Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Новости Телевещания (часть-2)

Ссылка на пост #1001 Добавлено: 22 декабря 2016 15:19
Дмитрий
Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Поблагодарил: 99285
Благодарностей: 36664
Предупреждений: 0

Награды:

TV Regina может потерять лицензию на спутниковое вешание

Чешский телеканал TV Regina в скором времени может потерять свою лицензию на спутниковое вещание. Чешские СМИ регулятор RRTV (Совет по радио и телевизионного вещания) на своем последнем заседании принято решение о запуске программы с оператором Saavedramedia др. s ро двух административных процедур.
Первая процедура касается отзыва лицензий на спутниковую программу ТВ Regina . По данным оператора регулятора начал вещание в течение календарного года не транслируется более чем на 30 дней. Regina TV не транслируется через спутник с 19 октября 2016 года. Вместо телевизионной программы транслируется Regina вращающийся заголовок.

Дальнейшие разбирательства с теми же станциями оператора относится к возможному нарушению закона № 231/2001 Coll.., Что совершили, что провел региональное наземное цифровое вещание телевизионных программ Regina передатчиками, не будучи уполномочен на это в соответствии с настоящим Законом.
Алкоголь помогает нам перевести душевную боль в головную!

Мой телевизор: samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700

Мой ресивер: samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700

Мои спутники: 4w 0.8°W 5e 13e 19e

Cказали Спасибо: 3 : mustaff, aviamodelist1, otan
Ссылка на пост #1002 Добавлено: 22 декабря 2016 16:26
Юрій Володимирович
Гости
Поблагодарил: 50419
Благодарностей: 154660

Награды:

«Настоящее страшное телевидение» перейдет на формат 16:9 и добавит стереозвук

Телеканал «Настоящее страшное телевидение» (НСТ) с 23 декабря переходит на вещание в широком формате (16:9) со стереозвуком. Переход на новый стандарт осуществляется при поддержке компании DigitalLab.

«Улучшенное изображение позволит в полной мере оценить специальные эффекты, которыми насыщены фильмы телеканала НСТ… а стереозвук не только приблизит домашний просмотр к кинотеатральному, но и позволит зрителям отвлечься от повседневности», — говорится в сообщении компании «Сигнал Медиа», которая занимается дистрибуцией телеканала.

НСТ специализируется на показе фильмов в жанре хоррора, мистики и триллера. Круглосуточный эфир телеканала НСТ осуществляется на современном эфирном комплексе компании STV. До операторов платного ТВ он доставляется со спутника ABC-2 (75° в.д.).

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 4 : igor68, aviamodelist1, dimanzik05, shytnik6765
Ссылка на пост #1003 Добавлено: 23 декабря 2016 09:40
игорь
Друзья satsis.info
Поблагодарил: 27180
Благодарностей: 60530

Награды:

Сигнал украинского ТВ может появиться в Крыму до конца зимы

Трансляции украинского ТВ на территории Крыма начнутся до конца текущей зимы. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на замминистра информационной политики Украины Артема Биденко. Вещание будет организовано с телевышки возле контрольно-пропускного пункта "Чонгар" на границе с регионом.

"Поскольку тут привлечено несколько органов власти, то я точно не могу прогнозировать и сказать точную дату, но сказать, что в январе начнется вещание, в том числе телевизионное на Крым, - вероятность 80%, до конца зимы - 100%", - заявил чиновник.

По его словам, телевышка практически готова к эксплуатации. Необходимо смонтировать крепления и установить передатчики. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины планирует начать выдавать дополнительные лицензии для вещания в ближайшее время.

Крымские власти, между тем, планируют препятствовать вещанию украинских каналов на территории полуострова, заглушая сигнал с помощью специального оборудования.

Мой телевизор: Philips 69серия/ Samsung LE32S81B/ Supra STV-LC2277FLD

Мой ресивер: World Vision Foros Combo Ultra/ GS B621L /DSD4614i-версия 2

Мои спутники: 4.8E-36E-68.5E-74.9E-80E

Cказали Спасибо: 3 : dimanzik05, aviamodelist1, shytnik6765
Ссылка на пост #1004 Добавлено: 23 декабря 2016 09:49
Дмитрий
Постояльцы

Награды:

«Крик ТВ» увеличил объём вещания непризнанных республик

Поводом к написанию этой заметки стала информация о том, что российский спутниковый и кабельный телеканал «Крик-ТВ», который базируется в Свердловской области, начал показывать новости, которые производятся на территориях Донецкой и Луганской народных республик. Как российский телеканал стал показывать информацию «из первых рук» в своём эфире? И нет ли здесь некоего самостоятельного признании двух народных республик?

