Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Ссылка на пост #291 Добавлено: 27 января 2020 19:04
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154392
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
сканировал 36 градус половины каналов HD


у меня все кажет. Попробуй снести транспондеры и просканировать слепым поиском

Цитата: trnovecm
Кде найду новий Softcam key


поставь этот Оскам и будет работать AU.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #292 Добавлено: 27 января 2020 19:12
Vovka
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 817
Поблагодарил: 1381
Благодарностей: 3465
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mustaff
Попробуй снести транспондеры

А их как то отдельно можно снести или только через сброс настроек.

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Ссылка на пост #293 Добавлено: 27 января 2020 19:35
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154392
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
А их как то отдельно можно снести


Да, меню-настройка-установки антенны

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #294 Добавлено: 27 января 2020 19:49
Vovka
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 817
Поблагодарил: 1381
Благодарностей: 3465
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Всё всем спасибо, больше 1000 каналов нужно перебрать,думаю за один час управлюсь . 1

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Ссылка на пост #295 Добавлено: 27 января 2020 19:55
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154392
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
больше 1000 каналов нужно перебрать


можешь один или несколько транспондеров проблемных удалить и просканировать спутник слепым...

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #296 Добавлено: 27 января 2020 20:27
Vovka
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 817
Поблагодарил: 1381
Благодарностей: 3465
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: mustaff
несколько транспондеров проблемных удалить и просканировать спутник слепым...

А разве получится так ,он же сначала ищет транспондеры,а потом каналы.Если их удалить то ресивер сам же их и добавит при слепом поиске. 12

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Ссылка на пост #297 Добавлено: 27 января 2020 20:32
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 4706
Поблагодарил: 23860
Благодарностей: 7192
Предупреждений: 0

Награды:

    

я ни когда не сканирую нтв+,триколор и телекарту слепым поиском.и всем не советую.
этих провайдеров надо сканить в ручном режиме при включенном сетевом поиске определенный рабочий транспордер на котором к примеру находятся инфоканал оператора.

Цитата: lernik
А разве



читай мое сообщение #297....
если сканешь нтв+ то выставь транспордер 11785 v 27500

Сообщение отредактировано 27 января 2020 20:33. Редактировалось 1 раз(а)
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #298 Добавлено: 27 января 2020 20:38
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154392
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: lernik
ресивер сам же их и добавит при слепом поиске.


есть вариант, что для получения сигнала нужно сместить частоту транспондера, а слепой поиск найдет благоприятную

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : lernik
Ссылка на пост #299 Добавлено: 27 января 2020 20:56
Vovka
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 47 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 817
Поблагодарил: 1381
Благодарностей: 3465
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: doktor270350
надо сканить в ручном режиме при включенном сетевом поиске

Такой вариант я пробовал ,каналы он не находил ,только при слепом поиске нашёл всё что надо и не только .Порядка 700 каналов нужно удалить .Но это уже не сегодня. 11

Мой телевизор: Samsung UE42F5300AK

Мой ресивер: GI 8120 Lite.+GI 2238.+GI 7199 +Openbox AS4K CI Pro.

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B at 36.0°E.

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #300 Добавлено: 25 февраля 2020 03:22
Marek
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 50 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 4 месяцa
Сообщений: 240
Поблагодарил: 23
Благодарностей: 260
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Я настроил софт 1.7.0-р23014 но там пересталы работат некаторие транспордеры 23,5 например 11876 .На стром софте там сигнал бил но непер уже нет ,как я могу изменит на старий софт и где его скачат.Помогите спосиба.На другых ресиверацх и телевизоре ета частота работает толко на ОПЕНБОХ неработает

Сообщение отредактировано 25 февраля 2020 03:26. Редактировалось 1 раз(а)
В Словакии тоже смотрим русские программы

Мой телевизор: SAMSUNG UE46F6400,Samsung.UE55NU7172 472

Мой ресивер: FORMULER F4 TURBO,Openbox AS 4K CI pro

Мои спутники: ASTRA 3A,HOTBIRD,SIRIUS,INTELSAT 1W,AMOS,EXPRESS AM22,ABS-1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, 1/4 финала
13 августа 2020
22:00 РБ Лейпциг -:- Атлетико

Обновлено: 03:02 13.08.2020

Телепрограмма

СТБ
02:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
02:15 - Олимпик - Заря. Чемпионат Украины.
04:00 - Лечче - Наполи. Чемпионат Италии.
-
-
ICTV
01:50 - Х/ф "Глаза дракона".
03:15 - Т/с "Истребители: Последний бой", 8 с.
04:05 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
Кинопремьера HD
02:30 - Х/ф "Люби их всех".
04:10 - Х/ф "Куда ты пропала, Бернадетт?".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: 121 serezha от Сегодня в 21:54:54какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

какую файловую систему поддерживает тюнер sat-integral 1228

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Цитата: Serg1008 от Сегодня в 20:05:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в 1218 есть мульти стрим Т2???

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

обновились ключи PowerVu Код: [Выделить]DISCOVERY EUROPE 4.8°E 12322 V 27500 Key0-92EE30A980EC06↔ ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}