Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33233
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #5221 Добавлено: 19 марта 2014 21:15
===
Гости
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2111
Поблагодарил: 33330
Благодарностей: 30329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: suen
Мужики дело ест как подружит модем Huawei E1550 прошит под лайф с роутером TL 3220 ?о чин нужно

Саня я ж те скидывал файл где все расписано.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, suen
Ссылка на пост #5222 Добавлено: 19 марта 2014 21:16
ivan
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 33 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 158
Поблагодарил: 194
Благодарностей: 48
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

всім добрий вечер допоможіть з реанімацією didital 6100 кабель спаяв на резисторах на форумі не знайшов інформації як підключити....

Мой телевизор: lg Philips

Мой ресивер: Orton 4100C GI S8120

Мои спутники: Amost 4.0°W Sirius 4.8°E Hotbirg 13°E Abs 75°E Intelsat 85.2°E Yamal 90°E

Ссылка на пост #5223 Добавлено: 19 марта 2014 21:29
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: leon8260
я новичок и как правильно настраивать антенну уже знаю , первым делом настраиваеться астра а потом хотбирд , у меня нет сигнала на хотбирд пока а на астре я , и вот неизвестно почему ??
   Мой телевизор: Panasonic

Вот тогда возьмите ради интереса и отсканируйте Хотберд а по результатам отпишитесь.

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Ссылка на пост #5224 Добавлено: 20 марта 2014 07:25
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: elenberg1987
всім добрий вечер допоможіть з реанімацією didital 6100 кабель спаяв на резисторах на форумі не знайшов інформації як підключити....

Смею скромно предположить что как то так :Включение DEBUG на Opticum 4100c :
Выключаем ресивер
Снимаем JP1
Включаем
Ставим перемычку на место.

===========================
1-TCK ----------(18)
3-TDO ----------(8)
5-TMS ----------(16)
9-TDI ----------(14)

про TRST

"Имеется ввиду вывод TRST находящийся на разъеме JTAG в ресивере.
Все зависит от схемотехники ресивера, если стоит подтягивающий
резистор большого сопротивления
то может происходить сброс TAP в процессе работы жтага."
=============================
195 ногу надо подтягивать резистором 4,7к к 3,3v.
=============
Тем кто будет тестить проц. Али:
1. Используется JTAG для NEC'ов.
2. Вывод TRST на плате подтянуть через 1-5кОм на +3,3В.
3. На плате рес-ра найдите джампер для перевода процессора в дебуг-режим.
Замыкается джампер, включается рес-ер, размыкаем джампер и можно конектиться к процессору.

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : elenberg1987
Ссылка на пост #5225 Добавлено: 20 марта 2014 09:18
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

лечши сначала настрой напрямую без дизека 2 метровым кабелям один конец подключаешь на головку другой на тюнер и настраиваешь ..после настройки подключаешь уже дисек .

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

ребята мине тут один спрашивает клиент ! может нет быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3G и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится ему так сказали и щитаю что не за этого эта .
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Ссылка на пост #5226 Добавлено: 20 марта 2014 09:21
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 4634
Поблагодарил: 60186
Благодарностей: 59088
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vitaliy89
быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3G и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится

Фигня всё ето. У меня стоит 32. Все нормально. Пускай лучше ковыряется в настройках модема, ругается с оператором, покупает другой модем......

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 3 : doktor270350, vitaliy89, Nici_86
Ссылка на пост #5227 Добавлено: 20 марта 2014 09:24
Иван
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 34 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 1212
Поблагодарил: 2848
Благодарностей: 956
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vitaliy89
может нет быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3G и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится ему так сказали и щитаю что не за этого эта .

Бред.
«А как все хорошо начиналось», — подумал бомж, раскладывая закуску на своем красном дипломе.

Мой телевизор: LG (ЭЛТ 21")

Мой ресивер: GІ S8120 HD (Spark).

Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8°E, Eutelsat 9°E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36°E.

Cказали Спасибо: 2 : vitaliy89, doktor270350
Ссылка на пост #5228 Добавлено: 20 марта 2014 09:28
vitali
Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 972
Поблагодарил: 567
Благодарностей: 354
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: RomaamoR
Пускай лучше ковыряется в настройках модема, ругается

и я про тоже ! у меня то кой же модем стоит 3G беллине также работает на компьютере нормальная скорость , но только не смотрел сколько бит у меня стоит на маём компе ..ему так сказали что интернет слабый и за того что винда стоит 32 бит а нада поставить 64бит и тогда ему сказали будет тянуть интернет ..я не пойму какой смсл ни имет кажись !
май спутники 90Е+85°Е+75°Е

Мой телевизор: SAMSUNG

Мой ресивер: Openbox s9

Мои спутники: ямал 90Е

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #5229 Добавлено: 20 марта 2014 09:30
Егор
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9347
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vitaliy89
ребята мине тут один спрашивает клиент ! может нет быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3G и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится ему так сказали и щитаю что не за этого эта .

Для начало нужно смотреть в модеме на какой сети он работает на 2G или на 3G, потом какой уровень сигнала, какой тариф и т.д

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 4 : Джонсон, vitaliy89, doktor270350, RomaamoR
Ссылка на пост #5230 Добавлено: 20 марта 2014 09:34
apofiz
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: vitaliy89
ребята мине тут один спрашивает клиент ! может нет быть то-кое если винда стоит 32бит и он подключает модем 3G и лазиет в интернет и говорит скорость маленькая на интернете ..говорит надо поставит 64бита тогда на интернете скорость подымится ему так сказали и щитаю что не за этого эта .

