Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #5221 Добавлено: 19 марта 2014 21:15
===
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33336
Благодарностей: 30339
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: suen
Мужики дело ест как подружит модем Huawei E1550 прошит под лайф с роутером TL 3220 ?о чин нужно

Саня я ж те скидывал файл где все расписано.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, suen
Ссылка на пост #5222 Добавлено: 19 марта 2014 21:16
ivan
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 158
Поблагодарил: 194
Благодарностей: 48
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

всім добрий вечер допоможіть з реанімацією didital 6100 кабель спаяв на резисторах на форумі не знайшов інформації як підключити....

Мой телевизор: lg Philips

Мой ресивер: Orton 4100C GI S8120

Мои спутники: Amost 4.0°W Sirius 4.8°E Hotbirg 13°E Abs 75°E Intelsat 85.2°E Yamal 90°E

Ссылка на пост #5223 Добавлено: 19 марта 2014 21:29
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: leon8260
я новичок и как правильно настраивать антенну уже знаю , первым делом настраиваеться астра а потом хотбирд , у меня нет сигнала на хотбирд пока а на астре я , и вот неизвестно почему ??
   Мой телевизор: Panasonic

Вот тогда возьмите ради интереса и отсканируйте Хотберд а по результатам отпишитесь.

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #5224 Добавлено: 20 марта 2014 07:25
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: elenberg1987
всім добрий вечер допоможіть з реанімацією didital 6100 кабель спаяв на резисторах на форумі не знайшов інформації як підключити....

Смею скромно предположить что как то так :Включение DEBUG на Opticum 4100c :
Выключаем ресивер
Снимаем JP1
Включаем
Ставим перемычку на место.

===========================
1-TCK ----------(18)
3-TDO ----------(8)
5-TMS ----------(16)
9-TDI ----------(14)

про TRST

"Имеется ввиду вывод TRST находящийся на разъеме JTAG в ресивере.
Все зависит от схемотехники ресивера, если стоит подтягивающий
резистор большого сопротивления
то может происходить сброс TAP в процессе работы жтага."
=============================
195 ногу надо подтягивать резистором 4,7к к 3,3v.
=============
Тем кто будет тестить проц. Али:
1. Используется JTAG для NEC'ов.
2. Вывод TRST на плате подтянуть через 1-5кОм на +3,3В.
3. На плате рес-ра найдите джампер для перевода процессора в дебуг-режим.
Замыкается джампер, включается рес-ер, размыкаем джампер и можно конектиться к процессору.

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : elenberg1987
Ссылка на пост #5225 Добавлено: 20 марта 2014 09:18
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

лечши сначала настрой напрямую без дизека 2 метровым кабелям один конец подключаешь на головку другой на тюнер и настраиваешь ..после настройки подключаешь уже дисек .

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

ребята мине тут один спрашивает клиент ! может нет быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3g и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится ему так сказали и щитаю что не за этого эта .
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #5226 Добавлено: 20 марта 2014 09:21
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 4637
Поблагодарил: 60502
Благодарностей: 59271
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vitaliy89
быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3g и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится

Фигня всё ето. У меня стоит 32. Все нормально. Пускай лучше ковыряется в настройках модема, ругается с оператором, покупает другой модем......

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, vitaliy89, Nici_86
Ссылка на пост #5227 Добавлено: 20 марта 2014 09:24
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 35 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 1217
Поблагодарил: 2855
Благодарностей: 958
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vitaliy89
может нет быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3g и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится ему так сказали и щитаю что не за этого эта .

Бред.
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Cказали Спасибо: 2 : vitaliy89, doktor270350
Ссылка на пост #5228 Добавлено: 20 марта 2014 09:28
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: RomaamoR
Пускай лучше ковыряется в настройках модема, ругается

и я про тоже ! у меня то кой же модем стоит 3g беллине также работает на компьютере нормальная скорость , но только не смотрел сколько бит у меня стоит на маём компе ..ему так сказали что интернет слабый и за того что винда стоит 32 бит а нада поставить 64бит и тогда ему сказали будет тянуть интернет ..я не пойму какой смсл ни имет кажись !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #5229 Добавлено: 20 марта 2014 09:30
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9348
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
ребята мине тут один спрашивает клиент ! может нет быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3g и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится ему так сказали и щитаю что не за этого эта .

Для начало нужно смотреть в модеме на какой сети он работает на 2G или на 3G, потом какой уровень сигнала, какой тариф и т.д

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 4 : Джонсон, vitaliy89, doktor270350, RomaamoR
Ссылка на пост #5230 Добавлено: 20 марта 2014 09:34
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vitaliy89
ребята мине тут один спрашивает клиент ! может нет быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3g и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится ему так сказали и щитаю что не за этого эта .

