Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Вопрос к специалистам

Ссылка на пост #771 Добавлено: 20 февраля 2012 22:40
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 4736
Поблагодарил: 25478
Благодарностей: 30709
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: grleb
бновил каналы вГлобо 4100с через комп и при этом пропали светящиеся часы в режиме ожидания(когда работает светятся) что может быть, ночью было видно время в комнате.

Меню-Система-Настройка часов-ОК-Автонастройка(Вкл)-Время на екране(Вкл).
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Реклама
Ссылка на пост #772 Добавлено: 21 февраля 2012 08:18
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal

Меню-Система-Настройка часов

Всё так, но в режиме ожидания (когда включен в сеть но выключен от пульта) горит постоянно красный индикатор, а не ччасы как раньше. Мне кажется что это связан с версией загрузчика.

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #773 Добавлено: 21 февраля 2012 08:29
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18490
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: grleb
Мне кажется что это связан с версией загрузчика.

Скорее всего залили не тот дамп...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Реклама
Ссылка на пост #774 Добавлено: 21 февраля 2012 08:53
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33229
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: grleb
но в режиме ожидания (когда включен в сеть но выключен от пульта) горит постоянно красный индикатор, а не ччасы как раньше. Мне кажется что это связан с версией загрузчика.

Кнопку Menu нажмите на морде ресивера

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #775 Добавлено: 21 февраля 2012 09:22
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
Кнопку Menu нажмите

Не помогает, пробовал

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата: ed-ef
Скорее всего залили не тот дамп

Ситуацию можно как-то исправить?

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #776 Добавлено: 21 февраля 2012 09:37
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: grleb
Ситуацию можно как-то исправить?

Вернуть старый дамп,который обычно сохраняют перед прошивкой.А недостающие каналы и ключи прописать вручную.Либо отправиться на поиски следующего дампа,при этом пристально обращая внимание под какой он процессор,чтобы сходилось всё до буковки.Кстати,где-то на форуме даже встречал при дампах комментарии о том что часы работают.Так что ищите такой дамп.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #777 Добавлено: 21 февраля 2012 10:03
 
Полное имя: Глеб
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 335
Поблагодарил: 537
Благодарностей: 157
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Дело с том что отличия только в версиях загрузчика, значит причина в этом. Смогу ли я провести заливку при смене загрузчика1.0.06 на 1.0.05 они у меня есть, ничего не глюкнет?

Мой телевизор: самсунг

Мой ресивер: globo 6000, winquest 4100с,U2C S+

Мои спутники: сирус, амос, хот-бирд, АБС

Ссылка на пост #778 Добавлено: 21 февраля 2012 10:04
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33229
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: grleb
Смогу ли я провести заливку при смене загрузчика1.0.06 на 1.0.05 они у меня есть, ничего не глюкнет?

Ничего

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : grleb
Ссылка на пост #779 Добавлено: 21 февраля 2012 10:05
 
Полное имя: vik4435
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 151
Поблагодарил: 45
Благодарностей: 399
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Добрый день!
Ресивер клон ГЛОБО 7010А, BigSAT 6500 LUX,
Короче, там надо ввести ресивер в инженерный режим чтобы прошить ФЛЕШ через JTAG, первый способ я знаю с перепайкой резистора R36 в позицию R35, а есть ещё один способ без перепайки, надо подать напряжение 3.3 вольта через сопротивление 3.3 кОма, а куда именно я не знаю, я новичок в этом деле, может вы знаете, хорошо бы было, если бы выложили фото с подключением JTAGa или схему.
спасибо.

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: DRE-7300, Globo 4100C, LUMAX DVT-2500CA

Мои спутники: Eutelsat 36A,W7,ямал,экспресс,хотбирд,LMI, Intelsat 15

Ссылка на пост #780 Добавлено: 21 февраля 2012 10:49
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 54 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 2711
Поблагодарил: 24217
Благодарностей: 19423
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vik4435
я новичок в этом деле, может вы знаете, хорошо бы было, если бы выложили фото с подключением JTAGa или схему.спасибо.

Зайдите в тему Джитаг Здесь клик56 там все прописано потому, что Вы пишете обсолютную чушь- резистор выпаивается для введение в режим Дебуг(прием даных или програмирование, как Вам будет угодно),а подача напряжения для программирования (в зависимости от интерфейса-надо или не надо)1

Сообщение отредактировано 21 февраля 2012 10:54. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 1 : vik4435
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в пакетировании НТВ?ПЛЮС

    С 20 марта 2019 года изменяются условия подписки на пакеты «Льготный» и «Стартовый».

    Изменения в акциях НТВ?ПЛЮС

    С 1 марта 2019 года изменяются условия годовой подписки на «Базовый» пакет.

    «Базовый» за 1500 рублей в год!

    С 1 марта 2019 года запускается акция «Скидка на базовый пакет при оплате на год»: более 180 каналов за 1500 рублей в год!

    Изменения в акциях

    С 1 марта 2019 года завершается акция «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперцену на подписку!».

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканалов Detektiv.tv и Trick.

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
19:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
21:30 - "Один за всех".
22:30 - "Я стесняюсь своего тела", 5 сезон, 8 эп.
01:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
18:50 -  Венгрия - Хорватия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. Прямая трансляция.
20:55 - "Великий футбол". Прямой эфир.
21:40 -  Нидерланды - Германия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тайм. Прямая трансляция.
22:30 - Футбол News.
ICTV
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
20:35 - Х/ф "Миссия невыполнима 5. Племя изгоев".
23:10 - Х/ф "Миссия невыполнима 3".
01:30 - Х/ф "Врата".
Кинопремьера HD
18:00 - Х/ф "Лоро".
20:40 - Х/ф "Излом времени".
22:30 - Х/ф "Помешанный на времени".
00:15 - Х/ф "Мир принадлежит тебе".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

У меня прошивается через USB - переходник. Только нужно выставлять одинаковые номера Com porta. ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Сегодня в 17:40:49Уже давно у меня нет таких раритетов с прямым com port в ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Сегодня в 17:40:49Спасибо! Уже давно у меня нет таких раритетов с прямым com ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: Павел от Сегодня в 17:02:16так вот на будущее, что данные ресиверы и не только Sat-Integral ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: pavel777 от Сегодня в 16:37:49Через USB, сегодня через него шил globo 4100, ну и раньше ...