Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
Оля
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12295
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #4971 Добавлено: 8 декабря 2011 20:35
Евген
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 3863
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3190
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: rjdney2902
добрый вечер. подскажите, может ли на спутниковую тарелку влиять Wi-Fi антенна, которая стоит перед ней?

Может,но только не на все трансподеры.Как правило на один,или на два.Не более

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : rjdney2902
Ссылка на пост #4972 Добавлено: 8 декабря 2011 20:41
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 4705
Поблагодарил: 23860
Благодарностей: 7192
Предупреждений: 0

Награды:

    

добрый вечер всем !!!
проблема странная 14
ресивер GI S7699.спутник 36е.
поменял прошивку на последнюю (с оф.сайта)где решена проблема с просмотром шаринга нтв+. все нормально заработало! ну естественно сбросил все настройки на заводские.и каналы все удалились.начал сканировать в слепом поиске каналы.нашлись все кроме экранов(1-24) и еще каких то с триколора.сканировал несколько раз и по всякому.результат ноль! что может быть? почему не находит экраны которые раньше были до смены прошивки?
да ! еще пробывал залить дамп с каналами что был до этого(перепрошивки) с экранами.на частоте где экраны качество НОЛЬ!!!
выручайте спецы!!! мозгов не хватает понять в чем дело!!!

Сообщение отредактировано 8 декабря 2011 20:56. Редактировалось 3 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #4973 Добавлено: 8 декабря 2011 20:53
Эд
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: rjdney2902
добрый вечер. подскажите, может ли на спутниковую тарелку влиять Wi-Fi антенна, которая стоит перед ней?

Может, если частота WI-Fi будет в резонансе с несущей частотой или с частотой гетеродина конвертера...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #4974 Добавлено: 8 декабря 2011 21:01
светлана
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 122
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

помогите, голова уже идет кругом! рессивер Глобо 7100 А, выдает все каналы, а вот в кодировке БИСС прописываются коды, а каналы не показывают.

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #4975 Добавлено: 8 декабря 2011 21:02
Эд
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

doktor270350,
попробуйте NAT (сетевое) сканирование...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #4976 Добавлено: 8 декабря 2011 21:10
artem
Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 31 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: rjdney2902
помогите, голова уже идет кругом! рессивер Глобо 7100 А, выдает все каналы, а вот в кодировке БИСС прописываются коды, а каналы не показывают.

прошей и не парь себе мозг!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: samsung smart tv 42" 5 серия

Мой ресивер: SKYWAY CLASSIC 4

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : rjdney2902
Ссылка на пост #4977 Добавлено: 8 декабря 2011 21:12
Андрей
Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 5685
Поблагодарил: 20171
Благодарностей: 13699
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: doktor270350
ну естественно сбросил все настройки на заводские.и каналы все удалились.начал сканировать в слепом поиске

Данную прошивку нужно было шить в режиме "основные коды"(сменить ПО),тогда и сканировать не пришлось бы.Тем более к заводским не сбрасывать.Если уж прошили,то от старой прошивки каналы скиньте в эту.
Цитата: rjdney2902
помогите, голова уже идет кругом! рессивер Глобо 7100 А, выдает все каналы, а вот в кодировке БИСС прописываются коды, а каналы не показывают.

Значит что-то не так делаете.
ИНСТРУКЦИИ : Ввод ключей в ресиверы(без обсуждения)

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, lernik
Ссылка на пост #4978 Добавлено: 8 декабря 2011 21:19
светлана
Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 122
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: desss
прошей и не парь себе мозг!

