Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Альтернативное ПО для TIGER T600 HD

Ссылка на пост #11 Добавлено: 21 февраля 2012 13:02
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 118
Поблагодарил: 41
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Был такой глюк: при переключении каналов оставалось изображение предыдущего секунд на пять, звук шел из текущего канала. Помогло лишь выкл/вкл тумблера.
Цитата: valera1959
есть быстрый вывод списка медиафайлов для зтого достаточно нажать кнопку плей и выбрать нужный трек !

У меня при нажатии на кнопку плей высвечивается окно медиаплеера с папками на флешке, но самих медиафайлов не видать.
Кроме того, при попытке переименовать канал, наткнулся на такую особенность: если в родных прошивках был представлен весь русский алфавит в нормальном виде, то здесь - какая-то урезанная версия и буквы раскиданы хаотично по таблице. Желание переименовывать пропало.

Сообщение отредактировано 21 февраля 2012 13:06. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: SonyBravia KDL-40V4000

Мой ресивер: OpenBox800, Tiger T600HD

Мои спутники: 4°W+4,8E+13°E+75°E+90E

Ссылка на пост #12 Добавлено: 8 марта 2012 21:19
валерий
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 62 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: АВК
У меня при нажатии на кнопку плей высвечивается окно медиаплеера с папками на флешке, но самих медиафайлов не видать.
Кроме того, при попытке переименовать канал, наткнулся на такую особенность: если в родных прошивках был представлен весь русский алфавит в нормальном виде, то здесь - какая-то урезанная версия и буквы раскиданы хаотично по таблице. Желание переименовывать пропало.

у меня все нормально по кнопке "плей" все запускается ! а насчет алфавита то вы правы но зато можно подписать русскими а на родных хоть и алфавит хорош но подписать у меня не получалось -кракозяблы были в итоге !

Мой телевизор:

Мой ресивер: хумакс

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 8 марта 2012 21:58
Александр
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 118
Поблагодарил: 41
Благодарностей: 40
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

У меня на родной прошивке всё писалось нормально.

Мой телевизор: SonyBravia KDL-40V4000

Мой ресивер: OpenBox800, Tiger T600HD

Мои спутники: 4°W+4,8E+13°E+75°E+90E

Ссылка на пост #14 Добавлено: 16 марта 2012 17:13
Денис
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


тоже заметил что после поиска каналов , если не перезагрузить рес - при переключении с канала на другой - 5-7сек. остается старое изображение, а звук с нового... а так нормально.тестирую на wi fi 2дня. пока вроде затыков небыло. работает даже при сигнале 45%...
P.S. кто знает на каких еше прошивках хорошо работает wi fi ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: T-600

Мои спутники: от 4,8 до 90

Ссылка на пост #15 Добавлено: 17 марта 2012 16:40
валерий
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 62 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


2.15

Мой телевизор:

Мой ресивер: хумакс

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : denibrasko
Ссылка на пост #16 Добавлено: 22 марта 2012 15:48
Юра
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 24 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 48
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


если б полоса нормально работала, было бы супер!

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 22 марта 2012 16:10
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 70 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78103
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Jurn
если б полоса нормально работала, было бы супер!

Все можно кнопочкой MODE на пульте исправить. Хотя в корне этим проблему не решишь.
Если сильно напрягает вернитесь на 2.02, 2.06 или любую на вкус где нет этой проблемы.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #18 Добавлено: 22 марта 2012 16:14
Юра
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 24 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 48
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: pamir
Все можно кнопочкой MODE на пульте исправить. Хотя в корне этим проблему не решишь.
Если сильно напрягает вернитесь на 2.02, 2.06 или любую на вкус где нет этой проблемы.

а что можно понижать версию ресивера????? ели да то ето крутО!!!!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 22 марта 2012 16:22
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 70 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78103
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Jurn
а что можно понижать версию ресивера????? ели да то ето крутО!!!!!!

Не ниже заводской !!!!!
И вообще прошивок выпущено уже столько, что без пол-литра не вспомнишь какаая чем дышит.
Если что не так, то есть реанимационная 1.84 с дополнительной очисткой памяти ресивера от всех шлаков.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 1 : 1dolbay
Ссылка на пост #20 Добавлено: 22 марта 2012 16:44
Юра
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 24 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 48
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: pamir
Не ниже заводской !!!!!
И вообще прошивок выпущено уже столько, что без пол-литра не вспомнишь какаая чем дышит.
Если что не так, то есть реанимационная 1.84 с дополнительной очисткой памяти ресивера от всех шлаков.

у меня заводская была v1.66, а не подскажешь где то я видел настройку спутниковой антенны в картинках, не подскажешь?? сорри за оффтоп...

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 1-й тур
24 июля 2021
17:00 Верес Верес -:- КолосКолос
19:30 Шахтер Шахтер -:- ИнгулецИнгулец

Обновлено: 01:09 24.07.2021

Телепрограмма

СТБ
00:40 - "Детектор лжи", 10 сезон, 17 эп.
52:55 - "В поисках истины".
54:35 - "Вікна-Новини".
-
Футбол 1
00:30 - ПСВ - Фортуна Ситтард. Чемпионат Нидерландов.
52:15 - Испания - Греция. Чемпионат мира 2022. Отборочный турнир.
54:55 - Ривер Плейт - Альдосиви. Кубок Диего Марадоны.
-
ICTV
23:45 - Скетч-шоу "На троих", 10 сезон.
51:55 - Факты.
52:15 - Скетч-шоу "На троих".
53:55 - Я снял!
Кинопремьера HD
23:40 - Х/ф "Дело Коллини".
51:45 - Х/ф "Пропавшая".
53:15 - Х/ф "Ледяной капкан".
54:45 - Х/ф "Злодей".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.54

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 09:02:10Может, связано с тем,что на втором дамп с первого,один к ...

Sat-Integral S-1432 HD COMBO

Проверка работы S2 + T2 телеканалов одновременно Sat-Integral S-1432 HD COMBO

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

список каналов + настройки на 4-4.8-13-75-90 с последними изменениями на ABS 2, 75.0°E

Sat-Integral S-1432 HD COMBO

Цитата: Skipper от Вчера в 22:32:26Пока 2 вопроса по Sat-Integral S-1432 HD Combo 1. Т2-МІ ...

Sat-Integral S-1432 HD COMBO

Пока 2 вопроса по Sat-Integral S-1432 HD Combo 1. Т2-МІ поддерживает? 2. каналы в PowerVU ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...