Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 3

Все интересующие вас вопросы задаем здесь(Часть - 3)

Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 сентября 2011 12:31
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8345
Благодарностей: 12290
Предупреждений: 0

Награды:

       

Продолжение темы: Все интересующие вас вопросы задаем здесь.

Предыдущая закрыта в связи с наполнением огромным количеством постов и нестабильностью работы в последнее время.


Всю предыдущую информацию,ответы на свои ранее заданные вопросы можно найти здесь : Часть -2
39
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #4971 Добавлено: 8 декабря 2011 20:35
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 3861
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3163
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: rjdney2902
добрый вечер. подскажите, может ли на спутниковую тарелку влиять Wi-Fi антенна, которая стоит перед ней?

Может,но только не на все трансподеры.Как правило на один,или на два.Не более

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Cказали Спасибо: 1 : rjdney2902
Ссылка на пост #4972 Добавлено: 8 декабря 2011 20:41
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 4655
Поблагодарил: 23840
Благодарностей: 7125
Предупреждений: 0

Награды:

    

добрый вечер всем !!!
проблема странная 14
ресивер GI S7699.спутник 36е.
поменял прошивку на последнюю (с оф.сайта)где решена проблема с просмотром шаринга НТВ+. все нормально заработало! ну естественно сбросил все настройки на заводские.и каналы все удалились.начал сканировать в слепом поиске каналы.нашлись все кроме экранов(1-24) и еще каких то с триколора.сканировал несколько раз и по всякому.результат ноль! что может быть? почему не находит экраны которые раньше были до смены прошивки?
да ! еще пробывал залить дамп с каналами что был до этого(перепрошивки) с экранами.на частоте где экраны качество НОЛЬ!!!
выручайте спецы!!! мозгов не хватает понять в чем дело!!!

Сообщение отредактировано 8 декабря 2011 20:56. Редактировалось 3 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #4973 Добавлено: 8 декабря 2011 20:53
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18490
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: rjdney2902
добрый вечер. подскажите, может ли на спутниковую тарелку влиять Wi-Fi антенна, которая стоит перед ней?

Может, если частота Wi-Fi будет в резонансе с несущей частотой или с частотой гетеродина конвертера...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Ссылка на пост #4974 Добавлено: 8 декабря 2011 21:01
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

помогите, голова уже идет кругом! рессивер Глобо 7100 А, выдает все каналы, а вот в кодировке БИСС прописываются коды, а каналы не показывают.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track ST-15x

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #4975 Добавлено: 8 декабря 2011 21:02
 
Полное имя: Эд
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 719
Поблагодарил: 18490
Благодарностей: 16740
Предупреждений: 0

Награды:

    

doktor270350,
попробуйте NAT (сетевое) сканирование...
Два полушария – не всегда мозг...


Мой телевизор: LG 42LA 620V

Мой ресивер: GLOBO-4100C, Smart Rapido II, GI S8120 Lite

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird (90 см), ABS-75 (60 см), Yamal-90 Ку (90 см), Eutelsat 36A/B (90 см)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #4976 Добавлено: 8 декабря 2011 21:10
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 722
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 893
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: rjdney2902
помогите, голова уже идет кругом! рессивер Глобо 7100 А, выдает все каналы, а вот в кодировке БИСС прописываются коды, а каналы не показывают.

прошей и не парь себе мозг!
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Cказали Спасибо: 1 : rjdney2902
Ссылка на пост #4977 Добавлено: 8 декабря 2011 21:12
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 5651
Поблагодарил: 18451
Благодарностей: 13563
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: doktor270350
ну естественно сбросил все настройки на заводские.и каналы все удалились.начал сканировать в слепом поиске

Данную прошивку нужно было шить в режиме "основные коды"(сменить ПО),тогда и сканировать не пришлось бы.Тем более к заводским не сбрасывать.Если уж прошили,то от старой прошивки каналы скиньте в эту.
Цитата: rjdney2902
помогите, голова уже идет кругом! рессивер Глобо 7100 А, выдает все каналы, а вот в кодировке БИСС прописываются коды, а каналы не показывают.

Значит что-то не так делаете.
ИНСТРУКЦИИ : Ввод ключей в ресиверы(без обсуждения)

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, lernik
Ссылка на пост #4978 Добавлено: 8 декабря 2011 21:19
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: desss
прошей и не парь себе мозг!