На самом деле появление информационных передач из ЛНР и ДНР прекрасно вписывается в программную концепцию «Крик-ТВ». Дело в том, что данный вещатель себя позиционирует как «Международный Федеральный бесплатный социально-информационный телеканал». Т.е. получить эфирное время в размере 10 минут может любой регион не только Российской Федерации, но и другой страны. Единственное и главное условие — новости должны быть на русском языке. Этим и можно объяснить новостной блок из Луганска в эфире российского телеканала.

Несмотря на то, что у канала на официальном сайте есть своя программа передач, она не совсем выдерживается, но информационные блоки из различных регионов выходят исправно в эфир. В какой-то степени «Крик-ТВ» является телевизионным аналогом радио «WRN» («Всемирная радиосеть»), на котором тоже транслируются информационные блоки на русском языке различных мировых радиоредакций.
Телеканал «Крик ТВ» вещает в составе всех российских спутниковых платформ («Триколор ТВ», «НТВ-Плюс» и т.д.), а также входит во многие бесплатные интернет-медиасервисы («Бонус ТВ», «Peers____», «SPB____» и многих других).

Cказали Спасибо: 3 : igor68, aviamodelist1, otan
Ссылка на пост #1005 Добавлено: 23 декабря 2016 11:35
игорь
Друзья satsis.info

Награды:

В Украине появится еще один канал телемагазинов

На вчерашнем заседании Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал лицензию на спутниковое вещание каналу телемагазинов «Караван ТВ» (ТОВ «КАРАВАН-ТВ») сроком на 10 лет. Это уже четвертый канал телемазинов с украинской лицензией. В отличие от трех других, у этого вещателя украинские собственники – киевлянки Елена Архипцева и Татьяна Вовк.

Разбираться с целью запуска канала, как и с источниками финансирования, члены Нацсовета не захотели. Представитель очень коротко рассказал, что телеканал собирается транслировать телемагазины с различными «качественными» товарами, в ответ на что замглавы регулятора Ульяна Фещук поинтересовалась, каким образом будет проверять качество. Представитель растерялся. Обсуждение закончилось.

Напомню, иностранцы испытывают неподдельный интерес к запуску каналов телеторговли в украинском кабельном эфире. Так, в Украине работают SHOPPING-TV, входящий в сеть телеканалов «Студио модерна» (принадлежит словацкому бизнесмену Санди Чешко), и BOUTIQUE TV (владеют граждане США Пьер Абу Слейман и Ронни Питер Буслимен). Также до этого года работал телеканал TV sale UKR шведа Эвербринга Пер Андерса (приостановил вещание). А осенью регулятор выдал (а потом забрал из-за неуплаты сбора) лицензию телеканалу «Ювелирочка», который входит в российскую группу «ВЕС-Медиа».

Cказали Спасибо: 2 : dimanzik05, aviamodelist1
Ссылка на пост #1006 Добавлено: 23 декабря 2016 11:50
Дмитрий
Постояльцы

Награды:

Почему стали снимать так много сериалов? Исследование FOX

Президент FX, подразделения 21 Century Fox, Джон Ландграф опубликовал результаты исследования, которое провели его аналитики, об оригинальном scripted-контенте. Попросту - нашел ответ на вопрос, почему так много сериалов снимается, достигло ли развитие производства контента своего пика, и какие прогнозы на следуюшие годы?

Результатом стала вот такая схема:

FOX, Netflix, HBO, Игра престолов, Карточный домик

Как видно из статистики, собранной FX по данным Nielsen, а также Online Services, Futon Critic, Epguides, DITECTV, Amazon, Netflix, Crackle, Hulu, Playstation, Seeso, Vimeo, Yahoo и Youtube Red, объемы производства выросли на 137% за последние 10 лет, ежегодно рынок растет в среднем на 12%.

Что касается «заполненности», то и здесь озвученные ранее прогнозы о том, что сериалов стало слишком много и рынок перенасыщен, не сбываются. Все платформы только наращивают выпуск собственного продукта. По оценкам экспертов «перенасыщения» контентом индустрия пока не испытывает, и уже следующий 2017 год по количеству произведенных и выпущенных в эфир или показанных другими платформами сериалов приблизится к 500.

Что любопытно, благодаря этому исследованию стало очевидно, что модель распространения через линейное телевидение (зеленый) потеряла лидерские позиции по отношению к кабельному телевидению (синий) еще в 2012 году. FX, как исключительно кабельный телеканал, может быть собой доволен.

