Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 8

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8346
Благодарностей: 12293
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #4971 Добавлено: 8 декабря 2011 20:35
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3174
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: rjdney2902
добрый вечер. подскажите, может ли на спутниковую тарелку влиять Wi-Fi антенна, которая стоит перед ней?

Может,но только не на все трансподеры.Как правило на один,или на два.Не более

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : rjdney2902
Ссылка на пост #4972 Добавлено: 8 декабря 2011 20:41
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 4656
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7125
Предупреждений: 0

Награды:

    

добрый вечер всем !!!
проблема странная 14
ресивер GI S7699.спутник 36е.
поменял прошивку на последнюю (с оф.сайта)где решена проблема с просмотром шаринга нтв+. все нормально заработало! ну естественно сбросил все настройки на заводские.и каналы все удалились.начал сканировать в слепом поиске каналы.нашлись все кроме экранов(1-24) и еще каких то с триколора.сканировал несколько раз и по всякому.результат ноль! что может быть? почему не находит экраны которые раньше были до смены прошивки?
да ! еще пробывал залить дамп с каналами что был до этого(перепрошивки) с экранами.на частоте где экраны качество НОЛЬ!!!
выручайте спецы!!! мозгов не хватает понять в чем дело!!!

Сообщение отредактировано 8 декабря 2011 20:56. Редактировалось 3 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #4973 Добавлено: 8 декабря 2011 20:53
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: rjdney2902
добрый вечер. подскажите, может ли на спутниковую тарелку влиять Wi-Fi антенна, которая стоит перед ней?

Может, если частота Wi-Fi будет в резонансе с несущей частотой или с частотой гетеродина конвертера...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #4974 Добавлено: 8 декабря 2011 21:01
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

помогите, голова уже идет кругом! рессивер Глобо 7100 А, выдает все каналы, а вот в кодировке БИСС прописываются коды, а каналы не показывают.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track ST-15x

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #4975 Добавлено: 8 декабря 2011 21:02
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18500
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

doktor270350,
попробуйте NAT (сетевое) сканирование...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #4976 Добавлено: 8 декабря 2011 21:10
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 895
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: rjdney2902
помогите, голова уже идет кругом! рессивер Глобо 7100 А, выдает все каналы, а вот в кодировке БИСС прописываются коды, а каналы не показывают.

прошей и не парь себе мозг!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : rjdney2902
Ссылка на пост #4977 Добавлено: 8 декабря 2011 21:12
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 5658
Поблагодарил: 18967
Благодарностей: 13600
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: doktor270350
ну естественно сбросил все настройки на заводские.и каналы все удалились.начал сканировать в слепом поиске

Данную прошивку нужно было шить в режиме "основные коды"(сменить ПО),тогда и сканировать не пришлось бы.Тем более к заводским не сбрасывать.Если уж прошили,то от старой прошивки каналы скиньте в эту.
Цитата: rjdney2902
помогите, голова уже идет кругом! рессивер Глобо 7100 А, выдает все каналы, а вот в кодировке БИСС прописываются коды, а каналы не показывают.

Значит что-то не так делаете.
ИНСТРУКЦИИ : Ввод ключей в ресиверы(без обсуждения)

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, lernik
Ссылка на пост #4978 Добавлено: 8 декабря 2011 21:19
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: desss
прошей и не парь себе мозг!

я бы так и сделала, но не могу понять , какой прошивкой прошивать - 6000 или 7000. в самом ресе не прописано, какой стоит процессор.сама же прошивка стоит чудная, за 8 лет такой не встречала

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Цитата: андрей75
Значит что-то не так делаете. ИНСТРУКЦИИ : Ввод ключей в ресиверы(без обсуждения)

в кодировка Бисс сверху написано Критоверкс, ниже провайдер, потом сам код и больше ничего нет. может что- то можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track ST-15x

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #4979 Добавлено: 8 декабря 2011 21:19
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 10867
Поблагодарил: 79009
Благодарностей: 88791
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maxtont
привет всем хочу спросить совета хочу поставить еще 1 тарелку тарелка есть сколько стоит тюнер глобо 7010а и 3 головки что еще нужно

я слышал что их сняли с производства можно взять опенбокс но они дороговато будут но тюнера класные а можно Galaxy Innovations говорят тоже не плохие выбирай сам если решишся тогда уточни какую конкретно модель хочешь

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #4980 Добавлено: 8 декабря 2011 21:20
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 4656
Поблагодарил: 23841
Благодарностей: 7125
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ed-ef
попробуйте NAT (сетевое) сканирование...

спасибо! попробую.
Цитата: андрей75

Данную прошивку нужно было шить в режиме "основные коды"(сменить ПО),тогда и сканировать не пришлось бы.Тем более к заводским не сбрасывать.Если уж прошили,то от старой прошивки каналы скиньте в эту.

спасибо! понял.но уже поздно.тем более в режиме ПО она не шла.пошла только в режиме ПО+ЗАГРУЗЧИК.и каналы что были я сохранил и потом опять залил.и на экранах качество НОЛЬ.то есть не помогли те настройки что были до смены ПО+ЗАГРУЗЧИК.
если не поможет сетевой поиск то может заного залить старую прошивку и потом опять новую заливать?

Сообщение отредактировано 8 декабря 2011 21:22. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    «Я же мама!»

    Пока взрослые сами решают, сколько времени тратить на просмотр телевизора, у современных мам есть много вопросов на эту тему!

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

Футбол

Лига чемпионов, Квалификация. Плей-офф
20 августа 2019
22:00 ЛАСК -:- Брюгге
22:00 АПОЭЛ -:- Аякс
22:00 ЧФР Клуж -:- Славия

Обновлено: 03:12 20.08.2019

Телепрограмма

СТБ
02:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:05 - "В поисках истины".
04:20 - "УсоЛапоХвост".
-
Футбол 1
01:50 - Айнтрахт Франкфурт - Хоффенхайм. Чемпионат Германии.
03:40 - Топ-матч.
03:55 - Брюгге - Эйпен. Чемпионат Бельгии.
-
ICTV
02:45 - Стоп-10.
03:30 - Я снял!
04:20 - Сокровище нации.
04:30 - Эврика!
Кинопремьера HD
02:40 - Х/ф "Профессионал".
04:25 - Х/ф "Девочка".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

 Для начала позвони в магазин где брал тюнер и уточни насчет гарантии.Допустим я беру в ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: romik от Вчера в 14:49:29Попробуйте сменить ПО. Если не поможет - только отправка в сервис. ...

Sat-Integral 5052 T2

Цитата: San_sanych от Вчера в 14:50:24  Добрый день. Три дня являюсь пользователем ресивера. ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Добрий день! Є ресивер Sat-Integral S-1228 ПО 2.81. Чомусь часто змінюється мас-адреса ресивера і ...

Sat-Integral 5052 T2

  Добрый день. Три дня являюсь пользователем ресивера. Хочу поделиться впечатлениями.... При ...