Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Windows 10

Ссылка на пост #81 Добавлено: 27 ноября 2015 19:27
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 4636
Поблагодарил: 60287
Благодарностей: 59145
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: archi86
При загрузці проводить діагностіку з 15-20 хв, потім перезагрузка або додаткові параметри вибираю перезагрузку, і грузиться дуже довго

Система хоть запускается ? Если нет то - додаткові параметри, восстановление системы в первоночальное состояние с сохранением файлов.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #82 Добавлено: 27 ноября 2015 19:31
Бесараб Артур Михайлович
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 361
Поблагодарил: 217
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Тільки раз дочекався загрузки вінди, коли загрузилась сильно вісла, пробую різні варіанти, постійно загружається і все, скільки чекати не знаю.

Мой телевизор: Samsung CS-29Z40HSQ. Samsung SMART TV UE40H6200AK

Мой ресивер: Sat Integral Rocket S-1223HD. XTRA BOX

Мои спутники: XTRA TV. 13°E+9°E+4.8°E+4°W(0.90см. Hotbird.Eutelsat 9A.Astra.Amos.)

Ссылка на пост #83 Добавлено: 28 ноября 2015 17:04
enters
Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 51 Весы
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 5440
Поблагодарил: 2247
Благодарностей: 14063
Предупреждений: 0

Награды:

   

Обновляться или нет вот в чём вопрос. 14
Привык к семёрке,но постоянно предлагает обновиться на десятку на халяву 1

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +OPENBOX S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2

Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #84 Добавлено: 28 ноября 2015 17:37
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1453
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8594
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: archi86
Всім привіт, виникло запитання, учора поставив Windows 10 все було добре, сьогодні включив комп загрузився Windows і начав сильно тормозити

по обновлении с воздуха или с ISO ?
размышления в слух : возможно пришли обновы, долгая процедура установки обновлений с пергрузками компа
резет ничего не даст как и востановление системы, так как нет выбраной точки
какую виндовс ставили, если был образ ?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Цитата: enters
Обновляться или нет вот в чём вопрос.
Привык к семёрке,но постоянно предлагает обновиться на десятку на халяву

не надо, только установки ситемы с чистого листа да и стабильную 10.0 build 10240 , которая на данный момент работает у меня на ура
====
отключите в службах обновление , и возможно головная боль уйдёт , правда надо найти ещё "апдейтер" , погуглить в инете 5



Сообщение отредактировано 28 ноября 2015 17:24. Редактировалось 1 раз(а)
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Cказали Спасибо: 1 : enters
Ссылка на пост #85 Добавлено: 28 ноября 2015 17:48
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 4636
Поблагодарил: 60287
Благодарностей: 59145
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Stevec
резет ничего не даст как и востановление системы, так как нет выбраной точки

Для 10- ки точка востоновления не обезательна. Восстановится в первоначальное состояние как после установки. Самому пришлось в начале так дважды делать.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #86 Добавлено: 28 ноября 2015 17:53
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1453
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8594
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: RomaamoR
Для 10- ки точка востоновления не обезательна

вы утверждали как и для Microsoft .NET Framework что в 10-ке не обязателен
если ставить с нуля обязательно
у вас с обновления по воздуху
=====
archi86 ещё не отписался какая виндовс у него сейчас стоит, а может уже и снёс
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Ссылка на пост #87 Добавлено: 28 ноября 2015 17:55
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 2502
Поблагодарил: 5702
Благодарностей: 6606
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: enters
вот в чём вопрос.
А мне понравилось, думал будет хуже, а оно еще и летает на ура
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$

Мой телевизор: DEX LT3251S

Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H Х96Мах+4/64Gb

Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

Cказали Спасибо: 1 : enters
Ссылка на пост #88 Добавлено: 28 ноября 2015 17:58
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1453
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8594
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: RomaamoR
Если нет то - додаткові параметри, восстановление системы в первоночальное состояние

так почему не указали точно как при не стартующей системе найти и это сделать 8 ?

Сообщение отредактировано 28 ноября 2015 18:00. Редактировалось 1 раз(а)
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Ссылка на пост #89 Добавлено: 28 ноября 2015 18:00
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 4636
Поблагодарил: 60287
Благодарностей: 59145
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: Stevec
вы утверждали как и для Microsoft .NET Framework что в 10-ке не обязателен
если ставить с нуля обязательно
у вас с обновления по воздуху

По воздуху, поверх 7-ки ставил. Сейчас уже стоит с первым пакетом обновлений. Успел обновится.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Ссылка на пост #90 Добавлено: 28 ноября 2015 18:03
Валерий
Постояльцы
Азъ: почти гуру
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1453
Поблагодарил: 7984
Благодарностей: 8594
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Stevec
Цитата: RomaamoR
Если нет то - додаткові параметри, восстановление системы в первоночальное состояние
так почему не указали точно как при не стартующей системе найти и это сделать ?

почему умолчали ? скажите как зайти в востановление ? 14 , тоесть сюда

Сообщение отредактировано 28 ноября 2015 18:05. Редактировалось 1 раз(а)
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A

Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Лига чемпионов, Групповой этап. 4 тур
24 ноября 2020
19:55 Краснодар -:- Севилья
19:55 Ренн -:- Челси
22:00 Лацио -:- Зенит
22:00 Боруссия Д -:- Брюгге
22:00 Ювентус -:- Ференцварош
22:00 Динамо Киев -:- Барселона
22:00 ПСЖ -:- РБ Лейпциг
22:00 Манчестер Юнайтед -:- Истанбул Башакшехир

Обновлено: 11:53 24.11.2020

Телепрограмма

СТБ
10:05 - "МастерШеф. Профессионалы".
13:05 - "Слепая".
14:30 - "Вікна-Новини".
14:50 - "Слепая".
Футбол 1
10:20 - Ингулец - Динамо. Чемпионат Украины.
12:10 - "Великий футбол".
13:50 - Наполи - Милан. Чемпионат Италии.
15:40 - Футбол News.
ICTV
10:55 - Х/ф "Царь скорпионов 5: Книга Душ", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:15 - Х/ф "Царь скорпионов 5: Книга Душ", 2 ч.
13:20 - Т/с "Пес", 19 и 20 с.
Кинопремьера HD
11:30 - Х/ф "Жадность".
13:15 - Х/ф "Ода радости".
14:50 - Х/ф "Руководство по сексу на втором свидании".
16:10 - Х/ф "Очень женские истории".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1311 HD Combo

Загрузил IPTV лист 200 каналов, высвечивает не название каналов, а эроглифы!? Это, что может быть? ...

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

РАБОЧИЕ КАНАЛЫ + G-шара, без сортировки. (асх36+75+85)

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

Цитата: Nasta от Вчера в 20:57:59После прошивки пишет нет серийного номера что делать Покажите ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

С розетки отключить не пробовали? Добавлено: Вчера в 21:21:22Давайте так я вопрос вы сразу ответ. ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.04

После прошивки пишет нет серийного номера 1258 сбросить в завод не могу так как выходит только на ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}