Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 9

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #15891 Добавлено: 16 июня 2012 18:45
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: ANKOR11
пять смотриш нормально а потом рассыпание....(может голова бракованная????)

или кабель

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 2 : ANKOR11, BonkSS
Ссылка на пост #15892 Добавлено: 16 июня 2012 18:52
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: ANKOR11
(может голова бракованная????)

Может.Может и кабель и дисек выделываться. И помех от вышек исключать не нужно

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 2 : ANKOR11, BonkSS
Ссылка на пост #15893 Добавлено: 16 июня 2012 20:57
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 48
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди добрые скажите пожалуйста у всех ли в последнее время проблемы со спутником ABS 1 75?у меня тарель 90(хотя в комплекте Радуга идет 80 см),живу в центр России(Белгород)чуть маленький дождик или даже туча на "пути" изображение сыпется,показывает только сильная частота:СТС ДТВ и т.д.что за хрень то такая?

Мой телевизор:

Мой ресивер: World Vision s517 ir

Мои спутники: ABS1 оф карта "радуга"

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #15894 Добавлено: 16 июня 2012 21:02
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: romanbyt
Люди добрые скажите пожалуйста у всех ли в последнее время проблемы со спутником ABS 1 75?у меня тарель 90(хотя в комплекте Радуга идет 80 см),живу в центр России(Белгород)чуть маленький дождик или даже туча на "пути" изображение сыпется,показывает только сильная частота:СТС ДТВ и т.д.что за хрень то такая?

Попробуйте её подстроить.Я живу южнее Вас на 300км,в центре Украины.Таких проблем не наблюдал

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 2 : BonkSS, romanbyt
Ссылка на пост #15895 Добавлено: 16 июня 2012 22:55
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 558
Поблагодарил: 209
Благодарностей: 449
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

проблема такая поставил установку твин рессы глобо 4100 и один рес на одном и на другом телевизоре (проверял)через 10 минут пишет нет сигнала(прошивка в обеих одинакова и дома этот рес работает 2 суток без проблем)подскажите что может быть
Немного знаю,что не знаю спрашиваю,помогу чем смогу,если помог скажите СПАСИБО в правом верхнем углу.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ортон стартрек 550д голденинтерстар 770 ЕВО 700S Опенбокс х-810 GI S8120

Мои спутники: амос хотбирд сириус абс ямал еутелсат 36

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #15896 Добавлено: 16 июня 2012 23:00
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 2046
Поблагодарил: 11620
Благодарностей: 9650
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: sanya-povstyanro
проблема такая поставил установку твин рессы глобо 4100 и один рес на одном и на другом телевизоре (проверял)через 10 минут пишет нет сигнала(прошивка в обеих одинакова и дома этот рес работает 2 суток без проблем)подскажите что может быть

Это либо Твин либо дисек.Проверяйте.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 2 : sanya-povstyanro, BonkSS
Ссылка на пост #15897 Добавлено: 16 июня 2012 23:01
 
Полное имя: Александр
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 36 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 284
Поблагодарил: 731
Благодарностей: 937
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: sanya-povstyanro
через 10 минут пишет нет сигнала

смени дисек

Мой телевизор: Ламповый

Мой ресивер: Sat-Integral S-1223 HD Rocket ; MaxPlus dsr-2800 (Аналог опенбокс_800)

Мои спутники: 4w 4.8e 13e 36e

Cказали Спасибо: 2 : sanya-povstyanro, BonkSS
Ссылка на пост #15898 Добавлено: 16 июня 2012 23:08
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25486
Благодарностей: 30727
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: sanya-povstyanro
проблема такая поставил установку твин рессы глобо 4100 и один рес на одном и на другом телевизоре (проверял)через 10 минут пишет нет сигнала(прошивка в обеих одинакова и дома этот рес работает 2 суток без проблем)подскажите что может быть

Для начала попробовать настройками поигратся включить тон сгнал,у меня иногда помогало,и попробуйте поставить одинаковые дисеки(одной модели).....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 1 : sanya-povstyanro
Ссылка на пост #15899 Добавлено: 16 июня 2012 23:09
 
Полное имя: саша
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 558
Поблагодарил: 209
Благодарностей: 449
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: slavik43
Это либо Твин либо дисек.Проверяйте.

Цитата: deference1
смени дисек

один рес работает и поставил свой подменный глобо 4000 тоже работает
Немного знаю,что не знаю спрашиваю,помогу чем смогу,если помог скажите СПАСИБО в правом верхнем углу.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ортон стартрек 550д голденинтерстар 770 ЕВО 700S Опенбокс х-810 GI S8120

Мои спутники: амос хотбирд сириус абс ямал еутелсат 36

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Ссылка на пост #15900 Добавлено: 17 июня 2012 02:34
 
Полное имя: Герасим
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 299
Поблагодарил: 201
Благодарностей: 345
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ребята,дайте ключ на канал ХОККЕЙ 52
Помогу чем смогу!

Мой телевизор: LG 3 штуки

Мой ресивер: Evo 700s,Lemberg lr 1000,Sky Prime 760 Plus

Мои спутники: Sirius,Hot Bird,Amos,ABS

Cказали Спасибо: 1 : BonkSS
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:00 - "В поисках истины".
04:25 - "УсоЛапоХвост".
-
Футбол 1
02:15 - Милан - Дженоа. Чемпионат Италии.
04:05 - Лацио - Рома. Чемпионат Италии.
-
-
ICTV
02:35 - Т/с "Прокуроры", 19 с.
03:20 - Я снял!
04:05 - Сокровище нации.
04:15 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:10 - Х/ф "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов".
03:40 - Х/ф "Ван Гог. На пороге вечности".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Best Headphones For Sleeping

As quickly as you take them off and also established them on the battery charger they start billing ...

Just wanted to say Hi.

Great material. Regards.

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.71

 Перепрошил до 3.77,все заработало Спасибо

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.24

Цитата: юратаня от Вчера в 22:05:32чи можна прошивати з 1.14 зразу на 1.24 Да, можно.

Im glad I now registered

Hi there! I know this is kinda off topic nevertheless I'd figured I'd ask. Would you be ...