я бы так и сделала, но не могу понять , какой прошивкой прошивать - 6000 или 7000. в самом ресе не прописано, какой стоит процессор.сама же прошивка стоит чудная, за 8 лет такой не встречала

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Цитата: андрей75
Значит что-то не так делаете. ИНСТРУКЦИИ : Ввод ключей в ресиверы(без обсуждения)

в кодировка Бисс сверху написано Критоверкс, ниже провайдер, потом сам код и больше ничего нет. может что- то можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: STAR TRACK ST-15X

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #4979 Добавлено: 8 декабря 2011 21:19
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 12471
Поблагодарил: 83640
Благодарностей: 96400
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maxtont
привет всем хочу спросить совета хочу поставить еще 1 тарелку тарелка есть сколько стоит тюнер глобо 7010а и 3 головки что еще нужно

я слышал что их сняли с производства можно взять опенбокс но они дороговато будут но тюнера класные а можно Galaxy Innovations говорят тоже не плохие выбирай сам если решишся тогда уточни какую конкретно модель хочешь

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #4980 Добавлено: 8 декабря 2011 21:20
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 4705
Поблагодарил: 23860
Благодарностей: 7192
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ed-ef
попробуйте NAT (сетевое) сканирование...

спасибо! попробую.
Цитата: андрей75

Данную прошивку нужно было шить в режиме "основные коды"(сменить ПО),тогда и сканировать не пришлось бы.Тем более к заводским не сбрасывать.Если уж прошили,то от старой прошивки каналы скиньте в эту.

спасибо! понял.но уже поздно.тем более в режиме ПО она не шла.пошла только в режиме ПО+ЗАГРУЗЧИК.и каналы что были я сохранил и потом опять залил.и на экранах качество НОЛЬ.то есть не помогли те настройки что были до смены ПО+ЗАГРУЗЧИК.
если не поможет сетевой поиск то может заного залить старую прошивку и потом опять новую заливать?

Сообщение отредактировано 8 декабря 2011 21:22. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Англия. Премьер-лига, 34-й тур
08 июля 2020
20:00 Вест Хэм -:- Бернли
20:00 Манчестер Сити -:- Ньюкасл
20:00 Шеффилд Юнайтед -:- Вулверхэмптон
Италия. Серия А, 31 тур
08 июля 2020
20:30 Фиорентина -:- Кальяри
20:30 Дженоа -:- Наполи
Испания. Ла Лига, 35 тур
08 июля 2020
21:30 Бетис -:- Осасуна
21:30 Хетафе -:- Вильярреал
Кубок Украины, Финал
08 июля 2020
21:30 Динамо Киев -:- Ворскла
Англия. Премьер-лига, 34-й тур
08 июля 2020
22:15 Брайтон -:- Ливерпуль
Италия. Серия А, 31 тур
08 июля 2020
22:45 Торино -:- Брешия
22:45 Рома -:- Парма
22:45 Аталанта -:- Сампдория
22:45 Болонья -:- Сассуоло
Испания. Ла Лига, 35 тур
08 июля 2020
23:00 Барселона -:- Эспаньол

Обновлено: 16:30 08.07.2020

Телепрограмма

СТБ
14:50 - Т/с "Крепостная", 4-6 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:15 - "Один за всех".
20:15 - Т/с "За витриной", 13 и 14 с.
Футбол 1
16:00 - Сельта - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании.
17:45 - Чемпионат Германии. Обзор сезона.
18:40 - Милан - Ювентус. Чемпионат Италии.
20:30 - Yellow.
ICTV
16:25 - Х/ф "Медвежатник".
18:45 - Факты. Вечер.
19:10 - Спорт.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
14:05 - Х/ф "Однажды... в Голливуде".
16:45 - Х/ф "Хеллбой".
18:40 - Х/ф "Жажда смерти".
20:30 - Х/ф "Джуманджи: Новый уровень".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-F5DBC66DA9C44C↔ ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Sat-Integral S-1311 Combo, ПО v3.00 : - Запись большинства каналов в квадратиках.

IPTV на S-1218HD Able

сатинтеграле 1218 прошивка 3.0 во вкладке iptv память плейлист быстренько открывается а вот в ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Цитата: krava0874 от Сегодня в 10:09:58Подскажите где на форуме есть программа для восстановления ...

Sat-Integral SP-1329 HD Combo

Подскажите где на форуме есть программа для восстановления по RS-232

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}