Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 августа 2013 20:29
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 3 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33235
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов.

Прежде, чем задать вопрос - воспользуйся Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) Поиском по форуму Все интересующие вас вопросы задаем здесь (Часть 4) - вполне вероятно, что ответ уже существует, не нужно лениться искать!

Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть - 3
39

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #2181 Добавлено: 6 декабря 2013 21:38
Вячеслав
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 2048
Поблагодарил: 11631
Благодарностей: 9666
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: 313131
це настройки 53е а ловим 36е ось настройки 36е

Нужно ставить не КористувачСтандарт

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #2182 Добавлено: 6 декабря 2013 21:42
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 9255
Поблагодарил: 10450
Благодарностей: 19557
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: slavik43
Нужно ставить не Користувач,а Стандарт

не,правильно Користувач(там стоит 10750),у меня на Ортон4100с 3колор работает и Користувач(пользователь) и универсальные.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : slavik43
Ссылка на пост #2183 Добавлено: 6 декабря 2013 21:43
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 2881
Поблагодарил: 26654
Благодарностей: 20746
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: slavik43
Нужно ставить не Користувач,а Стандарт

Да ставить можно,что угодно главное что-бы частота гетородины была как у конвектора(в любом подменю меняется=> нажимаем влево(вправо))А вот если порт Дисека отключен,откуда взятся сигналу 14

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : slavik43
Ссылка на пост #2184 Добавлено: 6 декабря 2013 21:47
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 13673
Поблагодарил: 85854
Благодарностей: 101285
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: СаНик
А вот если порт Дисека отключен,откуда взятся сигналу

он говорит что напряму ловил

Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #2185 Добавлено: 6 декабря 2013 21:49
Станислав
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здраствуйте.Помогите пожалуйста в такой ситуации: сегодня на барахолке купил подержанный немецкий ресивер, при включение в сеть ( в розетку), горит красная лампочка STAND BY, при включении самого ресивера начинает моргать надпись HELP ,подскажите что делать,можно ли его вернуть к жизни ))) сам ресивер к телевизору подключал через скарт-кабель,стоит черный екран и шипит

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: U2C S+ maxi hd

Мои спутники: Amos, Hotbird, Astra 4A ,Eutelsat 36E

Ссылка на пост #2186 Добавлено: 6 декабря 2013 21:50
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 2881
Поблагодарил: 26654
Благодарностей: 20746
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: 313131
Мои спутники: 0.8°W,4w,4.8e,13e,

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Ссылка на пост #2187 Добавлено: 6 декабря 2013 21:52
володимир
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 10 Дева
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 47
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: СаНик
А вот если порт Дисека отключен,откуда взятся сигналу

я ловив на пряму і сила сигналу була 65%, просто зараз я це покинув пізно уже і до дісіка не підключав оставив до завтра

Мой телевизор:

Мой ресивер: globo4100c

Мои спутники: 0.8°W,4w,4.8e,13e,

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #2188 Добавлено: 6 декабря 2013 21:55
Павел
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 9255
Поблагодарил: 10450
Благодарностей: 19557
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: stanislav1313
Здраствуйте.Помогите пожалуйста в такой ситуации: сегодня на барахолке купил подержанный немецкий ресивер, при включение в сеть ( в розетку), горит красная лампочка STAND BY, при включении самого ресивера начинает моргать надпись HELP ,подскажите что делать,можно ли его вернуть к жизни ))) сам ресивер к телевизору подключал через скарт-кабель,стоит черный екран и шипит

1,лучше бы Вы купили новый,ходовой ресивер,а не подержанного кота в мешке.
2,конечно всё Вы описали очень хорошо,но забыли указать название ресивера.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

СаНик,
8/8-это роли не играет,он подключал на прямую.

Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B

Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD

Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #2189 Добавлено: 6 декабря 2013 21:59
Николай
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 2881
Поблагодарил: 26654
Благодарностей: 20746
Предупреждений: 0

Награды:

       

313131 Володимир
Цитата: aviamodelist1
313131 головка заводская или переделанная

Вы так и не ответили

Мой телевизор: Sony,Самсунги

Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

Cказали Спасибо: 1 : aviamodelist1
Ссылка на пост #2190 Добавлено: 6 декабря 2013 22:08
Станислав
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я с вами полностью согласен,что лучше купить новый,в ближайшее время собираюсь так и сделать, а насчет етого,среди всех радиодеталей и прочего хлама,увидел его,купил за 15 грн.,в переводе на руские рубли ето 60-65 руб.,думаю куплю попробую,если что не так,согласитесь деньги не большие,так сказать не будет обидно и жалко. А насчет названия: Wetekom Compact

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: U2C S+ maxi hd

Мои спутники: Amos, Hotbird, Astra 4A ,Eutelsat 36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига Европы, 1/4 финала
15 апреля 2021
22:00 Славия Прага Славия Прага -:- АрсеналАрсенал
22:00 Манчестер Юнайтед Манчестер Юнайтед -:- ГранадаГранада
22:00 Рома Рома -:- АяксАякс
22:00 Вильярреал Вильярреал -:- Динамо ЗагребДинамо Загреб

Обновлено: 08:19 15.04.2021

Телепрограмма

СТБ
07:00 - Т/с "Комиссар Рекс", 6 сезон, 8-11 с.
1:3 - "Следствие ведут экстрасенсы".
13:2 - "Слепая".
14:3 - "Вікна-Новини".
Футбол 1
08:15 - Десна - Александрия. Чемпионат Украины.
1: - Футбол News.
1:2 - ПСЖ - Бавария Мюнхен. Лига чемпионов. 1/4 финала.
12: - Мариуполь - Шахтёр. Чемпионат Украины.
ICTV
07:55 - Утро в большом городе.
8:4 - Факты. Утро.
9:1 - Чрезвычайные новости.
1:1 - Т/с "Смертельное оружие".
Кинопремьера HD
07:55 - Х/ф "Под водой".
9:3 - Х/ф "Ночной портье".
11: - Х/ф "Мулан".
12: - Х/ф "Таинственный сад".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: sir.floyd от Вчера в 05:29:59для какой розрядности Windows ? Так он выложил архиватор для ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от Вчера в 09:02:13 Еще один. Добавлено: Вчера в 09:05:28 Не пишут для какой. ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от 12 Апрель 2021, 12:50:14 Возможно этот. Еще один. Добавлено: Вчера в ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key1-546C749E84B526↔ ...

Cписки каналов + ключи для 8 серии sat-integral.

Цитата: vviktorgygo от 12 Апрель 2021, 12:50:14 Возможно этот. для какой розрядности Windows ?

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...