Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема с установкой Skystar 2

ORN
Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 мая 2009 23:14
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 69
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Купил Skystar 2 новая, с дровами, устанавливаю драйвер, а он ругается и непрописывается, что делать? Может кто то знает в чём проблема?

без указания причины
Промодерировал: cpolox (9 марта 2010 16:56)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 20 мая 2009 23:23
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 198
Поблагодарил: 35
Благодарностей: 522
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ORN,
Нарыл такую инфу:
Установка железа:

Прежде чем вставить приобретенную карту в компьютер,
скачайте новейшие драйвера к вашей карте.
Новейшие драйвера ТехноТренд ищем здесь:
https://www.technotrend.de/english/downlo
ad/download.html
Скачиваем, запускаем, распаковываем ,например,в C:\tt_drv
Устанавливаем карту в компьютер (должен быть ,естественно
выключенным из розетки, заземленным по всем правилам).
Подключаем кабель к карте.(Старайтесь не касаться центрального
провода и деталей корпуса - может шандарахнуть)
После загрузки система (пользователи рекомендуют Windows 200
или XP) определяет новое устройство. Автоматически не разрешаем
ничего делать. Указываем путь, куда распаковали драйвера и софт,
в нашем случае: C:\tt_drv
Проверяем - Пуск\Панельуправления\Система\О
борудование\Диспетчер устройств\
должны появиться 2! устройства - сетевое и звуковое.

Инсталлируем новейший софт от производителя из той же
папки:C:\tt_drv\setup.exe ВНИМАНИЕ!!! После етого в автозагрузку,
как правило прописывается DVB Data - программа для настройки
приема данных. Можете проверить уровень сигнала с ее помощью.
Пока она нам не будет необходима, и даже больше, будет мешать
другим нашим "хитрым" программам. Убираем ее из автозагрузки -
когда нужно будет - запустим вручную.
Тут может быть прикол, если карточку сделал не TechnoTrend
(например TechniSat), то драйвера не установятся просто так, тогда
надо действовать так: запустив setup драйвера, инсталлятор
распакует драйвера во временный каталог\ в свою папку,
что обычно
находится в c : \ windows\temp (или куда у Вас Temporary прописан),
их оттдуда нужно скопировать куда-нибудь прямо во время
инсталляции, иначе инсталятор их там прибьет при выходе из него;
затем из инстала можно выйти и зайти в свойства компутера,
туда где список устройств, и там на скайстаре выбрать - обновить драйвер,
сказать Установить с диска/Have Disk и указать путь,
куда Вы эти дрова у инсталлятора поместили.
БЛГОДАРНОСТЬ – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X820CI, Globo 7010A, SkyStar2

Мои спутники: 36E+5°E+13°E+75°E+4°W+80E+90E

Cказали Спасибо: 1 : ORN
ORN
Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 мая 2009 23:28
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 69
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


sad Сссылка не рабочая

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 20 мая 2009 23:32
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 37 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 198
Поблагодарил: 35
Благодарностей: 522
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

ORN,
Ничем другим помочь немогу, может ещё кто то ответит. Напиши какая у тебя система ХР или Виста, поищи новые дрова или поменяй слотами (поставь на самый нижний)
БЛГОДАРНОСТЬ – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X820CI, Globo 7010A, SkyStar2

Мои спутники: 36E+5°E+13°E+75°E+4°W+80E+90E

Cказали Спасибо: 1 : ORN
ORN
Ссылка на пост #5 Добавлено: 20 мая 2009 23:34
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 69
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 января 2010 13:50
 
Полное имя: ivan
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Драйвера софт для скайСтар 2 (не скайстар3 или аналогов) брать здесь https://www.technisat.co.uk
вышли драйвера с поддержкой вин7

Сообщение отредактировано 6 января 2010 13:52. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: bigsat bs-s501 xtra, SS2,GI S8120 Lite

Мои спутники: 4w-80e

Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 марта 2010 15:32
 
Полное имя: Юзик
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 32 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Народ, беда у меня вот какая! У меня Sky Star 2 TV PCI! в системе все установилось, нашел дрова на ХР 3.все вроде норм, но...не знаю как проверить работает ли подключеный к нему конвертер тарелки.На ресивере проверял, пашет....а Скай его не видит...вроде все делал как "умные" люди подсказали...мне бы хоть ты каналы смотреть на компе...а именно с спутника ABS 1 75°E

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Пишите мне на мыло aleksandr_rusalov@mail.ru

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sky Star 2 TV PCI

Мои спутники: ABS 1

Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 марта 2010 15:59
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 63 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 32
Поблагодарил: 115
Благодарностей: 30
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У нас стоит Скай стар 3-й но проблема была та же. Драйвер надо не устанавливать а просто забросить в нужную паку. У нас все работало, но после чистки системы и удаления драйвера именно железа - тоже перестало работать, пока не поступили именно так.
В файле "прочитай меня" относительно патченых драйверов пишут так "ttdvblcd.sys и заменить им существующий драйвер (windows\system32\drivers\)"

А если его нет в папке, то просто в эту папку положить.
И еще одно - у нас 3-й ругается на С диапазон, хотя вроде все установки есть, так приходится пересчитывать частоты и вводить как Ку диапазон
А все остальное - в настройках программы, лучше чем родная работает ProgDVB. Она и С диапазон понимает.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox 730 PVR, Openbox S2 HD,, skystar1, skystar3

Мои спутники: 90 Ямал 300 - С диапазон, Ямал 402 54,9, Hotbird 13, Astra 4,8 в.д, Амос 4,0 з.д.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
14:45 - Футбол Tables.
15:00 -  Сталь - Черноморец. Чемпионат Украины. 2-й тайм. Прямая трансляция.
15:55 - "Тур Online". Прямой эфир.
16:15 - Футбол News. Live.
ICTV
14:30 - Х/ф "Ханна. Совершенное оружие".
16:50 - Х/ф "Солт".
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
20:35 - Х/ф "Особо опасен".
Кинопремьера HD
14:15 - Х/ф "Вурдалаки".
15:40 - Х/ф "Голоса большой страны".
17:20 - Х/ф "До предела".
19:00 - Х/ф "Ла-Ла Ленд".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: z9475-2 от Сегодня в 08:38:33ут дать ценную инфо как дайсик,кандёр или кабель ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: sat-integral от Сегодня в 00:34:42не нужно заниматься самолечением Тут мы с вами можем ...

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

Цитата: yurai62 от Сегодня в 11:28:19приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не ...

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не видит wifi 7601. Подскажите в каком ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

 Судя по скрину, СОМ порт найден. Просит подать питание на ресивер... А насчёт снимка ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...