Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Невероятно но факт

Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 марта 2010 20:43
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Сегодня настраевал тарелки. Вечером пройшолся по каналам спутников, оказалось заработал спутник ASIASAT 3S 105.5°E .Ловит плохо,много кодированы каналов.Но самае интиресное ,зашол в настройки а там дисек выключен , позичионер выключен , Такое возможно ? 22
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 марта 2010 20:49
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11474
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
заработал спутник ASIASAT 3S 105.5°E

такого не может быть . спутник то покрывает только восточнуюю азию . а в ресивере название спутника может называтся как угодно .


А лучше выложи небольшой список каналов которые поимал

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 марта 2010 21:04
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

RaiNetunoSat 1. RaiSat Premi. Camera Deputa. Rai Storia. Rai Notizie 24. Rai sport plu. Rai Gulp. TV 2000. RA 12. RA 13. RAI MED. RAI 1. BBC Arabik. И ето не весь список.
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 марта 2010 21:10
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11474
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

romaamor,
Ну теперь смотри список каналов с ASIASAT 3S 105.5°E https://www.lyngsat.com/asia3s.html . Это ты каналы ты поимал со спутника HOTBIRD

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 марта 2010 21:28
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 230
Поблагодарил: 734
Благодарностей: 117
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

romaamor,
Такое иногда бывает. При переключении на неактивный спутник ( отсутствует головка, выключен дисек и т.д.) остается включеным порт дисека из последнего спутника. Из за этого часто люди путаются и считают ошибочно что могут принимать сигнал со многих спутников.

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Ссылка на пост #6 Добавлено: 19 марта 2010 21:29
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

А почему каналы не прописаны в списке хотберд а вообще отдельно ?
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 19 марта 2010 21:31
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 26 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 3463
Поблагодарил: 1611
Благодарностей: 11474
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: romaamor
А почему каналы не прописаны в списке хотберд а вообще отдельно ?

Ну я же тебе выше писал . что название спутника в ресивере может написано любое . Главное чтобы порты были верно выставлены .

Мой телевизор:

Мой ресивер: SVEC A8

Мои спутники: 100.5 E _ 13 E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 19 марта 2010 21:37
Автор темы  
Полное имя: Роман Батькович
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Поблагодарил: 55605
Благодарностей: 53821
Предупреждений: 0

Награды:

       

Приношу извинения за повтор Збой сединения интернет думал вопрос не прошол. 22
Слава Украине - Героям Слава.

Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D

Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 19 марта 2010 22:24
 
Полное имя: Игорь
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 1588
Поблагодарил: 2598
Благодарностей: 3754
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Кстате бывает такое что всякая хрень лезет! мне например помимо сириуса Eurobird 4A задолбал! там щитай одни фиды и каналы дурацкие! просто добавляеш транспондеры с него и этот спутник лезет! но у меня сириус на мальте стоит! в центре ловить небудет! Иногда бывает сигнала нет а иногда когда сигнал ненужен!"!

Сообщение отредактировано 19 марта 2010 22:26. Редактировалось 1 раз(а)
Всем спасибо

Мой телевизор: Samsung ps50c550g1wxru

Мой ресивер: TEVI S460 S2,Openbox S7 HD PWR

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

Cказали Спасибо: 1 : RomaamoR
Похожие темы форума
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Новые телеканалы в Базовом пакете

    1 октября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС начнется вещание новых телеканалов «Travel and Adventure» и «Trick».

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма

СТБ
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 23 и 24 с.
20:00 - "МастерШеф", 7 сезон, 16 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
17:05 - Фейенорд - Шахтёр. Лига чемпионов.
18:55 - "Ночь Лиги чемпионов".
19:45 - Топ-матч.
20:00 - "Сеткорезы".
ICTV
17:25 - Т/с "Пёс 3", 10 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
17:20 - Х/ф "Эластико".
18:50 - Х/ф "Голоса большой страны".
20:30 - Х/ф "Клятва".
22:15 - Х/ф "Ганмен".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

проблема с G шарой

Добрый день. вопрос такой  раз в неделю виснет  на платном сервере виснет логин и пароль ...

xtra tv

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:28:24...... а вот сылка на платный контент Интересно. А вот ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: okmijn от Вчера в 17:16:41Восстановительная прошивка не идет, может делаю что-то не ...

xtra tv

Цитата: miola07 от Вчера в 23:27:32Я же написал в самом начале - "НЕ УВЕРЕН, что будет ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...