Бред причем полнейший. А не дай бог он увидит это 8 Супер-пупер

Сообщение отредактировано 20 марта 2014 09:35. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : vitaliy89
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Италия. Серия А, 30 тур
11 апреля 2021
13:30 Интер Интер -:- КальяриКальяри
Украина. Премьер-лига, 21 тур
11 апреля 2021
14:00 Ворскла Ворскла -:- ПФК ЛьвовПФК Львов
14:00 Заря Заря -:- ИнгулецИнгулец
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
11 апреля 2021
14:00 Бернли Бернли -:- НьюкаслНьюкасл
Франция. Лига 1, 32 тур
11 апреля 2021
14:00 Ренн Ренн -:- НантНант
Испания. Ла Лига, 30 тур
11 апреля 2021
15:00 Вильярреал Вильярреал -:- ОсасунаОсасуна
Франция. Лига 1, 32 тур
11 апреля 2021
16:00 Сент-Этьен Сент-Этьен -:- БордоБордо
16:00 Ницца Ницца -:- РеймсРеймс
Италия. Серия А, 30 тур
11 апреля 2021
16:00 Ювентус Ювентус -:- ДженоаДженоа
16:00 Верона Верона -:- ЛациоЛацио
16:00 Сампдория Сампдория -:- НаполиНаполи
Франция. Лига 1, 32 тур
11 апреля 2021
16:00 Брест Брест -:- НимНим
16:00 Ланс Ланс -:- ЛорьянЛорьян
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
11 апреля 2021
16:05 Вест Хэм Вест Хэм -:- Лестер СитиЛестер Сити
Германия. Бундеслига, Тур 28
11 апреля 2021
16:30 Шальке Шальке -:- АугсбургАугсбург
Украина. Премьер-лига, 21 тур
11 апреля 2021
17:00 Рух Рух -:- МинайМинай
Испания. Ла Лига, 30 тур
11 апреля 2021
17:15 Валенсия Валенсия -:- Реал СосьедадРеал Сосьедад
Франция. Лига 1, 32 тур
11 апреля 2021
18:05 Монако Монако -:- ДижонДижон
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
11 апреля 2021
18:30 Тоттенхэм Тоттенхэм -:- Манчестер ЮнайтедМанчестер Юнайтед
Германия. Бундеслига, Тур 28
11 апреля 2021
19:00 Кельн Кельн -:- МайнцМайнц
Италия. Серия А, 30 тур
11 апреля 2021
19:00 Рома Рома -:- БолоньяБолонья
Украина. Премьер-лига, 21 тур
11 апреля 2021
19:30 Олимпик Олимпик -:- КолосКолос
Испания. Ла Лига, 30 тур
11 апреля 2021
19:30 Вальядолид Вальядолид -:- ГранадаГранада
Англия. Премьер-лига, 31-й тур
11 апреля 2021
21:00 Шеффилд Юнайтед Шеффилд Юнайтед -:- АрсеналАрсенал
Италия. Серия А, 30 тур
11 апреля 2021
21:45 Фиорентина Фиорентина -:- АталантаАталанта
Франция. Лига 1, 32 тур
11 апреля 2021
22:00 Лион Лион -:- АнжеАнже
Испания. Ла Лига, 30 тур
11 апреля 2021
22:00 Бетис Бетис -:- АтлетикоАтлетико

Обновлено: 07:58 11.04.2021

Телепрограмма

СТБ
06:50 - "Свадьба в Малиновке: Неизвестная версия".
07:55 - Х/ф "Укротительница тигров".
09:50 - "МастерШеф. Профессионалы", 3 сезон, 10 эп.
13:15 - "Хата на тата", 9 сезон, 11 эп.
Футбол 1
07:45 - UEFA Евро 2020. Журнал.
08:15 - Украина - Дания. Футзал. Чемпионат Европы 2022. Отборочный турнир.
10:00 - Футбол News.
10:20 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
07:35 - Гражданская оборона.
08:30 - Т/с "Вскрытие покажет 2".
11:05 - Т/с "Пес 6".
12:10 - Х/ф "Люди Икс", 1 ч.
Кинопремьера HD
06:55 - Х/ф "Под водой".
08:30 - Х/ф "Скин".
10:30 - Х/ф "Русалка в Париже".
12:05 - Х/ф "Темное наследие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 3.00

Цитата: linkus от 03 Апрель 2021, 17:58:47Откуда вы знаете? На 1225 оставили пользователей без ...

Список каналов SAT INTEGRAL 1268 HD HEAVY METAL

Цитата: Rusel от Вчера в 11:50:01пишет ошибка. список каналов.ключи успешно.каналы и настройки не ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: us0cd от Вчера в 14:55:25Как это сделать практически ? А сделать это очень просто) ...

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Как это сделать практически ?

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Цитата: us0cd от Вчера в 14:03:58S1311 Combo, Ставлю платный лист IPTV с 1centa. Есть все категории ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...