fec: 3/4 эта частота есть на ...

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Через шнур нужно доп. питание на переходник. Но это не главное. Я бы хотел узнать, какие ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 Funcan после активации несоединяет

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...