Бред причем полнейший. А не дай бог он увидит это 8 Супер-пупер

Сообщение отредактировано 20 марта 2014 09:35. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 1 : vitaliy89
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    За покупками с НТВ‑ПЛЮС!

    Хотите получить цифровую приставку, годовую подписку на пакет «Базовый Онлайн» по спеццене и 1000 рублей в подарок? Участвуйте в акции!

    Закрытие услуги «Интерактивное ТВ»

    НТВ‑ПЛЮС закрывает услугу «Интерактивное ТВ»

    Диллиан Уайт против «Русского Витязя» Александра Поветкина: финал Matchroom Fight Camp в прямом эфире на А1

    Смотрите прямую трансляцию эпичного боя между звездами мирового бокса на телеканале А1

    Спортивная арифметика НТВ‑ПЛЮС: 2=3!

    Подключите основной пакет НТВ‑ПЛЮС вместе с дополнительными спортивными пакетами и смотрите отличный футбол три месяца по цене двух.

    Акция с телеканалом «TLC»

    Скачайте приложение НТВ‑ПЛЮС ТВ и смотрите пакет «Познавательный» месяц бесплатно!
    {inform_telekarta}

Футбол

Италия. Серия А, 1 тур
20 сентября 2020
13:30 Парма  0:1  Наполи
Англия. Премьер-лига, 2-й тур
20 сентября 2020
14:00 Саутгемптон  1:1  Тоттенхэм
Украина. Премьер-лига, 3 тур
20 сентября 2020
14:00 Олимпик  1:0  Минай
Франция. Лига 1, 4 тур
20 сентября 2020
14:00 Ницца  0:2  ПСЖ
Англия. Премьер-лига, 2-й тур
20 сентября 2020
16:00 Ньюкасл -:- Брайтон
Италия. Серия А, 1 тур
20 сентября 2020
16:00 Дженоа -:- Кротоне
Франция. Лига 1, 4 тур
20 сентября 2020
16:00 Брест -:- Лорьян
16:00 Метц -:- Реймс
16:00 Монпелье -:- Анже
16:00 Страсбур -:- Дижон
Германия. Бундеслига, Тур 1
20 сентября 2020
16:30 РБ Лейпциг -:- Майнц
Украина. Премьер-лига, 3 тур
20 сентября 2020
17:00 Заря -:- Шахтер
Испания. Ла Лига, 2 тур
20 сентября 2020
17:00 Уэска -:- Кадис
Франция. Лига 1, 4 тур
20 сентября 2020
18:00 Нант -:- Сент-Этьен
Англия. Премьер-лига, 2-й тур
20 сентября 2020
18:30 Челси -:- Ливерпуль
Германия. Бундеслига, Тур 1
20 сентября 2020
19:00 Вольфсбург -:- Байер
Италия. Серия А, 1 тур
20 сентября 2020
19:00 Сассуоло -:- Кальяри
Украина. Премьер-лига, 3 тур
20 сентября 2020
19:30 Рух -:- Колос
Испания. Ла Лига, 2 тур
20 сентября 2020
19:30 Гранада -:- Алавес
Англия. Премьер-лига, 2-й тур
20 сентября 2020
21:00 Лестер Сити -:- Бернли
Италия. Серия А, 1 тур
20 сентября 2020
21:45 Ювентус -:- Сампдория
Испания. Ла Лига, 2 тур
20 сентября 2020
22:00 Реал Сосьедад -:- Реал Мадрид
Франция. Лига 1, 4 тур
20 сентября 2020
22:00 Марсель -:- Лилль

Обновлено: 14:56 20.09.2020

Телепрограмма

СТБ
12:45 - "СуперМама", 29-32 эп.
17:00 - "Хата на тата", 8 сезон, 12 эп.
19:00 - "Следствие ведут экстрасенсы".
20:00 - "Один за всех".
Футбол 1
13:55 -  Олимпик - Минай. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
14:45 - Футбол News.
15:00 -  Олимпик - Минай. Чемпионат Украины. 2-й тайм. Прямая трансляция.
15:55 - "Тур Online". Прямой эфир.
ICTV
13:00 - Х/ф "Форсаж", 2 ч.
14:45 - Х/ф "Двойной форсаж".
16:45 - Х/ф "Тройной форсаж: Токийский дрифт".
18:45 - Факты недели. 100 минут.
Кинопремьера HD
13:35 - Х/ф "Кадавр".
15:00 - Х/ф "Крид 2".
17:10 - Х/ф "Бладшот".
19:00 - Х/ф "Мидуэй".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.03

Цитата: kuzmen от 15 Сентябрь 2020, 10:26:42После прошивки на новую версию 3,03 при переключении ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.47

Цитата: romik от 31 Август 2020, 21:42:38Описание: 2020.08.31 v1.47 - Поправлено отображение ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

genavizit1 тогда очень большие подозрения на процессор, чипов защиты на плате я не увидел.

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.47

Цитата: sergijuk от 14 Сентябрь 2020, 23:45:12Протестируйте вы и отпишитесь. ПО меняется максимум ...

Список каналов для SP-1329 HD Combo

Цитата: vviktorgygo от 30 Август 2020, 20:18:01Никто не подскажет почему пропадают спутниковые ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}