Cказали Спасибо: 3 : igor68, aviamodelist1, otan
Ссылка на пост #1007 Добавлено: 23 декабря 2016 20:24
игорь
Друзья satsis.info

Награды:

Концерн РРТ приостанавливает вещание телеканала "Эра" из-за долгов

Общая задолженность канала за услуги концерна на 21 декабря составила 18,276 млн гривен
Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения решил уведомил телерадиокомпанию "Эра" об отключении ее сигнала из-за миллионных долгов. Об этом говорится в сообщении концерна на сайте. В частности, общая задолженность канала за услуги концерна на 21 декабря составила 18,276 млн гривен, из них 9,072 млн гривен – задолженность за 2014 год и 9,204 млн гривен – за текущий.
В КРРТ утверждают, что неоднократно пытались взыскать долги с телерадиокомпании, в том числе через суд, однако безрезультатно. Поэтому в концерне приняли решение отключить сигнал, если в течение 10 дней с момента уведомления "Эра" не погасит задолженность. Невыплата задолженности, как отмечают на предприятии, может привести к ухудшению финансового состояния концерна.

"Следствием этого будет несвоевременное исполнение налоговых обязательств и задержки выплат заработной платы сотрудникам, а также задолженность перед энергопоставляющими организациями за использованную электроэнергию", - отмечается в сообщении.
В КРРТ также добавили, что органы исполнительной власти, включая премьер-министра и СНБО, уже проинформированы о данном решении концерна.

Cказали Спасибо: 3 : aviamodelist1, dimanzik05, shytnik6765
Ссылка на пост #1008 Добавлено: 24 декабря 2016 08:28
игорь
Друзья satsis.info

Награды:

Nickelodeon и Paramount Comedy стали победителями зрительского голосования премии "Большая Цифра 2017"

По итогам голосования зрителей Nickelodeonв седьмой раз стал лучшим в номинации "Детский телеканал", набрав в четыре раза больше голосов, чем его ближайший конкурент. Paramount Comedy во второй раз стал победителем в номинации "Развлекательный канал".

Ранее Nickelodeon уже трижды становился победителем зрительского голосования и трижды лучшим его объявляли члены жюри. Paramount Comedy также был в числе лауреатов премии: в 2014 году зрители назвали его лидером в номинациях "Телеканал сериалов" и "Развлекательный телеканал".

"Победа Nickelodeon и Paramount Comedy — свидетельство высокой оценки контента зрительской аудиторией, а также заслуженный результат профессиональной работы команд телеканалов. Я рада отпраздновать очередную победу наших брендов вместе с коллегами", — прокомментировала победу Елена Бальмонт, вице-президент и генеральный директор Viacom International Media Networks в России, Украине, странах СНГ и Балтии.

Уходящий год стал для обоих каналов успешным по многим показателям. Nickelodeon в России является лидером по доле телесмотрения среди своей целевой аудитории 6-15 лет c показателем 25% в категории тематического ТВ, а Paramount Comedy занимает шестую строчку рейтинга по доле просмотра среди всех тематических каналов для целевой аудитории 18-34.

В течение года Paramount Comedy осуществил несколько крупных проектов: перезапустил сайт Paramount Comedy - официальный сайт телеканала., где посетителей ждет еще больше контента о сериалах, игр и забавных тестов, а также представил первое локальное шоу "Стендап от Paramount Comedy", полностью произведенное в России.

Канал Nickelodeon также реализовал ряд новых креативных проектов. Среди них интерактивный проект"День самоуправления", когда зрители могли самостоятельно программировать эфир телеканала, а также социальная компания для родителей "Они просто играют" совместно с мамами-блогерами, призванная обратить внимание родителей на важность свободной игры в жизни ребенка, в которой специально для российского телеканала были сняты 9 видео-сюжетов, в которых дети рассказали о том, почему иногда они совершают непонятные родителям поступки.

Ссылка на пост #1009 Добавлено: 25 декабря 2016 11:26
игорь
Друзья satsis.info

Награды:

Кубок Первого канала сняли с эфира не только из-за низких рейтингов

Несмотря на официальный пресс-релиз Первого канала истинная причина снятия трансляций российского этапа Евротура может заключаться не в слабых рейтингах.

По данным TNS, Россия, 4+ трансляция игры Россия — Швеция стала самой популярной спортивной трансляцией на отечественном ТВ не только прошедшей недели, но и всего декабря (2,7%, доля 8,1%). Эта трансляция заняла 76 место в списке ТОП-100 лучших передач недели по России. Для сравнения, у лучших биатлонных трансляций (эстафет) рейтинг 2,4%, правда доля чуть повыше — 9,0%-9,2%. Это обусловлено тем, что биатлон шел в дневном эфире, когда конкуренция за зрителя несколько ниже.

Если говорить о показателях спортивных трансляций на Первом канале, то и здесь хоккей не «ударил в грязь лицом». 2,7% — рейтинг трансляции жеребьевки Кубка конфедераций. Товарищеские матчи футбольной сборной России в ноябре (они также транслировались в рабочие дни в 19:00) собрали сопоставимые цифры 2,8% (доля — 8,1%) и 3,1% (доля — 9,2%). Более того, на прошлом Кубке Первого канала рейтинг хоккея в четверг был ненамного выше 3,0% и доля 9,2%.

