Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #641 Добавлено: 22 января 2012 07:59
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ПИЛИГРИММ
тарелки 2

И что? С каждого конвертера отдельный выход на каждый ресивер - вот идеальное решение, и, как правильно подсказал маня_22, достигается оно путём установки TWIN конвертеров...
А это -
Цитата: ПИЛИГРИММ
через мультисвитч 2х2

так, баловство...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : маня_22
Ссылка на пост #642 Добавлено: 22 января 2012 08:49
 
Полное имя: vovan
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня GI S6126 почему на 2 ТВ один раз был сигнал а сейчас пропал и больше немогу найти

Мой телевизор: Rolsen

Мой ресивер: GI S6126

Мои спутники:

Ссылка на пост #643 Добавлено: 22 января 2012 18:20
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: nn1122
У меня GI S6126 почему на 2 ТВ один раз был сигнал а сейчас пропал и больше немогу найти

Что и как у Вас подключено,подробнее?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #644 Добавлено: 25 января 2012 14:08
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 24
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 21
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: WadimArt
И что? С каждого конвертера отдельный выход на каждый ресивер - вот идеальное решение, и, как правильно подсказал маня_22, достигается оно путём установки TWIN конвертеров...

Я может и ошибаюсь, конечно, но мне не встречались твины для прямофокусных антенн. Если знаешь, подскажи такой. И чтобы работал в Си.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SUPERMAX 5800

Мои спутники: ABS-1 75 Е

Ссылка на пост #645 Добавлено: 25 января 2012 14:22
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ПИЛИГРИММ
чтобы работал в Си.




Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 2 : ПИЛИГРИММ, kvedlin
Ссылка на пост #646 Добавлено: 25 января 2012 14:32
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 50 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 24
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 21
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Извиняюсь, спасибо, сейчас ещё нажму на твой правый верхний угол))

Мой телевизор:

Мой ресивер: SUPERMAX 5800

Мои спутники: ABS-1 75 Е

Ссылка на пост #647 Добавлено: 26 января 2012 16:24
 
Полное имя: саня
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


помогите не могу поршить ресивер евроску 3023 супер пишет Eror NO Pasket receive все прошивки брал на этом сайте

Мой телевизор:

Мой ресивер: ERUOSKY ES-4100

Мои спутники: амос sirius hotbird abs

Ссылка на пост #648 Добавлено: 5 февраля 2012 22:30
 
Полное имя: Ира
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 23 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1231
Поблагодарил: 26570
Благодарностей: 17511
Предупреждений: 0

Награды:

      

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, я отключила свой рес ЕВО 700С ничего с ним не делала, а когда включила включателем на задней панели,горит красная лампочка и там где часы горит зелененькая точка,и что с ним случилось я не знаю??
Жизнь это бумеранг....Как запустишь -- так и вернется....

Мой телевизор: LG 29FU1RNX : LG 55LM670T

Мой ресивер: \ EVO 700S,\ Orton 4100С \\.Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal \\ Tiger 4060HD\\

Мои спутники: \Amos2. 3,7. 4.0°W :\ .Astra 4A, 4.8°E: \ Hot bird 6/8/9, 13°E \ AzerSpace 1 :46°E, \ Ямал 402, 55° Е:.\ ABS 2, 75.0°E: \ Intelsat 15 - 85.2° E :\ Yamal 401, 90.0°E: \

Ссылка на пост #649 Добавлено: 5 февраля 2012 22:32
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: 1995Ira29
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, я отключила свой рес ЕВО 700С ничего с ним не делала, а когда включила включателем на задней панели,горит красная лампочка и там где часы горит зелененькая точка,и что с ним случилось я не знаю??

Посмотрите на конденсаторы в блоке питания.Если есть вздутые,то их нужно менять

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : 1995Ira29
Ссылка на пост #650 Добавлено: 6 февраля 2012 21:07
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 25 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 48
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


можно на Eurosky настроить шару если да то скажыте как???

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO-5000 & [email protected]

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
09:10 - "МастерШеф", 6 сезон, 27 и 28 эп.
15:10 - "Битва экстрасенсов. Мужчины против женщин", 12 эп.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
12:00 - Барселона - Интер. Лига чемпионов.
13:50 - Шахтёр - Арсенал-Киев. Чемпионат Украины.
15:40 - Топ-матч.
16:00 - Динамо (Загреб) - Янг Бойз. Лига чемпионов. Плей-офф.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Невидимка".
15:30 - Х/ф "Акула-робот", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:35 - Х/ф "Ёлки последние".
14:15 - Х/ф "Рок".
15:40 - Х/ф "Дыши во мгле".
17:10 - Х/ф "Простая просьба".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

затыки 3G модема с 1311

Цитата: waxettio от Сегодня в 12:35:353моб он же утел? укртелеком? или нет? Да

затыки 3G модема с 1311

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 12:11:07Тримоб оператор... 3моб он же утел? укртелеком? или нет?

затыки 3G модема с 1311

Цитата: waxettio от Сегодня в 11:08:40Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть ...

затыки 3G модема с 1311

Добрый день! вроде где то писали, не могу найти тему... есть тюнер 1311 и 3G модем Huawei e173 (сим ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо