Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #771 Добавлено: 20 февраля 2012 22:40
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25486
Благодарностей: 30727
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
бновил каналы вГлобо 4100с через комп и при этом пропали светящиеся часы в режиме ожидания(когда работает светятся) что может быть, ночью было видно время в комнате.

Меню-Система-Настройка часов-ОК-Автонастройка(Вкл)-Время на екране(Вкл).
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #772 Добавлено: 21 февраля 2012 08:18
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 339
Поблагодарил: 557
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal

Меню-Система-Настройка часов

Всё так, но в режиме ожидания (когда включен в сеть но выключен от пульта) горит постоянно красный индикатор, а не ччасы как раньше. Мне кажется что это связан с версией загрузчика.

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #773 Добавлено: 21 февраля 2012 08:29
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: grleb
Мне кажется что это связан с версией загрузчика.

Скорее всего залили не тот дамп...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #774 Добавлено: 21 февраля 2012 08:53
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: grleb
но в режиме ожидания (когда включен в сеть но выключен от пульта) горит постоянно красный индикатор, а не ччасы как раньше. Мне кажется что это связан с версией загрузчика.

Кнопку Menu нажмите на морде ресивера

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #775 Добавлено: 21 февраля 2012 09:22
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 339
Поблагодарил: 557
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
Кнопку Menu нажмите

Не помогает, пробовал

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата: ed-ef
Скорее всего залили не тот дамп

Ситуацию можно как-то исправить?

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #776 Добавлено: 21 февраля 2012 09:37
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
Ситуацию можно как-то исправить?

Вернуть старый дамп,который обычно сохраняют перед прошивкой.А недостающие каналы и ключи прописать вручную.Либо отправиться на поиски следующего дампа,при этом пристально обращая внимание под какой он процессор,чтобы сходилось всё до буковки.Кстати,где-то на форуме даже встречал при дампах комментарии о том что часы работают.Так что ищите такой дамп.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #777 Добавлено: 21 февраля 2012 10:03
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 339
Поблагодарил: 557
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Дело с том что отличия только в версиях загрузчика, значит причина в этом. Смогу ли я провести заливку при смене загрузчика1.0.06 на 1.0.05 они у меня есть, ничего не глюкнет?

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #778 Добавлено: 21 февраля 2012 10:04
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: grleb
Смогу ли я провести заливку при смене загрузчика1.0.06 на 1.0.05 они у меня есть, ничего не глюкнет?

Ничего

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #779 Добавлено: 21 февраля 2012 10:05
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день!
Ресивер клон ГЛОБО 7010А, BigSAT 6500 LUX,
Короче, там надо ввести ресивер в инженерный режим чтобы прошить ФЛЕШ через JTAG, первый способ я знаю с перепайкой резистора R36 в позицию R35, а есть ещё один способ без перепайки, надо подать напряжение 3.3 вольта через сопротивление 3.3 кОма, а куда именно я не знаю, я новичок в этом деле, может вы знаете, хорошо бы было, если бы выложили фото с подключением JTAGa или схему.
спасибо.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Ссылка на пост #780 Добавлено: 21 февраля 2012 10:49
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2717
Поблагодарил: 24432
Благодарностей: 19486
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vik4435
я новичок в этом деле, может вы знаете, хорошо бы было, если бы выложили фото с подключением JTAGa или схему.спасибо.

Зайдите в тему Джитаг Здесь клик56 там все прописано потому, что Вы пишете обсолютную чушь- резистор выпаивается для введение в режим Дебуг(прием даных или програмирование, как Вам будет угодно),а подача напряжения для программирования (в зависимости от интерфейса-надо или не надо)1

Сообщение отредактировано 21 февраля 2012 10:54. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : vik4435
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Нам статистика – вам выгода 20%!

    НТВ‑ПЛЮС запускает акцию «Скидка за статистику телесмотрения!». Примите участие в акции и получите скидку 20% на основной пакет.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) временно приостановлена.

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    Изменились параметры настройки некоторых телеканалов.

    Для тех, кто любит задавать вопросы: телеканалы RT HD и RT DOC HD в «Телекарте Онлайн»!

    RT и RT DOC в формате HD присоединились к нашему сервису «Телекарта Онлайн»!

    Найдутся все: новый раздел «Передачи» в нашем сервисе «Телекарта Онлайн»!

    «Телекарта Онлайн» представляет новую функцию «Передачи»*!

    Сразу в два раза!

    Телеканал «СТС Kids» вошёл в пакеты «Лидер» и «Премьер»!

    Популярные Smart-телевизоры теперь заодно с «Телекартой Онлайн»!

Футбол

Копа Америка, 3 тур
25 июня 2019
02:00 Чили 0:1 Уругвай
02:00 Эквадор 1:1 Япония

Обновлено: 21:57 25.06.2019

Телепрограмма

СТБ
20:55 - Т/с "Красная королева", 2 с.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - Т/с "Вангелия", 11 и 12 с.
00:50 - "Детектор лжи".
Футбол 1
21:40 - Манчестер Сити - Лион. Лига чемпионов.
23:30 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
00:50 - Реал Мадрид - Рома. Лига чемпионов.
02:35 - Янг Бойз - Манчестер Юнайтед. Лига чемпионов.
ICTV
21:30 - Т/с "Пес", 13 с.
22:40 - Т/с "Майор и магия", 16 и 17 с.
00:35 - Х/ф "Каратель: Территория войны".
02:15 - Т/с "Прокуроры", 25 с.
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Шутки в сторону 2: Миссия в Майами".
22:20 - Х/ф "Мир принадлежит тебе".
00:00 - Х/ф "Вы умрете, или мы вернем вам деньги".
01:30 - Х/ф "Атлантида".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.81

Цитата: evgenia от Сегодня в 20:37:39Ребята а что на 1237 больше 8- ми серверов не поддерживается ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.81

Ребята а что на 1237 больше 8- ми серверов не поддерживается уже на втором аппарате такая же песня?

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Цитата: link1 от Сегодня в 11:31:52Читал на одном форуме, что на новых ресиверах восьмой линейки, ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: urij66 от Сегодня в 13:55:44Ви знаєте, як кажуть, перше враження обманчиве.Помилявся ...

Sat-Integral S-1226 HD K3

Год не обновлял каналы много не показывали , я скачал дамп с прошивкой  последний и ...