Таким образом, планируя эфирную сетку руководство Первого канала изначально должно было ориентироваться на примерные цифры рейтинга 2,7-3,0% и показатели доли 8-9%. Цифры рейтинга 2,7% и доли 8,1% совершенно точно не могли стать для программного отдела канала неприятным сюрпризом, который должен был повлечь внезапное снятие с эфира.

Вероятной причиной отказа от трансляций могли стали разногласия с ФХР по поводу распределения доходов от рекламного времени. Скорее всего ФХР так и не смогла в этом году продать своим партнерам достаточное количество рекламы внутри трансляций турнира, что, в свою очередь, не позволило Первому каналу компенсировать падение рекламных доходов от потери средней доли на 4-5% в вечерней прайм.

Напомню, что продажа рекламного времени в спортивных трансляциях на крупных каналах, как правило, производится по фиксированным ценам вне прямой привязки к рейтингу. Часто рекламное время выкупают компании являющиеся партнерами федераций. Яркие пример: «Рособоронэкспорт», «Алроса» или «Новатек». Для того, чтобы подчеркнуть статус таких компаний их обычно подписывают «спонсорами» или «партнерами» трансляции. Характерный момент — во время матча с Швецией выходили ролики только трех спонсоров трансляции — ООО «Фольксваген груп Рус» (Шкода), «Крка» (Септолете) и собственно «Общероссийской общественной организации «Федерация хоккея России». Этого не хватило даже для того чтобы полностью заполнить рекламные паузы по ходу периодов, пришлось подключать постоянных рекламодателей, к числу которых примкнуло лишь пиво «Крушовице», но в отличие от чемпионата мира уже не в статусе спонсора.

Учитывая, что первоначально планировался достаточно широкий показ турнира вполне вероятно, что о нарушении каких-то предварительных договоренностей руководство Первого канала узнало в самый последний момент. В четверг было решено оставить программу без изменений, но чуда не произошло — рейтинг оказался на привычном уровне. Поэтому оставались два варианта — перенести трансляции в запись или отказаться от них в пользу другого вещателя. В интересах зрителей в пятницу утром руководством Первого канала и было принято решение передать права на трансляции каналу «Матч-ТВ».

Ссылка на пост #1010 Добавлено: 25 декабря 2016 12:08
Дмитрий
Постояльцы

Награды:

Четырёхглавый «горыныч» и Verimatrix

2017-ый год таит для украинского ТВ-рынка много изменений, которые не оставят равнодушными рядового потребителя контента вне зависимости от технологии приёма.

Cказали Спасибо: 4 : igor68, aviamodelist1, shytnik6765, otan
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

XML error in File: https://www.tricolor.tv/rss/

XML error: error parsing attribute name at line 5

Футбол

Товариські матчі (збірні), Весна
25 березня 2023
21:45 Німеччина Німеччина -:- ПеруПеру

Обновлено: 06:03 25.03.2023

Телепрограмма

СТБ
05:25 - Т/с "След". "Утопленник на завтрак".
06:35 - Т/с "След". "Копье молчания".
07:25 - Т/с "След". "Смерть среди манекенов".
08:20 - Т/с "След". "Грязные тайны", 1 ч.
Sport 1
06:30 - Футбол. Чемпионат Австрии. Бундеслига. Аустрия - Рапид.
08:20 - Хоккей. Чемпионат Швейцарии. Национальная лига. Плей-офф. 1/4 финала. Давос - Цюрих Лайонз. Матч 2.
10:20 -  Фигурное катание. Чемпионат мира в Сайтаме, Япония. Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция.
ICTV
05:00 - "Единые новости". Телемарафон.
06:00 - "Единые новости". Телемарафон.
07:00 - "Единые новости". Телемарафон.
08:00 - "Единые новости". Телемарафон.
Кинопремьера
06:15 - Х/ф "Вершина страха".
08:05 - Х/ф "На пределе. История легенды".
10:00 - Х/ф "Опасный свидетель".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

Безкоштовний плейлист IPTV

Кино+ https://leit.link/TqYb

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: Pavel01 от Вчера в 03:36:54 Ты бы ещё про измерения черепов написал. Образовываться по ...

Вопросы новичков

Цитата: snoop от Вчера в 06:47:56З іртв інші тюера непогано працюють але у рази дешевші! Если ...

Вопросы новичков

Цитата: Дмитрий0779 от 23 Март 2023, 17:05:49Приемники 8 серии от сат интеграла всегда пользовались ...

Sat-Integral SP-1319 HD Combo

Цитата: allexxx65 от 23 Март 2023, 23:23:55про протянуть ноги... Ты бы ещё про измерения черепов ...

Полезные команды MySQL

mysqlcheck -u root ...