Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Однотюнерный HDTV ресивер Gi S8895 Vu+ UNO

Ссылка на пост #21 Добавлено: 10 декабря 2011 18:30
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

a60, как то видать не внимательно читали обзор , я приводил пример настройки и для протокола 1.0 и для протокола 1.1 .....





Приведу для примера 2 вида настроек с протоколом 1.0 и протоколом diseqs 1.1 спутника на выбор , в моем случае спутник Eutelsat 36A , в меню поиск сервисов настройки меняются джойстиком пульта ДУ вправо и влево.



еще раз выложу скрины настроек приведенные для протокола 1.1 , у меня diseq 10 портовый у вас 8 портовый как я понял , настройки не чем не отличаются по такому же принципу как на скриншотах только прописываем номера портов.

1


1


P.S данные настройки верны ко всем ресиверам на операционной системе ENIGMA 2
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #22 Добавлено: 10 декабря 2011 18:37
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 30
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Простите вы не поняли. там ещё какадное включение дисеков. в input1 включается выход дисека 1х4 - какие команды для этого дисека . Всего включается 11 конвертеров.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

И ещё, какой имидж лучше загрузить сразу?

Мой телевизор: Samsung LE40-D550

Мой ресивер: Openbox810, GI S8895 UNO

Мои спутники: 42E,39E,36E, 28Е, 19E,16Е, 13Е,9Е,5Е,1W,4°W

Ссылка на пост #23 Добавлено: 10 декабря 2011 18:44
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

a60,а тогда сек приведу пример проверите (думаю что так).



Имидж я залил от команды BlackHole , очень достойно работают все необходимые для пользования функции.



P.S Думаю что по выше приведенной схеме работать должно!
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #24 Добавлено: 10 декабря 2011 19:11
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 30
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Если коротко то я понял что для всех спутников на дисеке 1х4 нужно писать что у них вход Input1 и команды переключения АА АВ ВА ВВ

Кстати прочитал, что для УНО BlackHole не предусмотрена установка эмуляторов.

Мой телевизор: Samsung LE40-D550

Мой ресивер: Openbox810, GI S8895 UNO

Мои спутники: 42E,39E,36E, 28Е, 19E,16Е, 13Е,9Е,5Е,1W,4°W

Ссылка на пост #25 Добавлено: 10 декабря 2011 19:24
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: a60
Кстати прочитал, что для УНО BlackHole не предусмотрена установка эмуляторов.


Даже не знаю откуда такое описание что не предусмотрена установка , любой можно поставить как вручную , так и инсталлировать через сборник плагинов LSK ,все основные эмуляторы находятся на форуме поддержки Galaxy Innovations.
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #26 Добавлено: 18 января 2012 10:24
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 30
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Попытался настроить используя все рекомендации в том числе и по Дриму вот что получилось
Настройки
В первый вход дисека Ратек 1х8 (настроен в режим 1.1) включен выход дисека 1х4 (1.0)
Послед команд- все три – com, uncom, toneburst
Дисек повтор 1 раз

СП LNB рес Режим приём КомДисек Строка 1 КомДисек строка 2 LNB дисек

4°W 2 1.1 да AB Input2 Lnb2х8
16e 3 1.1 да BA Input3 Lnb3х8
13e 4 1.1 да BB Input4 Lnb4х8
5e 5 1.1 да AA Input5 Lnb5х8
39e 6 1.1 Нет? AB Input6 Lnb6х8
0,8e 7 1.1 Нет? BA Input7 Lnb7х8
28e 8 1.1 Нет? BB Input8 Lnb8х8
36e 9 1.1 да AА Input1 Lnb1х4
19e 1 1.1 да AВ Input1 Lnb2х4
9e 10 1.1 да BA Input1 Lnb3х4
42e 11 1.1 да BB Input1 Lnb4х4
Приёма по Input6..8 нет - почему?

Сообщение отредактировано 18 января 2012 10:25. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE40-D550

Мой ресивер: Openbox810, GI S8895 UNO

Мои спутники: 42E,39E,36E, 28Е, 19E,16Е, 13Е,9Е,5Е,1W,4°W

Cказали Спасибо: 1 : tсhi4kan777
Ссылка на пост #27 Добавлено: 18 января 2012 10:32
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: a60
Приёма по Input6..8 нет - почему?

Порт дисека сдох...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #28 Добавлено: 18 января 2012 10:42
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 70 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 3 месяцa
Сообщений: 30
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Там нет приёма по ТРЁМ Входам дисека 1х8- (LNB6 LNB7 LNB8) - не может быть - с Опеном они работали

Сообщение отредактировано 18 января 2012 10:46. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung LE40-D550

Мой ресивер: Openbox810, GI S8895 UNO

Мои спутники: 42E,39E,36E, 28Е, 19E,16Е, 13Е,9Е,5Е,1W,4°W

Ссылка на пост #29 Добавлено: 18 января 2012 11:03
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33231
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: a60
нет приёма по ТРЁМ Входам дисека 1х8- (LNB6 LNB7 LNB8)

Смотрите свои настройки...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
23:00 - Х/ф "У реки два берега", 1 и 2 с.
00:55 - "Слепая".
02:25 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
22:40 - Арсенал - Вильярреал. Лига чемпионов. Сезон 2008/2009. 1/4 финала.
00:30 - Журнал Лиги чемпионов.
01:00 - Журнал Лиги Европы.
01:30 - Профилактика.
ICTV
23:50 - Х/ф "Тонкая красная линия".
02:50 - Стоп-10.
03:35 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
00:15 - Х/ф "Проводник".
01:45 - Х/ф "Пляжный бездельник".
03:20 - Х/ф "Холоп".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

3g модемы для Rocket

Доброго времени суток! У кого-нибудь есть информация по версии прошивки, с которой работает модем ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: romik от Сегодня в 11:49:19Синхронизация времени возможна только со спутника. Если нет ...

ПО Sat-Integral 5052 T2 / 5052 T2 MINI версии v10.02.22 (2020.03.23) BETA

Цитата: greenzone34 от 31 Март 2020, 01:06:41прошивка хлам рес на свалку,нет подгрузки хтмл ютуба ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: ArtemKiss24 от Вчера в 11:19:59И сделайте пожалуйста чтобы время на ресивере шло и в ...

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1319 HD Combo / SP-1329 HD Combo

polloptv, пока есть программные ограничения. Аппаратно должен потянуть, но пока сроков по такой ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...