я бы так и сделала, но не могу понять , какой прошивкой прошивать - 6000 или 7000. в самом ресе не прописано, какой стоит процессор.сама же прошивка стоит чудная, за 8 лет такой не встречала

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Цитата: андрей75
Значит что-то не так делаете. ИНСТРУКЦИИ : Ввод ключей в ресиверы(без обсуждения)

в кодировка Бисс сверху написано Критоверкс, ниже провайдер, потом сам код и больше ничего нет. может что- то можно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track ST-15x

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #4979 Добавлено: 8 декабря 2011 21:19
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 10359
Поблагодарил: 77581
Благодарностей: 86163
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: maxtont
привет всем хочу спросить совета хочу поставить еще 1 тарелку тарелка есть сколько стоит тюнер глобо 7010а и 3 головки что еще нужно

я слышал что их сняли с производства можно взять опенбокс но они дороговато будут но тюнера класные а можно Galaxy Innovations говорят тоже не плохие выбирай сам если решишся тогда уточни какую конкретно модель хочешь

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Ссылка на пост #4980 Добавлено: 8 декабря 2011 21:20
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 4655
Поблагодарил: 23840
Благодарностей: 7125
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: ed-ef
попробуйте NAT (сетевое) сканирование...

спасибо! попробую.
Цитата: андрей75

Данную прошивку нужно было шить в режиме "основные коды"(сменить ПО),тогда и сканировать не пришлось бы.Тем более к заводским не сбрасывать.Если уж прошили,то от старой прошивки каналы скиньте в эту.

спасибо! понял.но уже поздно.тем более в режиме ПО она не шла.пошла только в режиме ПО+ЗАГРУЗЧИК.и каналы что были я сохранил и потом опять залил.и на экранах качество НОЛЬ.то есть не помогли те настройки что были до смены ПО+ЗАГРУЗЧИК.
если не поможет сетевой поиск то может заного залить старую прошивку и потом опять новую заливать?

Сообщение отредактировано 8 декабря 2011 21:22. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменения в вещании НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ ПЛЮС началось вещание телеканала «Мир Баскетбола»

    Плановые профилактические работы

    17 апреля 2019 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    Акция! «Базовый Онлайн» всего за 150 рублей в месяц!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» на год и смотрите любимые каналы на любом устройстве всего за 150 рублей в месяц.

    «699 рублей за год!»

    Подключайте Спутниковое ТВ на даче и смотрите любимые каналы, фильмы и передачи всего за 699 рублей/год!

    «Базовый Онлайн» 3 месяца бесплатно!

    Подключайте пакет «Базовый Онлайн» и смотрите спутниковое и Онлайн ТВ 3 месяца бесплатно!

    Поздравляем с Днём космонавтики!

    И как спутниковое телевидение «Телекарта» может остаться в стороне и не поздравить всех с Днём космонавтики?

    С 1 апреля продолжаем смотреть ТВ за 0 рублей!

    Станет как новенький: установите новую прошивку на ваш EVO 09 HD IR!

    EUROPA PLUS TV В «Приоритете»: итоги декабря и февраля!

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

Футбол

Франция. Лига 1, 33 тур
19 апреля 2019
20:00 Дижон -:- Ренн
21:45 Лион -:- Анже
Испания. Ла Лига, 33 тур
19 апреля 2019
22:00 Алавес -:- Вальядолид

Обновлено: 10:12 19.04.2019

Телепрограмма

СТБ
09:50 - "Холостяк", 9 сезон, 6 эп.
12:45 - Х/ф "Кудряшка Сью".
14:50 - Х/ф "Миссис Даутфайр".
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:00 - Футбол News.
10:25 - Лига чемпионов. Обзор матчей среды.
11:05 - Айнтрахт Франкфурт - Бенфика. Лига Европы. 1/4 финала.
12:55 - Порту - Ливерпуль. Лига чемпионов. 1/4 финала.
ICTV
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Антизомби.
11:10 - Скетч-шоу "На троих", 2 сезон.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:15 - Х/ф "Основано на реальных событиях".
10:55 - Х/ф "О чём говорят мужчины. Продолжение".
12:35 - Х/ф "Любовь прет-а-порте".
14:00 - Х/ф "Счастья! Здоровья!".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket

У меня вопрос:подойдёт ли ПО от рокета 1412 на ресиверы Samsat и Starsat с таким же процессором?

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.77

ПО 2.77 работает нормально. Если не работают каналы UAперший, Культура, Xспорт-я полностью удалил ...

Sat-Integral S-1268 HD Heavy Metal

Перепрошил на 2.77 пока проблемы пока нет. скорее всего ранее установленная прошивка криво стала. ...

Youtube на Sat-Integral S-1223

Да обновить ПО

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

уважаемый ub1 почему канал cbc sport 46 градус вовремя трансляции лиги чемпионов по футболу ...