Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 6

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12291
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #7701 Добавлено: 20 января 2012 20:26
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


xачик,
Цитата: xачик
сначала вы подставите антенну

Имеешь ввиду тарелку под градусы?
Цитата: xачик
или добавитые головку если можете

у меня 2 тарелки и 4 головки(на одной 3, на второй 1) или этого мало?

Мой телевизор: Panasonic

Мой ресивер: Star Track SR-55x

Мои спутники: Yamal 102 90E , ABS 1 75°E, HotBird 13°E

Ссылка на пост #7702 Добавлено: 20 января 2012 20:33
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 2588
Поблагодарил: 1335
Благодарностей: 6618
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: WorkoutDen
у меня 2 тарелки и 4 головки(на одной 3, на второй 1) или этого мало?

вы можете на тареле, на которого сидит 1 головка сказать мастеру добавить еще 2 головки, то есть у вас на 1-ом тареле стоит только хотбирд 13; его надо повернуть на Сириус(астра4а)5е и добавить хотбирд и АМОС4°W и у тебя будет 5 спутников даже
и поменять ДИСЕК если он 4 портовый

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: Openbox AS4K CI pro; Formuler F4 turboFormuler F3;Openbox X820 CI &

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 26e; 31,5°Е; 36`eКРУ; 36е 85,2e;

Cказали Спасибо: 1 : WorkoutDen
Ссылка на пост #7703 Добавлено: 20 января 2012 21:19
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 8967
Поблагодарил: 10118
Благодарностей: 18509
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: WorkoutDen
у меня 2 тарелки и 4 головки(на одной 3, на второй 1) или этого мало?

Так ты сначала определись с головками,что где стоит и куда смотрит,а потом отредактируй правильно Мои спутники:(Yamal 102 90E , ABS 1 75°E, HotBird 13°E ) 29
и потом уже получишь правильный ответ на своё вопрос.
Ссылка на пост #7704 Добавлено: 20 января 2012 23:42
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 2474
Поблагодарил: 5690
Благодарностей: 6547
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

у меня есть теперь вопрос к ooolexa!?. Судя по его ссылке ГИ клуб что он дает на сайте по вводу в ГИ8120 вручную бисс ключей, то после установки этого плагина раздел БИСС у меня чего то отсутсвует! Разьясните как исправить?
П.С. Плагин брал там же где и инструкция по вводу ключей.
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Ссылка на пост #7705 Добавлено: 21 января 2012 00:43
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: waRDen
А я так понял добавить один канал без сканировки всей частоты не можно.

В принципе можно.Но для этого нужно вручную прописать в соответствующем пункте меню настроек все параметры канала:название,частоту,скорость потока,всякие там разные пиды,сиды и прочие приблуды.Так что проще выходит просканировать транспондер.Новые каналы,как правило,добавляются в конец списка и его легко будет найти а весь мусор удалить.
Цитата: KGP74
Есть тюнер EVO700s,так вот знакомый говорил что его можно прошить как модем и пользоватся шарой.

Можно.Только для этого его нужно подключить к антенне,настроенной на спутник,на котором вещают интернет-провайдеры (обычно это 39Е),а так же соединить соответствующим образом с другим ресивером,поддерживающим такой протокол и служащим для просмотра и,само собой,платить денежку за услуги,но только дороже чем за традиционный вариант.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, KGP74
Ссылка на пост #7706 Добавлено: 21 января 2012 01:55
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4613
Поблагодарил: 59234
Благодарностей: 58320
Предупреждений: 0

Награды:

       

А чо й та канал ICTV завис ? У всех так ?


Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Все.Заработал. 11

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Cказали Спасибо: 1 : lobanov.leonid
Ссылка на пост #7707 Добавлено: 21 января 2012 01:56
 
Полное имя:
Группа: Забанен
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 8112
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35774
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: RomaamoR
А чо й та канал ICTV завис ? У всех так ?

У меня нормально идет.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Ссылка на пост #7708 Добавлено: 21 января 2012 02:00
 
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Читательский клуб
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4613
Поблагодарил: 59234
Благодарностей: 58320
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: lobanov.leonid
У меня нормально идет.

Минут 15 был малевич с логотипом 14

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #7709 Добавлено: 21 января 2012 11:14
 
Полное имя: Vladimir
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 60 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


пример. Спутник АВС - есть каналы мир+0,мир+3, ТНВ и другиена частоте12731. Открылись(наверное временно) новые каналы Домашние животные, ретро и другие на частоте 12579. При перестройке на последнюю частоту старые каналы тоже уходят на частоту 12579, но уже не показываются.Как можно сделать в ресивере моём, чтобы каналы со старыми частотами оставались прописанными. Спасибо за внимание и совет , если он есть!

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4050C

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.75°E

Ссылка на пост #7710 Добавлено: 21 января 2012 11:44
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: vovazol
При перестройке на последнюю частоту старые каналы тоже уходят на частоту 12579

Тут пожалуйста поподробней. Что значит при перестройке?
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Изменение в составе пакетов НТВ‑ПЛЮС

    4 июня 2019 года произойдут изменения в составе пакетов «Viasat», «VIP» и «HD ПЛЮС».

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

    Мы поздравляем вас с 9 мая, с Днём Победы!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

    Спутниковое телевидение «Телекарта» поздравляет вас с Праздником Весны и Труда!

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
02:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - "В поисках истины".
03:10 - "Викна-Новости".
03:45 - "В поисках истины".
Футбол 1
02:15 - Лацио - Наполи. Чемпионат Италии.
04:05 - Интер - Милан. Чемпионат Италии.
-
-
ICTV
02:35 - Т/с "Прокуроры", 18 с.
03:20 - Я снял!
04:10 - Сокровище нации.
04:20 - Эврика!
Кинопремьера HD
01:30 - Х/ф "Ёлки последние".
03:05 - Х/ф "Ёлки новые".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Im happy I now signed up

Wow lots of useful knowledge! Feel free to surf to my blog post στρωμα tempur (understanding)

Just want to say Hi!

I was honored to get a call from a friend as he observed the important points shared on your site. ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Обычно в сервисе проблему решают ☺️

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket / S-1224 HD STEALTH MODERN версии 3.77

Цитата: deference1 от 15 Июнь 2019, 11:53:37Программисты! Верните дискаверики на 12322 ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

1) Со сменой ПО - настройки серверов не затирает. Проблем не вижу. 2) После обновления ПО. Нужно ...